Маршрут
Madame Zhu
Ресторан французской и азиатской кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Евгений Александрович
Отлично заведение! Обслуживание на высшем уровне. Кухня изумительна. Придем еще не раз❤️ Пс Пришли сегодня снова. Кайф
Дарья Пупка
реально ооочень вкусная еда, блюда вынесли давольно быстро, подача очень красивая. внутри очень аккуратно и красиво, а официанты заботятся о гостях так, как нигде еще. спасибо большое евгению!
Яна Вачевская
Отныне это мое одно из любимых мест. Жаль, что я не из Перми, так бы можно было многое еще попробовать)) И вкусные, и красивые! Я в восторге от деталей. Отдельное спасибо официанту, не помню, как его звали, но - спокойный, вежливый и просто приятный. Пришла к вам грустная, а вышла довольная!
1 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Мадина Кудрявцева
Очень приятная атмосфера, чудесный интерьер, прекрасная посуда, шикарная подача блюд. Не долгое обслуживание! Очень рекомендую к посещению!
ОР
Ольга Райлян
Здесь самая вкусная еда !!! Были в Перми всего 3 дня , самое яркое впечатление это ресторан Мадам Жу Огромное спасибо шеф - повару и всей кухне , ребята вы лучшие 💋
Мари Шумкова
Потрясающее место с чарующе вкусной кухней, суп с белыми грибами особенно понравился. Отдельную благодарность хочется выразить официанту за комплимент в виде десерта и душевное поздравление с днём рождения, мы остались в восторге и обязательно вернёмся к вам вновь!
РА
Розалия А
Любимое место в Перми!!! Очень вкусно все!!!
Елена Тагировна
Отмечали день Рождения Миланы 🎁Прекрасное место, уютная атмосфера, отличное обслуживание, понравилось абсолютно всё! Особенно хотим отметить официанта Евгения - очень приятный, ненавязчивый и внимательный молодой человек ☺️ Обязательно вернемся 🫶
1 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно!
Татьяна Татьяна
Прекрасный ресторан. Очень приятная атмосфера и шикарное обслуживание. Официант был очень внимателен. Всё, что попробовали из меню было вкусным.
Максим Афанасьев
Удивительно вкусный и насыщенный луковый суп , ел двумя вилками. И салат из баклажанов карамелизированных с креветками просто прекрасен. Цена/качество 8/10, обстановка помпезная, обслуживание не навязчивое интуитивное. Рекомендасьон господа гедонисты😘
ЕЯ
Екатерина Я
Официант испортил весь вечер(( такого надменного и высокомерного поведения я не встречала ни в одном заведении, ни в одном городе и даже за границей. Хотя сейчас к россиянам относятся по разному.
5 августа 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что в нашем ресторане произошла подобная ситуация! Очень хот…
Мария Гвоздева
Любимое место в Перми: вкуснейшие завтраки, вежливый персонал. Особенно приятно внимание к постоянным клиентам - мелочи, конечно, но когда здороваются по имени и предлагают заказать «как обычно», это очень повышает лояльность. Всегда вкусно и красиво
1 мая 2026, официальный ответ
Bonjour, Мария! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Ждем Вас в гости!
ЛХ
Лина Хэ
这是我在彼尔姆最爱最爱最爱的餐厅!!!(重要的事说三遍)太喜欢了!环境超级无敌棒 装修的太美了非常有审美超适合拍照和朋友小聚 服务员小哥哥特别有耐心解释菜单没有一点不耐烦 最后还帮我们拍了照片 食物没有一个踩雷 价格合适又超级好吃!就连厕所都非常漂亮很适合拍照 推荐大家来打卡玩呀~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)这是一家我还想来无数次的餐厅 太喜欢了!下次再抽时间来吃早餐 一直很期待但是很可惜这次没吃到呜呜呜…100分💕
28 апреля 2026, официальный ответ
Bonjour! Благодарим за Ваш отзыв!
Кирилл Адамович
Остался в большом восторге! Это действительно очень красивое заведение с потрясающим интерьером, где каждая зона продумана до мелочей. Французская изысканность и азиатская гармония сплелись здесь в идеальный ансамбль. Кухня отдельное превосходство! Невероятное сочетание французских и азиатских вкусов, каждое блюдо выглядит как произведение искусства и на вкус просто бесподобно. Отличный сервис. Обязательно приду еще и всем советую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Bonjour, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв!
Даша Морозова
Вкусно, красиво, быстрая подача блюд — понравилось у вас 🌺 По коктейлям было бы классно, если в меню была указаны крепость напитка)
28 апреля 2026, официальный ответ
Bonjour, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
Катерина Самойлова
Симпатичное место. Вкусная кухня.
Гость от Нетмонет
Пусть Андрей уберет уменьшительно-ласкательные суффиксы «бутылочка», «створочки»( у раковины улитки) - бесит немноЖЕЧко
Алёна Алёна
Вкусно, атмосферно) обслуживание прекрасное) меню небольшое, но на любой вкус каждый подберет
Ирина Степанова
Очень достойное место! Все на высшем уровне, дизайн кафе-ресторана, персонал, посуда, блюда! Всем советую, ну и сами еще не раз вернемся в это место👌👍
Индивидуальный подход, спасибо!
Гость от Нетмонет
впервые в жизни мне понравился тирамису! очень вкусно! спасибо🩷
Гость от Нетмонет
Валера просто молодец! Мы туристы, он нас удивил!
Гость от Нетмонет
Лучшее заведение в Перми и прекрасный официант Валерий :)
СГ
Светлана Гундырева
Посещала ресторан 15.11.2025,действительно приятное место. Светло и чисто, без посторонних запахов кухни, хотя кухня открытая и зона бара открытая. Естественно интерьер сразу бросается в глаза. Заказывала салат Нисуаз, так как люблю опаленный тунец, отмечу в подаче колоборацию соусов. И вкуснейший глинтвейн, с нежной пенкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Bonjour, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в гости!
Виктория
Интерьер красивый. Блюдо попробовала только одно, восторга не вызвало. Сервис отвратительный: хостес, которая указывает на опоздание, невнимательный официант, который приносит 3 напитка к 0 блюд. К официанту вообще большие вопросы, не представился, не подходил, не запросил ОС ни по блюдам, ни по посещению в целом. Странно, в заведениях такого уровня это база. Сомневаюсь, что посетим вас еще раз
Вж
Василиса житель
Часто бываем в „Мадам Жу“ — и каждый раз остаёмся в восторге. Пробовали много разных блюд, и всё неизменно вкусное. Интерьер стильный, с особой атмосферой — приятно просто находиться в зале. Официанты вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Обслуживание быстрое, без задержек. Отличное место — ни одного минуса не заметила!
11 сентября 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам!
Красивый.
Алена Семыкина
Отмечали праздник! Прошло всё супер! Кухня, официанты, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне! Очень хочется приходить к вам еще 😍
Гость от Нетмонет
Евгений круто только положительные эмоции. По работе хостес. Время три часа дня, посадка минимальная, я один, предложили столик, рядом с производственным помещением. При такой посадке хочется более уеденное место. Остальное было отлично, спасибо
Гость от Нетмонет
Евгения самый лучший официант из всех которых я встречала в последнее время Очень тактичный, заботливый, приятный, профессионал своего дела
Аня Михалева
Хамство, наплевательство и полное отсутствие сервиса!!! Планировали визит заранее, за неделю забронировали конкретный столик, отправили фото его местоположения, согласовали время. Ресторан официально подтвердил бронь. Казалось бы, все договоренности соблюдены. По факту, придя сегодня, мы обнаружили за нашим (забронированным!) столиком других людей. На справедливый вопрос «Почему на нашей брони сидят посторонние?» администратор ответил в духе «ну так вышло, садитесь куда-нибудь». Официант и вовсе заявил: «Это не моя зона ответственности». Итог: бронь аннулирована в одностороннем порядке, никаких извинений, никаких комплиментов, никаких попыток решить ситуацию. Просто «вышло так». Уважаемые будущие гости: если для вас важно, чтобы ваши планы и брони уважали — вам не сюда. Если для вас нормально, когда за вашим столом сидят другие, а персонал разводит руками — добро пожаловать. Отдельное «спасибо» администратору за испорченный выходной!
ЭС
Эльвира Советова
✅Начнем с помидоров. Заказала баклажаны и официант добавил, что можно отдельно заказать страчателлу и томаты. Я заказала только сыр, но мне еще положили помидоры со словами от официанта : вам СЛУЧАЙНО еще помидоры положили Случайные помидоры оказались абсолютно пластиковыми, безвкусными, мерси. Кстати, официант даже как будто горд был за такой «подгон» ✅друзьям подали игристое креман и оно было выдохшимся. Мы это сказали официанту и он прокомментировал это так: дак сразу бы сказали , что ж вы сидели молчали 😄 Спасибо за инструкцию , уважаемый официант! ✅заказали официанту буйабес, без каких либо комментариев от нас. Он нам принёс только половину порции. Спрашиваем: а почему так мало? Он: а я думал, что вы половину хотите. Помимо того, что он хорошо раздает советы гостям , что и как говорить , он еще и экстрасенсом себя возомнил😄 ✅котлеты из судака абсолютно безликое блюдо. Но название «бразье эжени» конечно впечатляет. ✅в бургере подали убитую, высохшую котлету ✅в зале постоянно летали мухи Ну и на десерт у нас забрали еще столик со словами «у нас оказия , можно заберем ваш один стол» Если бы все было идеально, то конечно мы бы даже не обратили внимания на такой момент, но это стало как будто точкой кипения😅 Креман, который уже потом подавали «свежим», все ваши оказии и минусы свел на смех и хохот. пожалуйста, хотя бы томаты нормальные возите. Аревуар!
Гость от Нетмонет
Очень учтивый, вежливый и внимательный официант. Превосходный!
Гость от Нетмонет
Спасибо за прекрасный ужин :)
Тембр голоса.
Гость от Нетмонет
поделите с Ксенией Жельвите пополам .
Гость от Нетмонет
Отличный официант, благодарю за шикарное обслуживание в пятницу вечером.
Это вам и Никите!
Гость от Нетмонет
Все как всегда чудесно! Спасибо, что вы есть🧡
Сочетание блюд и соусов.
Гость от Нетмонет
Мороженое с клубникой понравилось!
Открытость, отзывчивость, профессионализм!
Гость от Нетмонет
Отличная работа Андрея и вкусные блюда :)
Гость от Нетмонет
Очень приятный официант, замечательное обслуживание, вкусные завтраки! Спасибо!
Превосходное обслуживание!
Подача блюд.
Михаил очень вежливый .
Мария Снигирева
Красиво, вкусно, дороговато)
Дарья Саломатова
Приятное место. Красивый интерьер. Официант ответил на все вопросы по блюдам. Гребешки нежные, соус к гребешкам с насыщенным грибным вкусом, жирненький (немного тяжеловат). Большие порции салатов. Очень вкусная баранина с трюфельным пюре. На десерт очень понравился крем брюле. Отдельное внимание заслуживает сезонное меню с ягодами (в наше посещение предлогались блюда с клубникой).
Лучший!
Карта