Black Bunny
Кофейня
Валерий Качалов
Прекрасная кофейня. Заходим не первый раз и всегда вкусно. Спасибо)
Машуля Машуля
Мы раньше пили рафы (отзыв не для кофеманов), но попробовав сливочное какао в черном кролике - даже рафы кажутся горькими. Это отвал башки: молочно и сладко. Кто любит кофе и чтобы было горько - вам мимо. А кто любит нежнее и молочнее - вам сюда. Мы пробовали банановый , черничный и ещё какой-то название не помню. Это очень нежно. А ещё приятная девушка бариста подсказала какая играет у них песня - я стояла и не могла вспомнить . Очень приятно, что не просто обслуживание, а ещё и общение.
КП
Катерина Проничева
Простой ванильный раф - вкусно. Не разбавленый, хоть и большой объем. Приветливая бариста. И удобные кресла. Хорошо, что в Планете есть эта кофейня (в другой кофе не очень).
Ека К
Превосходное место,очень вкусный кофе и милая девушка-бариста
Василий Вертешев
Кофейные вариации, действительно, достойные. Заходим сюда не часто (очереди бесят), но ни разу не пожалели. При возможности обязательно зайдём ещё.
Юлия Журавлёва
Очень вкусные рафы, милые и приветливые сотрудники, часто хожу сюда, всегда узнают, улыбаются)
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас🤗
Настя Югова
Очень милая и приятная кофейня! Очень понравился раф малина-фисташка и бамбл! Приятный и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно
Анастасия, рады видеть Вас снова🤗 До новых встреч🫶🏻
Настя Югова
Анастасия, рады видеть Вас снова🤗 До новых встреч🫶🏻
Вита М
Очень вкусный кофе❤️ всегда беру, когда в Планете бываю
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч🤗
Евгений Катаев
Всё отлично! Хороший кофе и подача! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в нашей кофейне🤗
ТК
Татьяна К
Очень хорошая кофейня, довольно обширный выбор сиропов. На вкус кофе просто божественное, я ходила во многие кофейни, но эта отметилась безупречно доброй баристой, а также волшебным кофе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за ценную обратную связь❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне! До новых…
Dan Baclan
Добрый день,долго ждал появления отзыва Кристины. давно не видел подобного бреда и истерик. Сам являюсь постоянным гостем этой кофейни, частенько захожу сюда с друзьями или супругой,качество тут на высоте ребята работают очень приятные,всегда помогут с выбором позиций меню и могу придумать что то новенькое если приелся ваш обычный выбор) тот день не стал исключением, пришли с женой за кофе,выходной,народу было много от самых дверей заведения, ребята работали шустро. и вот перед нами остается 1 человек в очереди и начинается полный цирк… У бариста не оказывается достаточной суммы в кассе что бы разменять девушке 5т, на что та устраивает скандал что ей отказывают в обслуживании. Бариста спокойно объясняет *что никто не отказывает ей в обслуживании,но к сожалению они не могут покидать кофейню, и у них просто нет такой суммы в кассе и что девушка может разменять деньги буквально тут же за углом в банкомате* как итог после кучи неприятных слов в сторону бариста и заведения(хотя сотрудницы слова грубого не сказали)происходит невозможное:девушка оплачивает картой(хотя ниже указано что карты у нее не было…) и показушно требует книгу жалоб что бы написать отзыв прямо на кассе задерживая остальных людей) так же опираясь на статью 497 гк рф если кассир не может предоставить необходимый размен, закон не определяет четких положений относительно того, кто должен искать размен. Да,безусловно это в их интересах разменять.Но девушки ясно сказали что по правилам трц они НЕ МОГУТ ПОКИДАТЬ КОФЕЙНЮ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА. не верьте всему что пишут в интернетах,приходите в данное заведение, не пожалеете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🤝 Спасибо за мнение с третьей стороны🙏🏼 В подобных ситуациях важн…
Д
Диана
Последние пару месяцев, пью кофе только здесь. Обожаю ваш раф фисташка-малина! Очень милый и вежливый персонал, ни разу не было проблем или недопониманий с заказами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь! Раф фисташка-малина - действительно один из любимых напитко…
НП
Наталья Пирожкова
Отличная кофейня, в ТЦ " Плвнета" кажлвй раз заходим, очень больлой ассортимент напитков и десертов. Хороший серавис вкусный и очень ароматный кофе!
НП
Наталья Пирожкова
КТ
Кадочникова Татьяна
Очень хорошая кофейня
КЕ
Ксенофонтова Екатерина
Очень классная кофейня , бываю часто там, отличный 👍 десерт, вкусный кофе, рекомендую 👍
Екатерина, спасибо большое за обратную связь🤗 Стараемся для Вас🌼
Самое вкусное кофе,что я пробывала только тут!!!!👍👍👍 Всегда приветливый персонал !!!🤗🤗🤗 Спасибо вам большое🙏🙏🙏
Благодарим Вас за обратную связь🙏🏼 До новых встреч🤗
КС
Кристина Соснина
Здравствуйте!🙌 Очень часто беру кофе в вашей кофейне, всегда всё было супер) Но сегодня какой то треш случился) Возможно это новый работник, так как раньше эту девушку не встречала у вас, абсолютно не компетентная, незаинтересованная в покупателях и грубая Ситуация: пришла взять кофе, с собой была только наличка. Девушка отказалась продавать мне продукцию под предлогом, что нет сдачи. А дословно «я вам не обменник, идите сами ищите банкомат и снимайте с карты». Очень клиентоориентированный ответ!) И это учитывая, что у меня не было с собой карты, только наличка, откуда мне было снимать деньги - неизвестно))) Мало того, что это было незаконно, ваш сотрудник абсолютно не в курсе, что бегать и искать, где разменять купюру - это не задача покупателя, а задача продавца. Ниже прикрепляю доказательство. Во-вторых, всё это приподнеслось в грубой форме, что посещать ваше заведение нет никакого желания больше. Обратите внимание на людей, работающих у вас, из-за них вы теряете клиентов!) А также прочитала у вас здесь отзывы, и поняла, что я не первый клиент, оказавшийся в такой ситуации. И несмотря, на ваш ответ, что будете принимать меры, ничего по итогу не меняется. Видимо имеет смысл обращаться уже в Роспотребнадзор)
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за детальную обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Анастасия Анастасия
Брала латте 7.02, если честно, в 5ке вкуснее. Как будто в горячую воду добавили отдушку кофе, не вкусно
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Наш кофе действительно отличается от кофе в 5ке! Очень…
Vlad Khodyrev
Заходим не часто, но всегда остаемся довольными и качеством обслуживания и напитками. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение подымают настроение, а это не так уж и маловажно. Ведь как говорится в одной из притч:" радость на сердце - лучшее лекарство..." Всего вам хорошего, придем еще.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🫶🏻Стараемся для Вас! До новых встреч🤗
Гномка Змейкина
Бываю тут редко. Очень порадовало наличие бамбл кофе на ананасовом соке. Согласились сделать помягче, это очень радует. Однако кофе с молоком не очень вкусный.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Радует, что в нашем меню Вы можете найти для себя напитки с необычными…
Sasha I
Хожу только в эту кофейню каждый раз, когда бываю в планете Кофейня очень отличается от остальных, приятный интерьер и приветливый персонал, особенно бариста Зарина, учитывает все пожелания и делает изумительный кофе🫶🏻 А еще очень вкусные пончики и эклеры, плюс всегда свежие 🧁🧁
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏🏼 Очень рады видеть Вас в нашей уютной кофейне🖤 Нам очень приятно, ч…
AL
Alina Lee
Очень вкусный кофе и эклеры, бариста приветливый
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🖤 Рады слышать, что посещение нашей кофейни доставляет Вам положительные эмоции и поднимает настроение! До новых встреч!
Д
Дарья
Вчера в 20:30 примерно, брали кофе , какой кофе был не знаю, но с соленой карамелью , ужасно сделан , отвратительный кофе , были первый раз , и больше не ногой , смените бариста! 🤢🤢🤢🤢либо научите вкусно варить кофе !
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏼 Очень жаль, что посещение нашей кофейни доставило Вам определенные неу…
РД
Роман Доронин
Каждый раз когда бываю в Планете всегда пакупаю кофе в этой кофейне. Аромат свежесваренного кофе придает заряд бодрости на весь день. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, видеть Вас в нашей кофейне! До новых встреч! 🫶🏻
Надя К
Уютная кофейня! Вкусный кофе и десерты! Я брала капучино и брауни. Брауни сладкий, лучше берите к нему несладкий кофе)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в кофейне на дегустацию новых десертов🖤
Кирилл Жуланов
Суперская кофейня! Пожалуй самый лучший кофе в городе, очень атмосферное и уютное место, очень вкусные десерты, приветливый персонал и достаточно большой ассортимент, очень удобное расположение, прямо рядом с входом.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что Вам нравится наша уютная кофейня! Стараемся для Вас…
ДЖ
Дарья Жуланова
Приятно удивлена, вкусно, выполнили все индивидуальные пожелания. Цены средние. Много вариантов десертов, сэндвичи
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь🙏🏼 Рады видеть Вас в кофейне снова и снова! Для нас крайне важно учитывать пожелания наших любимых клиентов🖤
АЩ
Алена Щелева
Обаятельные бариста! А кофе с тарталеткой из свежей малины - просто восторг! 💌
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в нашей кофейне! Ждем на дегустацию новых десертов! ❤️
Наталья Шайдурова
Очень не доброжелательная девушка работает . Неприветливая. Клиентоориентированность на минимуме.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Мы уже предприняли необходимые меры по устранению данной проблем…
Марина Политова
Вкусный кофе, приятное обслуживание, хорошие цены
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас в кофейне снова и снова🖤
Den Zhulanov
Не смог купить кофе за наличные, бариста сказала что не пойдёт разменивать деньги.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень удивлены, что такая ситуация могла произойти, поскольку стара…
Fredrick Copello
Все было супер, очень вкусное кофе и выпечка тоже понравилась. Атмосферное место и стилистика выполнена необычно🌚
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Рады, что Вам отзывается наша уютная кофейня!
Ольга Боталова
Нервная девочка сегодня))). Желания помочь клиенту НЕТ ВООБЩЕ. На любой вопрос один ответ: у нас нет; у нас ничего нет. Вам не нравятся люди и Вам неприятна эта работа. Уйдите!!! До Вас паренёк работал. С него берите пример.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь🙏🏼Мы уже предприняли необходимые меры по устранению данной проблем…
Ксюша Ипанова
Классное место, вкусный кофе и потрясающие тарталетки 😋
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас на дегустацию новых десертов🫶🏻
ЗА
Залина Ахмедова
22.07.24 таких недовольных сотрудников я не встречала, отпустите вашего бариста в отпуск, а то все желание сюда заходить отпадает. Кофе сварила невкусный, сэндвичи вкусные, девочка принимающая заказ очень милая.
4 октября 2024, официальный ответ
Залина, благодарим Вас за обратную связь! Мы уже предприняли необходимые меры по устранению данной п…
Alisa Suprunovich
Совсем недавно открыли для себя эту кофейню. Заходили сюда за кофе с подружкой. Остались довольны! Кофе ароматный, остается приятное послевкусие. Видно, что сотрудники относятся с душой к своему заведению. Приятная атмосфера, где можно посидеть с друзьями за чашечкой кофе или просто придти одному. Подходит место и для студентов. Я как студентка, заприметила это место, чтобы приходить с ноутбуком и спокойно учиться. Воздушные и ароматные круассаны думаю никого не оставят равнодушными, также здесь есть вкусные десерты. Рекомендую это место, особенно любителям сладкого и кофе💗
АХ
Азиза Хаметова
Просто очень потрясающее место. Можно даже сказать душевное - заходишь и тебя с порога окружают заботой. Здесь очень вкусно готовят кофе, прекрасные круассаны и атмосфера - захватывает в объятия и не отпускает еще несколько минут после выхода. Если утром душа просит кофе и булочку, а еще лучше - настроения, вам сюда!🩷
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Рады, что наша уютная кофе…
ВУ
Вероника Ушакова
Самый вкусный кофе, который я только пробовала😍А летом можно охладиться превосходными лимонадиками🥰 Персонал самый лучший , отдельно хочу сказать про бариста Зарину, очень вежливая и отзывчивая девушка, после которой всегда хорошее настроение!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Ваше мнение для нас очень…
ОН
Ольга Н
Очень уютно, вежливый персонал, вкусный кофе. Мне всё понравилось!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Рады видеть Вас в нашей кофейне!
Виолетта Поповцева
Отличное уютное место! Вкусный кофе, отличная атмосфера. Рекомендую 👍
ДШ
Диана Шнайдер
Кофейня супер
Сергей Бурдин
В меню есть Фильтр а по факту нет
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что доставили Вам определенные неудобства! Ста…
Василий Ярыгин
Отличное место для скуфа🤌🤌, нашел себе альтушку 🤗🖤
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что мы удовлетворили все Ваши потребности🫶🏻 До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤
Анна Мальчук
Я готова пить их эспрессо-тоник литрами!!! Безумно вкусный кофе
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Стараемся радовать Вас каждый день!
София Королевских
Ужасно приторный горячий шоколад и сухой твёрдый крошащийся круассан, за не малые деньги 👎👎👎
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! София, очень жаль, что доставили Вам определенные неудобства! Мы ж…
Евгений Lo
Классный кофе, девченки молодцы! Вкусные, хрустящие вафли с настоящей вареной сгущенкой.
РА
Розалия Атнабаева
Бариста Зарина и Арина самые классные девушки в кофейне , кофейня на все 100 🔥🔥🔥 Очень вкусный раф с ромом и тирамису .. 🤤 Спасибо Вам 🙏🏻 Обслуживание прекрасное , доброжелательные девушки , все расскажут , предложат .. 😀
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в кофейне Black Bunny🖤 Стараемся для Вас! Очень р…
ИС
Ирина Седова
Уютное заведение, где варят прекрасный кофе! Обслуживание на высоте, а самое главное, что расположение удобное, прямо на первом этаже и не нужно подниматься на фудкорт!