Samsung
Фирменный сервисный центр
Анна Зверева
Жаль, что не нашла этот сервис сразу. Квалифицированный, вежливый персонал в магазине. Отдельный респект специалисту технической службы. Все рассказали, объяснили, обнаружили причину неисправности и устранили (к слову, в другом сервисе деньги взяли, а телефон не починили). Впредь буду обращаться только сюда. Можно писать в телеграмм-чат, ссылка есть в группе в вк. Отвечают быстро и оперативно. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда к вашим услугам!🌹
ТА
Татьяна А
Клеила защитную пленку на Fold, нигде не могли наклеить, а здесь сделали! Пленка оригинальная, оказалась в наличии, теперь телефон как новенький😊 специалист Евгений очень компетентный, рассказал нюансах использования раскладных телефонов. Спасибо, успехов вам!🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!💐
Просто восторг от магазина, вежливости сотрудников. Отдельная благодарность сервисному центру. Поменяли мне вход для зарядки на телефоне за пару дней, учли все мои пожелания. Спасибо огромное
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь🤝
ВЧ
Вл Че
Принес телефон Самсунг, не работает тачскрин. Прямо при мне мастер сделал сброс и аппарат заработал, дело было не в тачскрине. Не взяли ни копейки. Респект.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владимир Кромм
Сдал телефон самсунг ноут 20 ультра на замену акб,сотрудники сервиса отвечают,объясняют все понятно и быстро,заменили акб часа за два, пользуюсь уже несколько дней все отлично ,теперь держит как новый, акб поставили оригинал. ОСМОТРЕЛ ЦАРАПИН ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ ,ВСЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ.Советую !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!