Логопед
ОБ
Ольга Бахтина
Мы посетили логопеда Кристину с сыном, когда ему только исполнилось три года. Для меня, как мамы, было важно понять, является ли его речь в норме, так как не все его слова были понятны. К моему удивлению, сын сразу пошел на контакт с Кристиной и с радостью выполнял все ее просьбы, хотя я ожидала, что он может капризничать и отказываться повторять. Кристина быстро нашла подход к ребенку благодаря использованию диагностических игр, в которые сын с удовольствием вовлекался и выполнял все необходимые задания. После диагностики Кристина подробно описала нам слабые стороны и дала рекомендации, а также упражнения для занятий дома. Однако дома у нас не получилось вовлечь ребенка в процесс, и мы решили посещать занятия с логопедом. Каждый раз наш трехлетка с радостью бежал на встречу после сада. Я считаю, что Кристина — отличный специалист! Она легко и быстро находит общий язык с детьми, быстро оценивает ситуацию, выявляя нужные аспекты для работы. Она всегда спокойна, отзывчива и доступно объясняет все родителям. На занятиях у Кристины ребенок чувствует себя хорошо и комфортно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и оставили такой развернутый отзыв! Спасибо большое 💛 Была рада знаком…
ЕД
Екатерина Дьяконова
Замечательный специалист. Были на консультации с дочкой. Педагог очень быстро расположила дочку к себе и вовлекла в деятельность. Задания были направлены на все сферы развития и после дана комплексная оценка ребёнка. Мы остались очень и очень довольны!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
ТД
Татьяна Деева
Обратились к Кристине по рекомендации знакомых для запуска речи. На момент обращение сыну было 2,1. Мы ничего не говорили, общался с нами только гласными звуками. Ходим уже 8 месяцев. У нас в запасе уже много слов, стараемся говорить предложениями из 2-3 слов. Продолжаем ходить, так как понимаем, что процесс не быстрый. Также благодарна Кристине за личную поддержку меня, как мамы. Я обратилась в очень тревожном состоянии, но меня настраивали каждое занятие на позитив! Благодарю 🙏🏻
Благодарю вас за доверие! Командная работа даёт большие результаты 😊
ИГ
Инга Гаевая
На первом же занятии Кристина расположила к себе ребенка, подобрала программу, все подробно рассказала . Видно , что очень внимательно относится к своей работе и каждому ребенку индивидуальный профессиональный подход. Дочке нравятся занятия, уже есть первые результаты, и нас это радует.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Когда родители и специалист объединяются, всё получается быстро и эффективно…
Мне понравилось, как работал логопед, четко, уверенно, методично. Оказалась мягкой в общении и дружелюбной с ребёнком. Сын чувствует себя спокойно и всегда вовлечен в процесс, а это большой плюс. Мы уже видим хороший прогресс. Спасибо Вам Кристина Александровна 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Я рада, что вы обратились ко мне и довольны нашей с вами работой! ☺️
Лара Нефёдова
Ходили к Кристине Александровне в течение года. Ребенку было 4.9, пришли проверить норму речи и произношений по возрасту. У нас была не четкая речь, малышка торопилась и съедала окончания слов. Кристина Александровна прививает любовь к системным занятиям. Нам родителям всегда хочется результата сразу, но мы адекватно оцениваем, что нужно время для проработки. После двух курсов отследили динамику. Темп речи замедлился, бОльшая часть слов стала намного понятнее. На занятиях использовали задания для межполушарных связей в игровой форме, ребенок с удовольствием приходил на занятия и выполнял домашние задания. Цены за занятия приемлимые, брали всегда курсом. Педагог всегда внимателен к деталям, по хорошему скурпулезный, добивается поставленных целей. Не навязывает ненужные услуги, умеет простым языком объяснить важные нюансы родителям. Кабинет уютный, современные игрушки и инвентарь. Удобно что есть большая парковка, в здании пока ждала малышку могла выпить кофе и сама поработать, в кофейне. Нам дали рекомендации для домашних занятий, с радостью выполняем и отслеживаем положительные результаты. Спасибо вам за ваш труд. Однозначно, рекомендуем специалиста.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв! Теплые слова вдохновляют 😊
Мария Сорокина
Ходим к Кристине Александровне на занятия, ребенок в восторге , всегда с радостью идет заниматься. Очень интересные и разнообразные задания. Сходили всего на несколько занятий и уже виден результат👍
7 октября 2024, официальный ответ
Я рада, что вы цените мою работу 🙏🏻 Большое спасибо за положительный отзыв!☺️
Ирина Кузнецова
Очень рады что попали именно к вам! У нас была проблема с произношением звука ррр. Грамотный подход и обучения дали отличный результат. Теперь у нас правильное произношение данного звука. С огромной благодарностью говорим вам спасибо!
юп
юлия петрова
Огромная благодарность Кристине за профессионализм и подход к ребенку. С первой же консультации, педагог нашла подход .Очень добрая, ребенок с удовольствием занимался, и главное результат 100%.Обратились с проблемой шипящих звуков.За месяц поставили все звуки. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня ☺️ Большое спасибо за вашу поддержку! Только совме…
ОС
Ольга Соколовская
Кристина грамотный и высококвалифицированный специалист. Отлично ладит с детками, всегда улыбчива и приветлива. Профессионал своего дела. Занятия проходят в интересной игровой форме.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Положительные отзывы греют душу и делают мою работу еще лучше! 😊
СМ
Сергей Масалкин
Обращались в декабре, за 8 занятий поставили ребёнку шипящие. Спасибо Кристине, за хорошую работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! ☺️ Ваш отклик важен для меня!
Евгений Пучнин
Очень хороший специалист , всем рекомендую 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились! ☺️ И спасибо, что уделили время и оставили отзыв о моей работе 🙏🏻