Браво
Клининговая компания
РТ
Раушания Тякина
Очень понравилась работа данной компании! Заказывала уборку после ремонта , отмыли все на ура! Браво!
Анна Бельтюкова
Заказывала уборку после ремонта. Результатом очень довольна! 🔥 Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания! Буду обращаться еще и еще к команде профессионалов! Большое спасибо, БРАВО☺️
Бк
Браво, клининговая компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно
Юлия Барон
Хочу сказать «спасибо» клининговой компании «Браво» за клиентоориентированность, профессионализм и эмпатию. Обращалась в компанию несколько раз - и по поводу уборки квартиры, и для мытья окон, каждый раз оставалась очень довольна. Соотношение «цена - качество» также оптимально. Удачи и процветания! Рекомендую вас друзьям и родственникам.
Бк
Браво, клининговая компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться
ВТ
Виктория Тякина
Отзыв о компании «Браво» Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании «Браво» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 🧹✨ Недавно заказывала у них генеральную уборку квартиры, и результат превзошел все ожидания. Команда приехала точно в назначенное время, работала быстро, аккуратно и очень качественно. Особенно порадовало, что использовали экологичные средства — после уборки в доме пахло свежестью, а не химией. Отдельное спасибо за мойку окон — они засияли, как новые! И мягкая мебель после химчистки выглядит, будто только из магазина. Цены очень адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. А скидка на первую уборку стала приятным бонусом! Теперь «Браво» — мой постоянный помощник в поддержании чистоты. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и заботу о клиентах! Спасибо вам за ваш труд! Вы делаете жизнь легче и приятнее. 💫 С уважением, Вика Тякина
Марина Чеснокова
Первый раз обращалась в клининговую компанию. Осталась довольна и общением до согласования и уборкой. И кстати так приятно, когда уют и чистоту дома наводит за тебя кто-то другой 😄
ОН
Оксана Никулина
Благодарю компанию "браво" за качественную уборку и ответственное отношение к работе Однозначно рекомендую
ОТ
Олеся Токарева
Безмерно Рада ,что нашла таких людей которые горят и живут свои делом ! Качественно , быстро и очеееень чисто , что еще нужно ! Спасибо девочкам еще раз , особенно Алене !
ТК
Татьяна Колчанова
Отличный клининг. Заказывала уборку квартиры, духовка как новая, мебель блестит, чистотой довольна. Рекомендую
Белла М
Хочу поблагодарить девочек за их труд,очень доброжелательные и душевные сотрудники,знатоки своего дела,процветания и побольше клиентов,рекомендую!!!
Рустам Тякин
Заказывал мойку окон после ремонта, сделано идеально💯✨
Михаил Золотухин
Быстро и качественно! Рекомендую!!!))))
ДБ
Дмитрий Борисов
Работа сделана быстро и качественно, цена очень приятная.
ИЧ
Ирина Чалова
Искала мастера помыть окно в офисе. Отвечают на заявки и вопросы оперативно, хотя я написала вечером. Вежливый персонал, аккуратно вымыли, за собой прибрали, заранее позвонили уточнили что будут. Спасибо за ваш труд. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Рустаму за работу❤️
ЕЕ
Елена Елина
Клининговая компания “Браво” стала настоящим спасением для меня и моей семьи. Теперь нам не нужно тратить свое время на уборку, а наш дом всегда чист и свеж. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Макс Копытов
Хочу оставить отзыв о хорошей работе, команда «Браво» молодцы. По работе, не к чему предраться. Спасибо!
Стелла Спанчек
Уборка от “Браво” - это всегда супер качественный и быстрый сервис. Они прекрасно справляются с любыми загрязнениями и делают это быстро и аккуратно. Я очень довольна их работой и рекомендую всем своим знакомым.
Mansur Kuchumov
Недавно мне понадобились услуги клининговой компании для мойки окон в квартире. После долгих поисков и сравнений, я остановил свой выбор на клининговой компании "Браво". И я не пожалел о своем выборе! Сотрудники компании приехали в назначенное время, все аккуратно и чисто убрали. Они использовали специальные моющие средства, которые не только эффективно удаляют загрязнения, но и не оставляют после себя разводов. Особенно хочется отметить профессионализм и аккуратность сотрудников. Они не только хорошо справились со своей работой, но и дали полезные советы по уходу за окнами. Кроме того, клининговая компания "Браво" предлагает услуги по мойке других поверхностей, а также генеральную уборку помещений. Цены на услуги вполне доступные, а качество работы всегда на высоком уровне. В целом, я очень доволен работой клининговой компании "Браво" и рекомендую ее всем, кто хочет получить профессиональные услуги по уборке своего дома или офиса.
Наталья Бортникова
Я очень рада, что обратилась в компанию Браво. Они помогли мне не только убрать грязь и пыль из моего дома, но и научили меня новым методам поддержания чистоты и порядка. Браво - это компания, которая не просто убирает, но и учит своих клиентов заботиться о своем доме!
Рустам Тякин
Я хочу поделиться своим опытом работы с клининговой компанией "Браво". С самого начала, меня поразило качество сервиса и профессионализм персонала. С момента моего первого обращения, я почувствовал искреннюю заинтересованность в моих потребностях и желание помочь. Сотрудники компании "Браво" обладают высокой квалификацией и всегда готовы предоставить рекомендации по уходу за домом и выбору чистящих средств. Они умеют работать с различными видами поверхностей, что позволяет им быстро и эффективно справляться с любой задачей. Чистота и порядок, которые остаются после уборки, просто поражают. Все детали интерьера становятся яркими и свежими, а дом наполняется приятным ароматом свежести. Особенно хочется отметить деликатный подход к уборке, который позволяет сохранить вещи и мебель в идеальном состоянии. Кроме того, компания "Браво" предлагает дополнительные услуги, такие как химчистка мебели и ковров, мойка окон и фасадов, а также генеральная уборка после ремонта. Благодаря этому, мне не приходится беспокоиться о сложных задачах и я могу полностью довериться профессионалам. Я очень рад, что нашел клининговую компанию "Браво" и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Ирина Таразова
Браво не просто убирают грязь и пыль, они делают это с любовью и заботой о клиенте. Они учитывают все пожелания и предпочтения клиента, чтобы уборка была максимально комфортной и приятной. Браво - это не просто клининговая компания, это настоящие друзья для своих клиентов!✨❤️
Азалия Халилова
Я всегда стараюсь поддерживать свой дом в чистоте и порядке, но иногда возникают ситуации, когда мне нужна помощь профессионалов. В такие моменты я всегда обращаюсь в компанию Браво, и они всегда приходят на помощь. Браво - надежные и ответственные партнеры!