Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
Кэшбэк по Халве
2.7
Никита Иванов
Стол для проверки ходит) но есть розетка, в целом пойдет
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проверкой стола. Если у вас ес…
Александр
Отличный пункт выдачи! Хорошие, доброжелательные сотрудники, всегда помогут по любым вопросам! Спасибо каждому сотруднику.
Наталья Кривцова
Почему озон стал закрываться на прием товара, уже не в первый раз.. Ходить по сто раз на дню не прикольно.
ДД
Давид Давид Удох
Сегодня 02.06.2025, третий раз подтверждаю именно одна сотрудница, отвратительная и мерзкая, больше сюда не ногой, просто ужасная девушка.
Марина Горшкова
Пришла сегодня 23.05 за заказом, девушка перед входом стоит курит. Говорит мне: озон не работает, перерыв 🤦🏻♀️. Время 14:30. И я так понимаю, читая отзывы, что это одна и та же особа, которая постоянно всем хамит.
Мария Старикова
Имейте в виду, у сотрудницы с короткой стрижкой и темными волосами, работавшей сегодня (19.04) «руки не 2 метра в длину», она сама мне так сказала) Дополняю отзыв - научите сотрудников этого пункта выдачи здороваться)
Ольга К
Одна смена в этом пвз/ппз вежливая и культурная девушка. Вторая смена (была 30.04.25) с вечным гонором разговаривает, как будто ей все должны. Важность свою хочет почувствовать. Специально затягивает приемку отправлений. Хотя в другую смену все четко и быстро. Как ее только хозяйка терпит. Не раз была свидетелем как она с покупателями общается. Только из-за ее смены,есть огромное желание сменить этот пункт. Пусть даже и на менее удобный.
Артем Корепанов
Отвратительный центр обслуживания, никакой ориентации на клиентов, в 4 из 5 случаев приёмка товара и без разницы на рабочий график, просто не выдают товар, не рекомендую заказывать в данном центре обслуживания!
КУ
Катерина Удегова
Любимый пункт выдачи
Катя К
Пункт открывается ровно 9.00, в 9.01 мне выдали заказ уже. Быстро и вежливо.
Андрей Андрей
Приятная девушка работает. Прдтвердил тут данные для карты озона. Заказы тут не забирал еще, но теперь сюда заказывать буду. Не знал раньше что тут озон еще есть рядом
t
trmail2
Неоднократно получал здесь заказы. Места мало, но и столпотворения редко бывают, не как на wb. Обслуживание всегда корректное. Доя меня очень удобное расположение.
Рамазан Курбанов
Хамское отношение женщины брюнетки с каре! уволить ее!
Екатерина Афлатонова
Прошу разъяснить мне ситуацию. Вчера 29.12.2024 г, пришла в пункт выдачи на Пермской 124, время 20.50., уже под закрытие. Передо мной зашли двое мужчин с собакой без намордника, овчарка. Я их ещё с улицы видела, собак не боюсь, животных люблю. Открываю двери пункта и мне с порога сотрудник говорит, чтобы я постояла с той стороны, т.е. на улице. Постояла, дождалась, когда получатели с собакой выйдут, спрашиваю сотрудника, почему нельзя было зайти. Ответ - тут собака. Я - и что дальше, ответ - я за вас испугалась. То есть сотрудник даже не поняла, что произошло. Вместо того, чтобы вообще не пускать людей с собакой без намордника в маленькое помещение или попросить выйти одного из мужчин с собакой на улицу, сотрудник сказала мне самой снаружи постоять. Извинений я, естественно, не получила. Более того, в очереди я была первая, за мной зашёл ещё один покупатель и пока я открывала вкладку озона на телефоне, она бесцеремонно начала обслуживать другого покупателя, и мне снова пришлось ждать. Обращаюсь к владельцу этого пункта и работодателю данного продавца. Просьба отреагировать на мою претензию о некомпетентном и недопустимом отношении к посетителям пункта выдачи. Разъясните сотруднику пункта, как нужно общаться с людьми и чётко инструктируйте их, если возникают подобные ситуации. С крупными собаками без намордника в маленькое помещение впускать нельзя. Сотрудник не имеет права запрещать людям входить в помещение без видимых причин, например, пожар, нет света и т. д. И уж, если так произошло, может и правда из добрых побуждений, нужно об этом так и сказать, и извиниться за подобные действия. С уважением, Екатерина
ИА
Илья Акатьев
Самый мерзкий и отвратительный пункт выдачи какой я только видел. Особенно одна из сотрудниц. Абсолютно нас*ать на посетителя. Принимает товар как черепаха, хотя на табличке написано « прием товара 15 минут» люди ждут её по пол часа а то и больше. Параллельно занимается доставкой фитнес питания, поэтому не успевает ничего. Пунктов выдачи видел много уж поверьте. С разных маркетплейсов. Но в данный пункт выдачи откровенно не хочется заходить. Никогда такого отношения поганого не встречал. Жаль что он прямо у моей работы находится и товар удобно забирать от туда. Примите меры.
РБ
Роман Бурцев
Ужасный сервис. Не приняли одобренный продавцом возврат. Потратил время и бензин. Неадекватные люди там работают
ДП
Дмитрий Прямилов
Курьер уже 2 недели не доставляет заказ, т.к. не успевает до закрытия офиса. Доставка переносится на другой день и курьер снова не успевает. Ответ от службы поддержки - перенесите заказ на следующий день.
Иван Савинов
не рекомендую !
Саша Новикова
Во-первых, в озоне ужасно пахнет какой-то азиатской кухней и находится в нем невыносимо. Во-вторых, ужасно хамоватая брюнетка которая там работает с очень важным видом. Неприветливая, ведет себя так, как будто я чем-то ей обязана. Не приду больше сюда. Ходила 11.09.2024 номер заказа 50361436-0321
Павел Павел
Нужно было подтвердить личность для банка ozon, народу не было, поэтому всё быстро сделали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
АХ
Астанда Хварцкия
Перестала заказывать на данный пункт выдачи, хотя он и находится очень близко к моему дому. Все дело в одной из сотрудниц, которая позволяет себе хамское поведение в отношении людей. Самое интересное эта женщина работают давольно давно и поначалу она мне очень нравилась , но с какого то момента она начала вести себя так, как будто все кто пришел за заказом в чем то перед ней провинились. Неважно насколько вежливы и приветливые будете вы, в ответ вы услышите только недовольные комментарии. И не дай бог вы закажите одежду и решите ее примерить. Тут уже и закатывание глаз, цоканье, различные комментарии, что можно и аккуратнее все делать и конечно недовольство , что так много вещей. Поначалу думала , что мне просто кажется, может у человека день тяжелый выдался и т.д. , но после последнего заказа, когда приходила с мч окончательно убедилась, что проблема конкретно в этом человеке и что приходить сюда за заказами больше не стоит. Последний заказ 25077976-0093, дата посещения 24.08.2024
Aleksandra 77
Некомпетентные сотрудники,отказали в принятии возврата,который при этом был одобрен самим озоном. Товар был даже не вскрыт,сохранены все штрихи.Обосновали это тем,что товар является "высокотехничным электронным продуктом,который не подлежит обмену и возврату и что я его могла каким то образом подменить в запаяной упаковке".Потрясающая формулировка. Почему то Постановление Правительства N1222 не считает обычную карту памяти microSd сложным товаром, как собственно и другие пункты выдачи.Переоформила возврат в другой пункт, и его там без проблем приняли.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с так…
Чим Чим
Зашла забрать заказ. В пункте выдачи женщина очень агрессивно со мной общалась. Во первых, я ждала пока она ко мне выйдет. Когда она вышла я вежливо попросила выдать заказ на что получила Я ВИЖУ ЧТО ВЫ ПОДОШЛИ во вторых, хотела распаковать товар тк в коробке нести не удобно. На что она начала возмущаться что уже товар выдала и что коробка здесь ее не нужна После целого рабочего дня получать комментарии на каждое свое действие не приятно
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом - д…
MS
Margo Sha
Не удалось забрать заказ. Режим работы в 2 ГИС не соответствует фактическому.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
Карина М
Пришла за заказом (топ и картридж для принтера) 17го мая в 20:20. Попалась очень неприятная женщина. Хотела проверить товары, примерить так же топ (оплату даже сделала после ПРИМЕРКИ), на что мне эта женщина недовольным тоном говорит: «Вы что делаете? Нельзя ничего вскрывать». Я спрашиваю: «Почему?», на что она отвечает: «Нельзя». Я так и не поняла причину, почему нельзя проверить товар. Хотелось бы разобраться, кто в этой ситуации прав.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не…
Александр Ожегов
Не совсем обычный пункт Озон. Помимо удобного месторасположения (в самом центре) и при этом отдельного входа в этом пункте можно подтвердить личность (для полноценного использования карты Ozon).