Мой зверь
Магазин товаров для животных
4.2
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
ООО Зверь
Давайте дружить
ООО Зверь
4.2
Д.
Дарья ...
Хороший магазин, продавцы всегда вежливы
Елизавета
Хорошее расположение и прекрасный выбор товара, сотрудники все вежливые
К
Картошкв
Классный магазин, цены адекватные на сегодняшний день, хоть и везде сейчас повышают цены, в магазине постоянно какие-то скидки, без покупки не ухожу. И наконец-то магазин начал работать в постоянном режиме, видимо, нашли второго продавца. Ура! 🥳
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Картошкв! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Ирина Йюдже
Товар в наличии, ещё и на скидку нарвалась
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
Максим С
Последнее время практически всегда СуперР ЗАКРЫТО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
К
Кира
Отличный зоомагазин. Постоянно хожу именно в него, поскольку выбор вкусняшек для моих питомцев очень хороший, постоянно есть какие-нибудь акции и скидки👍 Также очень радует девушка, которая там работает. Всегда можно с ней поговорить на тему животных и прочего. Всегда приветлива и улыбчива.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ТМ
Татьяна Максимова
С начала года в магазине случилась переоценка, все цены умножили на 2, цены ОЧЕНЬ высокие. Сравнила с ценами в "Метро кеш энд Керри", одна и та же упаковка вкусняшек, у Вас 460 рублей, в "Метро..." 230 руб, ужасные цены.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что нашли время написать отзыв.
Permyak 59
Пришел 26.01.2024, в 17-45. Дверь закрыта, на двери табличка «Технический перерыв» 30 минут. Прождал до 18-15, полная тишина, магазин не заработал. Клиентоориентированность нулевая. Для чего тогда необходим данный магазин???
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь!
Евгений Подполковник
Лучший зоомагазин в Перми! Огромный выбор, оптимальные цены! Вежливые сотрудники!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Шуклина
Магазин работает с 10:00. Пришла в 10:20, на дверях объявление «15 минут перерыв». 10:40 перерыв закончился. Товар есть в наличии. Расчет по карте не возможен. Нужна наличка. Ушла ни с чем. Ужас
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, жаль, что не смогли вам быть полезными.