Clever
Магазин одежды
ЮЗ
Юрий З
Отличный магазин, хорошая выкладка, персонал вежливый и внимательный, сегодня -8 холодно, купили шапку, джемпер. Берем тут не в первый раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны покупками🤗 Рады видеть вас…
Ксения Константиновна
01.09.2025г посетила данный магазин. При входе меня никто не поприветствовал,хотя двое сотрудников находились в зале и увидели,что я зашла. Мне пришлось самой искать интересующиеся меня вещи. В примерочной так же ко мне никто не подошел,хотя я звала консультантов,поэтому пришлось самой ходить по залу,каждый раз переодеваясь. Отвратительный сервис. Больше нет желания ходить в данный филиал. Любовь и Екатерина совершенно не умеют работать с людьми.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно проверим информацию и проведем беседу с персонал…
Владимир ?
1 гавайская рубашка на выбор, в летний сезон
9 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связь! Возможно, но в других интересных и актуальных расцветках достаточно большой выбор)
дх
дима хаперских
отличный магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Всегда рады видеть вас среди наших покупателей!
ЛН
Любовь Н
Отличный магазин и прекрасные, терпеливые консультанты. А ещё порадовали цены на нижнее бельё. И качество очень хорошее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны посещением магазина.
Артём Шутов
Взяли рубашку и водолазку качество хорошее
26 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием и заходите еще!)
АЧ
Анастасия Ч.
Отличный магазин
ВЧ
Валентина Ч.
Хожу часто, покупаю носки, нижнее белье. Магазин расположен удобно, персонал приветлив. Рассказывает всегда о скидках. После покупки мне начислили бонусы, но надо успеть их потратить. Рассказали и о будущих скидках. Чаще всего действует скидка на носки, но их качество стало заметнее хуже. Заметила, что уже через месяц протирается пятка, хотя ношу носки не так часто. Приходится покупать новые.
ЛЕ
Людмила Е.
Очень хороший магазин, продавцы супер, Всегда помогут, качественный товар , натуральные ткани, и приемлемые цены.
Евгения Б.
Отлична сеть магазинов, опытные отзывчивые сотрудники, проконсультировали по телефону и помогли выгодно приобрести вещи.
Мария Четина
Хороший ассортимент нижнего мужского белья, вежливые продавцы, помогают с выбором размера и расцветки
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Заходите к нам почаще - скоро появится новая осенняя коллекция!
Константин Мясников
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал всегда поможет сделать правильный выбор.
16 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку! Заходите почаще!
О
Ольга
Нравится этот магазин! Большой, ассортимента много. Продавцы чуткие, доброжелательные.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Заходите к нам почаще!