Классик А

Бильярдный клуб
ЕВ
Екатерина Викторовна4 отзыва
Место не плохое. В принципе поиграть и провести время можно, были 2 раза, в первый раз была админ блондинка. Очень не приятная женщина. Ей действительно нельзя работать с людьми. Грубит, выглядит не для данного заведения. Как ее еще не уволили, не понимаем. Так же бармен, был мягко говоря не приветлив. На прозьбу налить воду сказал тока платно. Ну жесть. Я бы поставила единицу! Но! Пришли во второй раз, был уже другой персонал, админ была очень приятная, приветливая и вежливая девочка брюнетка. Все подробно рассказала, проводила до стола, предложила напитки. В первый раз когда были, нам сказали, что б шары мы забирали и потом обратно собирали и уносили белой женщине , якобы она этого делать не будет 😀 а вот с этой девочкой подобного не было, показала где шары, поиграли, и сказала что можем оставить на местах где кии, но мы решили помочь ей за вежливость, и все собрали, прибрали и унесли) Я бы подняла зарплату данной девочке) Так же бармен, был вежлив, видно канечно что уставший, но сделал отличные коктели) и был приветливый. Так что очень многое зависит от персонала. Не буду ставить плохую оценку, надеюсь в следующий раз будет снова так же приятная смена)
ГМ
Глеб М1 отзыв
5 стадий отказа в обслуживании… Выбрали данное место с друзьями, чтобы провести время вместе, поиграть в бильярд и пообщаться под бокал пенного. Ранее мы уже приходили сюда несколько раз и в целом все было хорошо, но в этот раз все было иначе. Заказали светлое пиво на кране стоимостью 300 рублей и все бы ничего, если бы это было действительно пиво. После первого глотка возникло непонимание. А что я только что выпил? По вкусу это было похоже на разбавленное водой пиво. А может и вода, разбавленная пивом. Это была первая стадия принятия - Отрицание. После второго глотка была уже вторая стадия - Гнев. Второй глоток был нужен для подтверждения первого ощущения. На третьей стадии - Торг, мой друг начал меня убеждать, что здесь всегда было такое невкусное пиво, поэтому нет смысла что-то требовать от администрации заведения. И на мгновение я уже хотел принять это, но что-то не позволило это сделать. Его просто невозможно было пить. Самое дешевое пиво в магазине вкуснее этого напитка. Далее мы попросили официанта заменить это пиво на другое, подороже, на что получили отрицательный ответ. Администратор тоже отказала нам в этом. Более того, она выключила свет над бильярдом и сказала, что нам отказано в обслуживании. Причину не назвала. Депрессия. Пятая стадия - Принятие, мы оплатили счет и ушли. Я не буду ссылаться на действующие в РФ законы о защите прав потребителя, все они давно известны. В этом заведении подобных законов не знают, а также не знают, как общаться с клиентами и разрешать подобные конфликты мирным способом. Никому не рекомендую этот бильярдный клуб.
Арсений Косов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль! А чем ХУДШИЙ?
S
Sinen3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Андрей Вьюнов10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антонина Т2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем проявилось, более подробно расскажите. некорректность раз…
Евгений Бархатов5 отзывов
Маруська Закомолдина39 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруська, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Иван К51 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Рома Москвин4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, уточните когда Вы у нас были, и по возм…
Андрей Козеев1 отзыв
Место действительно замечательное. Жаль, нам с коллегами не повезло повстречаться с грубостью руководства заведения прямо со входа. Праздновали 70-летний юбилей друга, после ресторана решили поиграть в бильярд. Некая дама назвавшаяся исполнительным директором вцепилась в нас с требованием передать ей нашу сумку продуктами, так как свои есть нельзя. Мои друзья как и я сам и не собирались этого делать, заказали спиртное и продукты в баре клуба, а на выходе чтобы не осталось к нам вопросов предъявили сумку администратору зала (сильно нас задело хамство исп директора). Жаль, что юбилей и праздничное настроение было сильно подпорчено этой не очень адекватной, на наш взгляд, дамой. Особенно обидно за юбиляра. До 70 лет мало мужчин доживают. Может, благодаря таким людям, умеющим на пустом месте создать скандал? Уходя мы написали свой отзыв в книге, указали свои телефоны. Вместо извинений получаю странные звонки с искажением происшествия "до наоборот" -что называется. Жаль. Нравилось место
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, что требования и правила посещения клуба, Вы восприняли за хамство! И о…
ПЕ
Павел Егоров12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛! Будем Вас ждать!
Даниил7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда. Учтем Ваше пожелание!!!
Cutrin26 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Л
Лола7 отзывов
Лола, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Сёгун Райден12 отзывов
Арендовали вип-зал пул. Очень хорошее заведение. Кийи в хорошем состоянии. Очень хорошо поиграли. Зал бронировала заблаговременно и предупредила руководство о том, что буду со своей пиццей. Пробковый сбор - 1000р. Меня это не смутило. Пришла за неделю до брони посмотреть зал и утвердить бронь. Мне сказали, что в честь дня рождения пробковый сбор будет 500р. Спустя неделю. Уже на месте, во время оплаты бармен сказал что пробковый сбор 750р. Попросила уточнить, так как изначально мне озвучили другую цену. В конечном итоге за пробковый сбор заплатила 500р. Немного испортила впечатление женщина, которая зашла со словами «у кого сегодня день рождения? С днем рождения вас, девушка. И не надо врать по поводу пробкового сбора!». Сказано это было весьма пассивно-агрессивно. Причины данной претензии я не поняла. В общем и целом - меня и компанию все утроило. Хотелось бы вернуться, если нас не занесли в черный список 😂
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Apple User4 отзыва
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
TR
The RED5918 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Изя6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
ИИ
ИВАН ИВАНОВ14 отзывов
ИВАН! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Роман Хузин4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! С бриллиантами попробуе…
ИО
Игорь Оборин3 отзыва
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
СЖ
Сергей Жданов5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться.
Алексей Бачиннов5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
А.
Арт .8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Леонид Губарев1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЧ
Надежда Чепкасова5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Андрей Меркулов2 отзыва
Алексей Лаптев2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владислав Орлов42 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Стерхов6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Atom Play36 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дания Горячева7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Титанаков8 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Тимур Гатауллин5 отзывов
Наконец-то в Перми появился хороший бильярдный клуб. Качество столов превосходное. Кии новые и приятные с жесткой наклейкой, атрибутика дополнительная (мелки, машинки, доски для счета и т.д.) качественная. Цены на алкоголь адекватные и ассортимент широкий. Кухня вкусная (попробовал три разных блюда) и стоимость блюд также вполне справедливая, а подача уровня хорошего ресторана. Есть комфортная комната, оборудованная по всем требованиям для курения (запах в сам зал не поступает). Понравился стиль в интерьере и мебель, все качественное и соответствует уровню хорошего заведения. Очень понравилось, ждем бильярдную школу для сына)) Клубу желаю процветания и еще забыл сказать, что очень было бы удобно если можно было бы купить перчатки для бильярда в самом клубе на случай если забыл ну и если у кого нету то вещь удобная.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за приятный отклик!!! Рады стараться.
n
nikkonur1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nikkonur. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁