Детский мир
Магазин детских товаров
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
АХ
Алексей Хорьков
Отзывчивый персонал, помогли с ориентироваться в отделе,подсказали с выбором товара. Рекомендую
Алена Кисельникова
Если бы была возможность поставить 0 или вообще минус звезды я б поставила Половина ценников нет К кассе с товаром подошли, места того что б сказать подходите ко мне кассир стояла разговаривала с охранником Самый худший магазин и всей сити
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Татьяна Николаева
Была в этом отделе 26 сентября 2025 года, проходила по этому отделу мин. 20 - 25 не одного человека из персонала не нашла!
4 октября 2025, официальный ответ
Аня ❤️
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая сегодня работала за кассой! Все рассказала , по ценам проконсультировала, спокойно отвечала на вопросы! Больше бы таких консультантов!
Екатерина Попова
Неоднократно прихожу в данный магазин. Всё нравится, обслуживание быстрое, сотрудники компетентные, вежливые, доброжелательные, а также всегда помогают с выбором того или иного товара😊😊
ТВ
Тати Василий
Здравствуйте! Мы с семьёй являемся постоянными покупателями в "Детском Мире" ТЦ "Луч", так как проживаем в непосредственной близости. Впервые возник конфликт с персоналом этого отдела. Выбирая подарок сыну на его второй день рождения мы решили посмотреть, как мотоцикл подходит по размеру для ребенка. Для этого сняли данную игрушку с постамента на пол. Что так поступать нельзя, нигде не написано. И вот за эти манипуляции нам тут же было директором Кочневым Максимом высказано БУКВАЛЬНО следующее: -у нас нельзя кататься на выставочных образцах!(никто не катался)... Вы можете их поцарапать... Я не знаю, для какого возраста игрушки...Вы должны наводить телефон на QR-cod для получения желаемой информации!... Покиньте помещение или я сейчас нажму кнопку!.. Потому, что вы буйный посетитель!.. У меня больное сердце!... Обращаем внимание на тот факт, что он так же уверенно лгал, что использовал слова вежливости. Когда я попросил книгу для жалоб, он сказал, что теперь он точно нажал на кнопку для вызова ГБР. Жалобу я все-таки написал. ГБР так и не приехал. Мы ушли. Считаем такое обращение оскорбительным и некомпетентным. Просим обратить внимание на данного сотрудника. Проверить его санитарную книжку на предмет кардиологических болезней. И направить нам ответ по телефону: 8-9519519412 Кальсина Татьяна Васильевна
Анастасия С
Были проездом,магазин мне понравился,ценники есть,соотвествуют реальности,очередей нет,сразу открывается вторая касса,персонал приятный,вежливый,помогли с поиском нужного товара
НЛ
Наталья Легостаева
Указан не верный график работы. В ВС до 20.00.
Сергей Борисов
Был много раз в данном магазине, ни разу не было плохого отношения, откуда сколько гневных комментариев не понимаю.. Сегодня (21.12.24) пришли что бы сделать возврат и получить еще игрушку в подарок, так как на днях появилась новая акция, девушки улыбчиво все сделали, без каких либо претензий, все прям на позитиве, спасибо вам большое еще раз!😊 В такие магазины хочется возвращаться еще не раз)
LS
Liana S
Согласна с предыдущими негативными отзывами, вчера решила заехать купить смесь и другие товары по акции, цены везде указаны как в интернет-магазине, в итоге на кассе при расплате поняла, что что-то не то, так как товара брала много, сразу не смогла сориентироваться, попросила чек, на что она мне сказала смотрите в личном кабинете, так как связь в торговом центре не очень, чек выгрузился когда уже ехала домой. Вот эти ваши действия с ценами на витрине - самые настоящие махинации. И толку нет писать в чат, я писала, скинула все чеки, в итоге мне предложили предоставить фото цены с витрины, вы там ничего не попутали, видимо вам клиенты вообще не нужны, самые настоящие м0шенники! Уважаемый Детский мир, такими действиями сотрудники позорят ваш бренд.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Света Радостева
Ужас. Касса работает практически всегда одна. Зайдешь и помрешь там
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пож…
Наталья В
На выдаче заказов стоит быть хотя бы немного приветливее и не грубить покупателю.
Александр А.
Самый убогий магазин из всей сетки, можно 40 минут простоять на кассе, а ушастая дубина может прямо перед тобой уйти по своим делам. Сделайте кассы самообслуживания.
13 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пожалуйста, напи…
Л
Лана
Отличный магазин в целом. И очень нравится этот филиал именно удобством месторасположения. Удивлена негативу в отзывах. Сотрудники нормальные, хамства не встречала, всегда получала ответы на свои вопросы. Очередь- да действительно столкнулась. Но целый один раз. А заказываю, покупаю здесь достаточно часто.
Екатерина Садилова
График до 21.00, а фактически до 20.00, приехали специально, на 1м этаже обхамил охранник, что не догадались, что детский мир до 20.00
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли.
ДД
Дмитрий Донской
Обходите эту шарагу стороной, заказ по предоплате, меняется статус, часть заказа не привем, разумеется следует вопрос в поддержку, это действительно так? Ответ, привезем не беспокойтесь, итог настал день икс, заказ не пришел полностью, поддержка молчит, что ответить не знают… Отменяйте сами заказ, и ждите 10 дней возврата, часть покупки была совершенна подарочным сертификатом, вернули часть денег, остальные ждите пока мы отменим заказ, заказ ждите мы вам его не доставим, ждите пока мы отменим заказ, ждите пока переведем ваши средства! Не много ли ждите?? По вине продавца, а страдает клиент! Больше ни ногой к вам, более расширенный пост напишу на Пикабу, со всеми пруфами переписками с этими клоунами. Федеральная шарага!
30 июля 2024, официальный ответ
Аня Иванова
Некомпетентный сотрудник магазина Новикова А..Д. , на кассе не делает скидку по промокоду , «хочу как приложении» В час пик работает одна касса , данный сотрудник отказал звать др сотрудников на кассу !
АО
Анюта Оборина
Отвратительный магазин Подошла к 4 сотрудникам все отказали помочь ещё и накричали
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Валерия Дмитриева
Отвратительное обслуживание, на кассе никогда никого нет , что не спроси, ни на что не знают ответ
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ОШ
Олег Шпак
Хочу выразить благодарность консультанту Ирине. За помощь в покупке и грамотное консультирование по всем вопросам.
Игорь Ушаков
Режим работы пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-20:00
Yes Yes
Дружелюбный персонал , огромный выбор товаров , все чётко разложено . Отсутствие очередей .
Евгений Кожевников
Отличный магазин! Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь с выбором товара.
Лерчик Б
Хороший магазин
Женя Беккер
Отличный новый магазин, отзывчивый персонал, хорошие цены
Анна Иванова
Ужасно долго обслуживание. Кассир : Вероника Деменева. На кассе пробивает товар очень медленно , простояла минут 10 отбивая 1 чек!!!