Рыбка

Мастерская красоты
Мастерская красоты «Рыбка», где исполняются мечты каждой нашей гостьи
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Софья Каменских39 отзывов
Яна Корлякова2 отзыва
НХ
Наталья Хадиева2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Попов4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь!
КЗ
Ксения Завьялова1 отзыв
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Тесленко1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Шемелина5 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Соня Жуланова2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шабунина4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛