Рыбка
Мастерская красоты
Премия 2ГИС
Мастерская красоты «Рыбка», где исполняются мечты каждой нашей гостьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Скидки
Олеся Кропотова
Замечательное место, все очень понравилось! Ходила на брови к мастеру Элине, все аккуратно и очень красиво! Персонал вежливый, что очень радует! Вернусь сюда обязательно.
Н
Надежда
Очень любим этот салон красоты) Регулярно хожу на бровушки и ногти. Рекомендую)
Ali Li
Мастер Анастасия, внимательно отнеслась к моим пожеланиям по маникюру, очень приятно, когда тебя слышат, очень вкусный кофе и конфетки) а вот результат моего идеального маникюра. Спасибо большое
Софья Каменских
Очень красивое и эстетичное место 🪄💓 Всегда можно подобрать процедуру в подходящее время!
ГЧ
Гульнара Чернышева
Красивый салон, приятные мастера и администраторы! Всем советую!
Анастасия Анастасия
Приятная атмосфера, вежливый персонал, особенно администраторы. Никогда не оставят без внимания. Чай, кофе, вода - всегда предложены. Мастера по маникюру и педикюру Ирина М и Ирина Г - мастера своего дела. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шлыкова
Прихожу не первый раз на долговременную укладку к мастеру Алене, очень качественно выполняет свою работу, приду еще!
ТК
Татьяна Колдырова
Ходила на снятия маникюра. Все было чудесно! Приятная атмосфера, дополняющаяся приятной музыкой. Приятный и улыбчивый персонал, множество профессиональных мастеров, которые знают толк в своем деле. Советую всем и приду еще!!!
ЕЧ
Екатерина Ч
Записалась на бровки, повезло попала день в день. Прекрасный мастер, справилась с моей проблемой. Аккуратно и красиво оформила бровки. Уютная студия, и прекрасный персонал .
ТН
Татьяна Новикова
Все очень замечательно!
Наталья Кондратенко
Уютная студия, вежливые девочки администраторы, всегда предложат кофе с конфеткой. Хожу на маникюр, Ирина Мелехина - любовь с первого маникюра ❤
Лиля Алексеева
Была первый раз на наращивании ресниц. Все понравилось 👍
КШ
Ксения Шальнова
Мастер по маникюру Алёна отличный специалист, быстро и качественно!
Мария Маркина
Приятная атмосфера, уютно, девочки - мастера своего дела, вежливые, приветливые. Записаться легко, о записи накануне напоминают. И да, салон находится в самом центре Гайвы, для меня это очень удобно :)
ОБ
Ольга Бонташ
Люблю это место. Прекрасный сервис. Скидки делают, кофе угощают. Все специалисты и администраторы очень вежливые)
Екатерина Старикова
Замечательный мастер Елена. Сделала очень красивые брови
АФ
Анастасия Фомина
В очередной раз с благодарностью за стойкое хорошее покрытие и супер маникюр мастеру Алёне, хожу только сюда.Огромная палитра,самые разные дизайны и техники,всё, что ни попросишь по дизайну-сделает.В студии очень спокойная атмосфера,за что огромная благодарность,приходишь отдохнуть от суеты.Спасибо огромное!
Наталья Суворова
Всегда на маникюр только сюда)) Недалеко от дома, и мастер Юлия - просто профессионал!))
ТС
Татьяна Сочнова
Посетила салон "Рыбка", осталась довольна. Мастер Ирина сделала маникюр без травм, что было особенно важно перед новым годом. Мне понравилось, что здесь очень просторно, симпатичный интерьер, играет приятная музыка, есть специальный стульчик под сумку и пакет. Администраторы всегда напоминают про запись и в соцсетях, и по телефону. Местоположение очень удобное-центр Гайвы. Всем советую посетить!
ОП
Ольга Попова
+вайб, есть картонка с Райаном Рейнольдсом. Делали маникюр, с почином, можно сказать, палитра огромнейшая, мастер добрая, все подсказывает и объясняет, что да как 🤩🤩
ЯК
Яна Корлякова
классный салон , хорошие ресницы!
Ю
Юлия
Это был мой первый опыт визита к мастеру Ирине Гура. Я осталась очень довольна, все сделано идеально, обязательно вернусь!
Наталья Максимовна
Была у мастера Елены, на долговременной укладке, бровки просто 🔥я в них влюбилась, огромное спасибо!!!❤️
Юля Авдеева
Администратор Дарья подобрала удобное время для записи на маникюр! А мастер Алена сделала лучший маникюр в моей жизни!) Спасибо Вашим рыбкам!)
И
Ирина
Всё очень понравилось,спасибо за идеальный маникюр) ещё и подарки для клиентов очень приятно
Анастасия Фомина
Очень нравится эта студия за тёплую атмосферу благодаря девокам-администраторам и конечно квалифицированным мастерам.Хожу регулярно на маникюр к Алёне,покрытие держится 4-5 недель без проблем.Сегодня в параллель с маникюром получилось сделать коррекцию и окрашивание бровей,получилось очень здорово.Вышла очень довольная!спасибо за сервис и хорошее настроение!
ЮП
Юлия Пелявина
очень понравилось ) приду повторно с удовольствием на брови и ресницы мастер Алина и Елена 🔥🔥🌷
Alena Borodulina
Прекрасная атмосфера , приятное место , приятный персонал! 🙌 Огромная благодарность вам за оперативность! Мастеру Инессе отдельная благодарность 🙏 сделала красиво и качественно 😍 глаз радуется , душа поет !!!🥰
ИС
Ирина Смолина
Терроризируют звонками даже если просишь не звонить. Записаться сложно, всё занято якобы, приходишь никого нет в салоне кроме мастера к которому записали. Действует скидка на первое посещение которую мне не сделали
Юлия Шулепова
Посетила данную студию впервые, остались хорошие впечатления, обязательно приду ещё! Мастер Юлия - волшебница! Маникюр и педикюр выполняет быстро и качественно!
Анютка Савинцева
В салоне была несколько раз, делаю педикюр у мастера Ирины. Приятная обстановка, предлагают чай/кофе. Мои ножки в восторге 🌷приду ещё не раз!
Кристина Криницина
Не в первый раз прихожу в этот салон, все нравится, отличный администратор, который все подскажет и расскажет. Делаю маникюр, претензий нет, мастер Алена просто супер👍🏻🤗 Пробовала множество салонов, этот пока что самый лучший для меня.
Анастасия Ким
Не первый раз прихожу в салон за маникюром, очень вежливая девушки администраторы, приятная атмосфера в самом салоне ☺️
Евгения Ушакова
Очень удачное месторасположение салона, в центре Гайвы. Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Елизаветы. Очень приятная девушка, сделала всё аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую мастера и салон!
НХ
Наталья Хадиева
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Алине, все супер понравилось, аккуратна и нежна в работе, теперь только к ней
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Попов
Моя девушка сходила на брови к мастеру Алине, она в восторге. Далее со слов девушки: «Вежливая, добрая и квалифицируемая девушка, в следующий раз, к ней со мной пойдёшь и ты».
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь!
КЗ
Ксения Завьялова
Была на педикюре и маникюре у мастера Ирины. Замечательная, приветливая и профессионал своего дела😍 сделала все аккуратно и качественно. Однозначно прийду еще🙏🏼
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Тесленко
Посетить мастер-класс «Макияж для себя» в мастерской красоты «Рыбка» было моим самым спонтанным решением. Я вообще не умею краситься, не понимаю в косметике ничего. Хотелось научиться базовым вещам, делать повседневный быстрый макияж для себя. Обсудили этапы очищения и подготовки кожи к макияжу, подобрали основу. Четкие инструкции визажиста позволили создать легкий образ, подчеркнуть достоинства и скрыть небольшие нюансы кожи. Самый большой плюс для меня – рекомендации косметики по типу кожи и на разный бюджет. Косметику приобрела и начинаю познавать новое в себе) Всем рекомендую посетить мастерскую красоты «Рыбка» и почувствовать себя самой прекрасной девушкой
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Шемелина
Была на процедуре смарт педикюр у Ирины. Очень приятная и вежливая девушка,а самое главное выполнила свою работу очень качественно! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Соня Жуланова
Рекомендую данный салон, делала брови , мастер Алёна подобрала нужный цвет, дала консультацию после окрашивания, благодарю , приду еще 😊
20 марта 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шабунина
Очень комфортное пространство! Мастер педикюра - one love. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, всегда предложат лакомства, кофе или чай, люблю здесь бывать
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
ОШ
Ольга Шабунина
Катерина Казнадей
Очень уютное место, пошла по рекомендации на педикюр, осталась в восторге, после процедуры выдали новые носочки, спа для ножек это чудо! Потом попробовала и маникюр, очень аккуратно сделали, я делаю без покрытия и меня очень бесят лунки когда делают агрессивный маникюр, а тут все аккуратно ноготь растет не поврежденный.
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Евгения Каргаполова
Цены просто ужас. Манекюр с покрытием гель лака стоит 1600р.: мастер делает медленно (3 часа). Делала 29 декабря, сегодня 3 января. На сегодня с одного ногтя лак скололся. Выбор лака на нуле (выбор маленький). Не советую посещать данный салон. Лично мне не понравилось. За покраску бровей вообще 1000р. Выбор за Вами. Лично я, туда больше не пойду.
Александр Кольцов
Очень понравилось! Мастер(педикюра) вежлив, внимателен, знает своё дело! Инструменты стерильные, пакет вскрывается при клиенте! Уютно и комфортно! Советую!