LiloMilkTea
Кафе
4.4
Авторские молочные и чайные напитки с джус боллами, желе и тапиокой!
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.4
Анна Ширяева
Напитки не понравились, приходила не раз, брала разные напитки, думала найти что-то своё, но по вкусу ни один напиток не показался насыщенным, как будто пью просто обычное молоко с шариками и обычный чай с легким привкусом сиропа Сотрудники приветливы, обслуживание понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас очень большой выбор напитков с ягодами, мякотью манго и маракуйи, всегда свежие ф…
Софа
Классное место. Много разных напитков
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Юлия Т.
Вкусно
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Валерия Ковалева
Сделали Bubble tea без джуссболлов!! Настолько ошибиться это надо постараться. Мало того, что сотрудники медленнее черепах, дак еще и с простейшей задачей не справились.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы еще в ТЦ, подойдите, пожалуйста, вам переделают напиток!
Марина Андреева
Очень вкусные бабл ти, большой выбор,обслуживание и персонал понравились, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравились наши напитки обслуживание. Стараемся для вас!
Алексей Панов
Супергуд супервкусы
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Будем рады приготовить для вас новые напитки, ждем в гости!
Юлиана Косвинцева
Самое вкусное место
4 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый вечер! Стараемся для вас! Ждем в гости вновь!
Светлана Шипигусева
Напитки кайф ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
ВД
Вера Джоконда
Нам очень все понравилось - очень все вкусно !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова за напитками!
дх
дима хаперских
все нравится.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
a
aronai
Очень понравилось это место! Огромный выбор напитков. Вежливая сотрудница Анна, помогла с выбором вкусного напитка! Приятный интерьер и атмосфера ✨🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Дерендяева
Очень красивые, весёлые и добрые девочки, мы пришли впервые: нам всё рассказали и помогли с выбором, всё понравилось, было очень вкусно, 5 звёзд, всем советуем!
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВА
Владимир Аксенов
Хороший и добрый персонал, чистое и красивое место в центре большого зала, удобные столы. Напитки вкусные и насыщенные, свежее мороженное. 10/10
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
VV
Valeria Valeria
Были сегодня у вас,обычно брали клубничный бабл,в этот раз решили взять Шоколадный брауни(если я не ошибаюсь) Молоко теплое и шарики почти все были лопнуты честно,будто попила какао теплое с сахаром Ставлю 3 звезды за хорошее обслуживание мальчика на кассе. Очень обидно,что потратили такую сумму и получили такой напиток чек прилагаю
2 июня 2024, официальный ответ
Добры вечер! Благодарим за отзыв. Разобрались в ситуации. Мы очень лояльны к гостям, и хотим предлож…
КГ
Кира Григорьева_
цена не большая, бабл ти очень вкусные! обслуживание шикарное, продавец добрый и терпеливый. спасибо :)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Дария
Пришли сегодня в кафе, взяли как обычно милк шейк Пина колада, напиток отдали, уже отошли, но выяснилось, что вместо шариков в напитке кусочки кокоса. Пришли обратно, чтобы узнать у девушек, почему так, в ответ получили: теперь мы кладём кусочки кокоса, даже картинку поменяли. По картинке в меню изменений не заметили, как и в описании коктейля - указаны джус боллы. Напиток приезжаем и берём именно из-за шариков, как и большинство гостей заведения. Попросили докинуть порцию шариков, оплатили их. Хотелось бы получать предупреждения об изменении рецептуры напитка, особенно если в меню это не указано. В итоге за 550 рублей получили напиток, который не вызвал радости, как раньше, не вызвало радость и отношение персонала, присутствует грубость :(
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некорректную информацию в меню. У нас, действительно, небольшие и…
Кристина А
Не рекомендую, брали смузи, одно название, просто подкрашенная вода, может сотрудники и начальство не знают как выглядят нормальные смузи, но деньги берут за один стаканчик аж 320р, а качество на самом дне.
Наталья К
Очень милые сотрудники, всегда помогут с выбором напитка! Мега вкусно!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё🫶🏻
иван настин
все здорово)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Ирина Нифонтова
Отличное заведение! Всё чисто и быстро работают , отдельное спасибо девушкам за то что выполнили просьбу просадить всё мелкие частички , 10/10!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем очень рады видеть вас вновь!
Софья Собакина
Потрясающее отношение персонала, огромный выбор напитков, самый вкусный бабл ти!!😍😍😍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маша Сияние
Была у вас сегодня, к сожалению не взяла бумажный чек. Так вот, проблема отношения персонала, специально уточнила можно ли сделать напитки холодными, меня завезли что все напитки холодные. По итогу получаю, и напиток теплый, я не люблю скандалить, и преувеличивать, но 450₽ даже не накинуть льда (или, просто сказать что нет возможность сделать напиток холодным ). Очень не приятно, ибо я именно хотела холодным, ну не хочется по такой погоде пить теплое
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за информацию. Мы обсудим эту ситуацию с персоналом. Но, хочется сказать, если…
Kaрина Мяу
Посетила это заведение впервые. Заказывала напиток малина фисташка. Очень понравилось, напиток вкусный, шарики целые. Думаю, что приду ещё не раз💘
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова☺️
НЧ
Ника Чермошенцева
Отзыв с того света от Рико Мориямы. Достойное обслуживание. Вкусные напитки. Советую это место всем любителям бабл ти.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Эли Пейдж
Второй раз приходу к вам и каждый раз молюсь, чтобы не было одной девушки (бейджика нет), но она с крашенными блондом. Приветствия - нет, смотрит, будто бы на не самое приятное место (уж простите), жутко неприятно такое обслуживание. Проведите беседу с сотрудником или увольте, но лучше сохранить имидж вашего заведения, чем недоброжелательного сотрудника
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, ситуацию подробнее и предоставьте чек о покупке в нашем заведен…
София Смоленская
Приятное место. Напитки вкусные, а ваши пожелания будут исполнены в полном объеме.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КА
Карина Ахм
Мне очень понравилось, как делает именно парень кудрявый🤍🤍🤍
КП
Кристина Петрова
Очень хорошее заведение, приятный, вежливый персонал! Замечательный выбор. Ребята помогут с выбором, подскажут хорошее сочетание. Мне очень понравилось, спасибо!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за доверие 🙏 ждем снова в гости❤️
РГ
Регина Гончарова
супер сервис. супер скорость супер напитки аня самая лучшая!!!!!!!!
Бомбовые напитки и очень вежливый персонал, который всегда может помочь с выбором!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Matvey Sadilov
Такие милые работники сегодня на смене, очень понравилось. Хожу в это место редко, но как на праздник, очень необычный вкус, который сложно чем-то заменить
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
РК
Рина Киценко
Очень круто на крутом вкусно и круто круто классно все понравилось очень хорошо
Здравствуйте, Рина, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
ok
olga kuziakina
Прикольное место, милый кассир, подсказал и с ориентировал в напитках, сами напитки вкусные.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, olga! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Жарнакова
Наша семья является постоянными клиентами данного заведения. К слову мы с молодым человеком довольно требовательны к обслуживанию, концепции и качеству блюд и напитков абсолютно всегда. Но это место в самое сердечко❤️Были кучу раз и почему то всегда попадаем на одну и ту же очаровательную девушку,ее обслуживание одно из лучших которые мы когда либо встречали,кратко по делу,супер вежливо всегда рассказывает про меню и напитки,относится к каждому гостю с душой.Последний раз были во вторник под самое закрытие и вновь в полном восторге.Напитки волшебные.Уже не первый раз берем грушу-гуаву и арбуз маракуйя,это любимчики😘
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова❤
ИТ
Ирина Терехова
Отвратительное обслуживание! Работают хамки! Попросила книгу отзывов - ответ « у нас ее нет». Про нормы СанПиН видимо дамы не в курсе.
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый посетить ТЦ iMall, ваш отзыв никак не касается нашего предприятия! Все столы, стоящие рядо…
Екатерина Пивоварова
Отвратительное обслуживание, девушка ни поздоровалась, ни улыбнулась, напитки посредственные, надеялись на хорошие эмоции от обслуживания, а в итоге ничего не получили кроме напитков, за которые жалко отдать деньги.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что случилось? Какой напиток брали в какой день и время (можно п…
хх
хз хз
Круто классно прикольно
ас
аня селькова
Очень приятный и вежливый персонал🎀
26 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ПЕ
Полина Ермолаева
Очень доброжелательное отношение Просто супер!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
KA
Karina Anderson
Безумно вкусные напитки🤧
9 июня 2024, официальный ответ
Karina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
KA
Karina Anderson
Безумно вкусные напитки🤧
mf
mark filipov
вкусно!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
МР
Мария Ревенко
Хорошее место. Ребята вежливые, все вкусно)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
мн
мс. няшка
Хороший сервис, вкусные напитки 🌺
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Т
Тимофей
Ужасное обслуживание на кассе, девушка хамка
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте чек о покупке и опишите подробно ситуацию
АM
Анна Moon
Вкусно, но грустно от цен :) А еще, поднимите девочкам зарплату, а то грустные ходят. Брала что-то шоколадное с вишней, название не помню, объем надо было мне спросить сразу, а то ожидания меня мои обидели.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🫶🏻 Цены мы стараемся держать, и предлагаем разные варианты напитко…
м
мариша
очень классное заведение в этом торговом центре!!! сегодня (2.01.24) работали 3 милые работницы!! не знаю как их зовут, но если видите двух девочек в очках и одну с коричневыми волосами без очков, то идите сюда! всё подробно объяснили мне и помогли выбрать бабл ти, который оказался невероятно вкусным (брала манго маракуйю) а то придёшь в любой другой отдел и все с недовольными лицами ничего толком рассказать не могут 😡 обязательно приду ещё!!) мне здесь ооочень понравилось <3
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся для наших любимых гостей❤️ Ждем еще в гости🥰
Наталья Комар
Вкусные напитки! Детям очень понравилось, придем ещё! Спасибо!
SV
Skaiftea V
Отдали не тот заказ, продавец стоял на своём, напиток не поменяли, деньги не вернули.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили информацию по камерам, вы сделали тот самый заказ, который вам выдали. Вы…
Александра Харлапанова
приятное заведение, рекомендую 👍вы топ
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗