Лама
Производство
Артур Одинцов
В 2023 заказывал забор у ГК ЛАМА для детского сада, сделали быстро и качественно, особенно приятно удивило качество покраски. Сейчас снова обратился за новым забором для школы, обещали за отзыв дать скидку, вот и оставляю!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас и всегда выполняем свои обеания!
Орест Алешин
ЛАМА сделала рядом со стадионом Москвич отличные перголы и лавки, стоят уже три года, хотя в паре километров стоят такие же перголы и лавки от какой-то Кировской фирмы, все уже давным-давно переломанные.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юлия Леонова
В нашем саду компания занималась благоустройством, поменяли старое детское оборудование на новое, поставили новый забор, сад просто засиял. Огромное спасибо ЛАМА, что оберегаете наших деток.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Валерий Марченко
Очень крутой подход компании при проектировании объектов благоустройства, они не берут оборудование из воздуха или потому что есть место, они посчитали всё, вообще всё и людей, и возраста, и часы загрузки, и даже пути взаимодействия детей. Я впервые увидел расчет площадей зонирования, а не стандартный подход.
4 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
СЛ
Светлана Любимая
Два года уже основной подрядчик нам не может сделать благоустройство, двор превратился в стройплощадку, грязь, пыль, шум… Спасибо Администрации, что забрали у него перголу и отдали ГК ЛАМА, пусть и не все благоустройство, но наконец то появился ухоженный уголок, красиво, светло, разные качельки и для детей и родителям есть где посидеть.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼