home SPA
Массажный СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Алёна Крутовских
Являюсь постоянным клиентом студии с самого открытия . Во-первых ,мне нравится атмосфера студии, уютно и комфортно, арома всякие штуки и свечи добавляют особой атмосферы для релакса , после массажа подают вкусный травяной чай с угощением . Во-вторых , удобно , что в студии большой выбор массажей , под настроение так скажем , от массажа для беременных до спортивного. Хочу отметить ещё профессионализм массажистов , им действительно можно доверять свое тело . Благодарю , буду продолжать ходить к вам!
Екатерина Кучумова
Посетили сегодня данный салон массажа. Самые наилучшие впечатления. Приятная атмосфера отличные профессиональные мастера , лучший массаж !!!( есть с чем сравнить), рекомендую всем побывать у данных мастеров Ольги и Владимира .
Были с молодым человеком на программе "Атмосфера волшебства". Релакс по полной программе, спокойная музыка, приятные ароматы, вежливое отношение, вкусный чай, волшебные руки мастеров ... Все на высшем уровне! Рекомендую !
Яна Куршакова
Были с подружкой на массаже, нам очень понравилось, после, я чувствовала себя расслаблено, спасибо, придём ещё ✨
Евгений Черных
Приходили с женой на спа программу для двоих, при входе нас встретили с улыбкой мастера Алёна и Алексей. Уютный салон, приятная атмосфера, чистота. Спа программа прошла на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем.
ЛТ
Лариса Трапезникова
Сегодня в первый раз попробовала массаж. Была у мастера Алёны, все прошло идеально. Алена учла пожелания. В студии расслабляющая атмосфера: релакс музыка, свечи. Однозначно буду приходить ещё! ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Виктория Полякова
Отличное место. Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Программа " Атмосфера волшебства " Ощущения невероятные. Чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Есть все необходимое: полотенца, халаты, белье. Нашими мастерами были две Марины, им отдельное спасибо, все на высшем уровне. Хочу отметить, что все процедуры проводятся параллельно, душевая не одна, т е. не пришлось ждать друг друга. Однозначно рекомендую💕
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алена Жильцова
Супер сервис, расслабляющий массаж,чистота и красота вокруг. Спасибо огромное сотрудникам за их великолепную работу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за Ваш отзыв!
Н
Наталья
Побывала в данном салоне на спа-уходе за лицом у мастера Алексея + получила в подарок ко Дню рождения массаж головы. Алексей- профессионал. Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
Лада Лада
Посетили спа программу, обёртывание и массаж тела. Массаж качественный, после обёртывания кожа гладкая, мягкая. Сразу после процедур чувствовалась лёгкость в ногах и расслабление всего тела. Спасибо мастерам за качественное предоставление услуг.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку работы наших мастеров!
МЛ
Марина Лопатина
Я побывала в Home Spa по сертификату. В таком месте я была первый раз, и чувствовал себя неуверенно. Попала в умелые руки Алексея!)) Сперва он провел диагностику, выявил проблемные места. Затем приступил к массажу спины. Во время сеанса массажа он рассказал мне, на что необходимо обратить пристально внимание, для того, чтоб в дальнейшем не было проблем. Причём делал Алексей это с юмором, с отличным настроением, и очень качественно!))) Вышла я оттуда с позитивным настроем, с лёгкостью, и с ощущением скинутых лет. Я очень довольна, и с радостью порекомендую Home Spa своим друзьям и знакомым.)))))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и проявленное доверие!
Васька Кот
Приходили в данный салон с женой Отношение сотрудников хамское Ходили на спа услугу, после наносили обертывание, которое сожгло кожу тела С предложением закончить данную процедуру, в ответ услышали отказ Массаж предоставленный был некачественный, как будто сотрудников не обучают совсем и берут кого попало Больше данный салон никогда не посетим и никому не советуем
Катя Швец
Ужас а не салон Отношение что к клиентам хамское, что к сотрудникам Сначала озвучивают одно, по факту другое Не советую !
Ольга Карпова
После массажа у Алексея - 4 остановки пешком- пролетела как на крыльях. Когда живешь с постоянной болью- это спасение - такой правильный массаж. Алексей мастер , профессионал, каждую мышцу промял, растянул, рассказал где что не так и что с этим делать. Очень круто, что в общении мы единомышленники. Посоветовал какие витамины и БАД реально работают в конкретной ситуации. Обязательно приду снова. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ТС
Татьяна Стерлядьева
Посетила spa программу "Роскошь и релакс* сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге! За полчаса до начала программы мастер Вадим позвонил мне чтобы уточнить, что подготовить сауну или фитобочку. Вадим провел небольшую экскурсию по салону, дал рекомендации по состоянию моего тела( отдельная благодарность), обстановка приятная, музыка и космос.. Эстетика на высшем уровне. Как будто в раю побывала. Рекомендую. Обязательно приду снова и приведу своих подруг.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Крис Бояршинова
Была на балийском массаже, и это 10000 из 10! 🔥 Мастер Алексей очень компетентный специалист, знающий свое дело, в его руках удалось расслабиться на 100%. Мне были даны необходимые рекомендации, обязательно вернусь сюда за курсом массажа.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Наталья Никулина
Отличная локация, спокойствие и благодать. Мастера прекрасно понимают настроение клиента, могут поддержать беседу, могут молчать и делать своё дело. Прихожу туда отдыхать и наслаждаться, расслабляться и оздоровляться. Большой выбор спа программ, обёртывание и прогревание в сауне. Идеальное место
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем салоне!
Елена Пыстогова
От души благодарю 🙏🙏🙏 за эти 2 часа блаженства, пролетели как один миг)) Честно, немного переживала как все пройдет, но оказалось, что зря. Приветливые сотрудники, душевная уютная атмосфера и приятная музыка. С мороза расслабилась в сауне, затем обёртывание и гвоздь программы - расслабляющий массаж волшебными руками Алексея. Сказать что я довольна, значит ничего не сказать💕🙏! Но ясно, что вернусь к вам еще🐬
Давыд Р
Были первый раз, вдвоем с женой, гостеприимная встреча, комфортное, приятное, теплое, уютное, чистое место! Грамотные специалисты своего дела! Индивидуальный подход к каждому! Алексей выслушал мои пожелания и проработал все проблемные зоны, а Вадим помог жене восстановиться после тренировок и расслабиться! Обязательно посетим это место еще!
Анна Новикова
Очень приятное впечатление, поначалу не ожидала, что массаж всего тела в конце процедуры выдаст максимально желаемый эффект, а он тут как тут- для меня это неконтролируемое расслабление, когда и ум и тело как будто перезагружается. Очень довольна, еще и в фитобочке погрелась, спасибо ребятам👍
Наталья Иванова
Очень понравилось
Валерия М
Была на спа-программе «блаженство» 11.08.24. Массажист поприветствовал чем-то вроде «Что трубку не берём?». Я, опоздав на 2 минуты, была в шоке от такого хамства. Во время массажа мужчина спросил может ли он показать как не надо делать и, не дождавшись ответа, сдавил мою ногу. Мне было очень больно! И это во время расслабляющего массажа! Да и во время всего массажа не было ни намека на расслабление. Когда я рассказала об опыте посещения своего массажиста, он его начал оскорблять. Сразу можно сделать вывод об этом человеке... В общем, расслабилась я только тогда, когда ушла оттуда.
Александра Петухова
Была на УЗ чистке лица у специалиста Юлии. Юлия задала уточняющие вопросы, качественно и комфортно провела всю процедуру. По завершении нанесли маску и уход ☺️ Благодарю ☺️
Регина Чеботаева
Сегодня посетили ваш спа) остались в приятном впечатлении)) Очень чисто, уютно и реально по-домашнему) Нам предоставили все необходимое, мастера были очень внимательные и обходительные. Купили сертификат еще и для мужей) В двух словах: ждите нас снова 😌
Э
Эльвира
Прекрасное, гостеприимное место. Качество массажа от мастера Вадима на высшем уровне, получила огромное удовольствие! Полное расслабление! И восхитительный травяной чай после сеанса, в уютной гостиной. Однозначно рекомендую👍
Анастасия Л.
Покупала маме в подарок купон на массаж, ей очень понравилось, остались только положительные эмоции. Мастер Дмитрий настоящий профессионал деликатный и внимательный, рекомендую к посещению! Т
Даша 🤍
Просто супер! Посещали с мужем спа-программу «Перезагрузка». Перезагрузились на 💯🔥 Очень уютная атмосфера, по-домашнему комфортно, ну и конечно мастера Дмитрий и Алексей - действительно профессиональны своего дела! Подробно проконсультировали по проблемным местам после массажа и дали рекомендации! Спасибо большое!
NN
Natalie Nikolaeva
Массаж очень понравился. Мелкие недочеты , которые бросились в глаза , взяли на заметку и исправили . Сложно найти территориально ..
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень понравилось) Рекомендуем 👍
НН
Надежда Новикова
подарили подарочный сертификат в спа на двоих, остались очень и очень довольны, массаж мне делал молодой человек Дмитрий, массаж расслабляющий (расслабился даже мозг🤣) а моему мужчине достался лечебный массаж, делала Галина. очень хорошие специалисты оба, и даже несмотря на молодой возраст Дмитрия!!!!! мы ушли очень довольные!!!! жаль что проживаем далековато - посещали бы чаще!!! всего вам самого наилучшего!!! и наступающим новым годом!!!!!
Света Света
Посетила массажный салон по подарочному сертификату. От массажа осталась в восторге! Мастер создал уютную атмосферу и профессионально провел процедуру. Рекомендую посетить салон всем, кто нуждается в отдыхе и восстановлении!
ес
елена семенова
Ребята кто еще не был в спаHomeSPA многое потеряли! Рекомендую, все супер персонал ребята молодцы! Дмитрию отдельное спасибо 👍 сейчас буду друзьям дарить сертификат, два часа рая! Всему персоналу спасибо!!!
Р
Рита
Всё понравилось!
LB
Lilia Belovs
Все было супер! Очень внимательный мастер, чисто, аккуратно, есть душ Спросили про все противопоказания, уточняли про степень болевых ощущений во время процедуры, очень заботливо и уютно 🌸 Несмотря на то, что мне не очень близко ехать, не пожалею своего времени и обязательно вернусь снова для невероятного результата !!!
ЕЗ
Елена Загвоздкина
Были в этом салоне с мужем. Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно, успокаивающая музыка. А энергетика просто сумашедшая! Я была у двух массажистов Алексея и Дмитрия. Отличные специалисты своего дела! Остались очень довольны этим салоном, будем с удовольствием его посещать! Рекомендуем!
Оля 🌷
Спасибо мастеру Алексею за прекрасный расслабляющий массаж. Все прошло в комфортной атмосфере,не хотелось уходить)) Обязательно приду еще!
ЗР
Злата Раткевич
Посетила вместе с подругой спа-салон, домой вернулись довольные)) Доброжелательный и заботливый персонал! Взяли спа-программу «Девичник», мастера были Дмитрий и Вадим. Очень благодарны за прекрасный вечер, было очень хорошо, уходить вообще не хотелось. Спасибо! Рекомендую)
Алина
Сказать, что это было шикарно, это ничего не сказать. Ходила в сауну, скраб, массаж. После угостили чашечкой чая с конфеткой. И все это под приятную музыку. Релакс ментальный и физический обеспечен на отлично!! Большое вам спасибо!!!
ВГ
Вероника Грачева
Ходили с подругой на выходных, очень классно, атмосфера прекрасная, комфортно, убрано, добрый персонал,встретил нас с улыбкой, и позитивом, массаж на высшем уровне, все здорово, всем советую, буду ходить еще не раз, спасибо большое, 5 звезд.
ЕШ
Екатерина Шишигина
С молодым человеком провели здесь выходной день. Процедура была сделана максимально приятно и качественно, с проработкой мышц. Встретили нас два мастера Вадим и Дмитрий, рассказали как будет происходить процедура и для чего она полезна. Салон чистый и уютный, всё понравилось. В следующий раз приду с подругой, пусть почувствует настоящий релакс. Спасибо прекрасному сервису.
Патокина Ксения
Были с молодыми человеком на парном спа и это было потрясающе! Куча положительных эмоций! Очень приятная атмосфера, вежливое отношение, никуда не торопят дают столько времени сколько необходимо для подготовки и после массажа! Отвечают на все вопросы! Спрашивают пожелания! Впервые попробовали в сауне парение веером) у нас было скрабирование и классический массаж! В конце напоили травяным чаем! Рекомендую!
Виктор Меркурьев
Получили в подарок сертификат на расслабляющие спа процедуры. Эмоции от посещения положительные, непременно ещё вернёмся.
КХ
Карина Хамидулина
Очень понравился этот спа-салон!! Приятная, расслабляющая атмосфера, в салоне уютно, чисто, светло. Можно отдохнуть, насладиться приятными ощущениями от массажа... Отличные специалисты Алексей и Дмитрий... Обязательно попробую сходить на процедуру к косметологу. Рекомендую
Эльвира Шамгунова
Отличный салон, уютно, чисто душевно главное. Индивидуальный подход и доброе расположение клиента. Все советую посетить это душевное место релакса. Особенно рекомендую профессионального мастера Алексея. Вылечит и тело и душу.
ОО
Ольга Обыденная
Домашняя атмосфера, чистый и уютный салон. Все специалисты с медицинским образованием и большим опытом работы. Советую всем, кто следит за своим здоровьем ☺️
Виктория Виктория
Пришла на массаж к Алексею больная и кривая, вышла живым человеком! Очень благодарна, хорошо промял ШВЗ и все тело, дал рекомендации. Грамотный специалист с золотыми руками.
Александра Петухова
Благодарю замечательного мастера своего дела - Алексея! Массаж 10 из 10, получаешь настоящий релакс и расслабление, выходят все негативные эмоции и зажимы. Алексей как специалист спрашивал про самочувствие и рассмотрел все триггерные точки ☺️ А после сауны чувствуешь и в правду себя другим человеком 💆♀️ Удовольствия выше крыши, однозначно рекомендую к посещению 🫰
J
Jenya
Сегодня была в салоне Home Spa, на массаже у Сергея. Очень хороший специалист. Перед процедурой уточнил мои пожелания и уделил особое внимание проблемным зонам. Все прошло отлично, Золотые руки!
ЕЖ
Евгения Жукова
Советую от души! Очень классное место. Красивое помещение. Очень чисто и уютно. Приятная атмосфера. Действительно, первый массаж в моей жизни, который очень понравился и расслабил. Такого эффекта не получала ни в одном массажном салоне Перми. Чувствуешь себя сразу после легко, окрылено, свободным от всех грузов с плеч, в буквальном смысле слова. 100 из 10.
Светлана Яшманова
Были с сестрой на спа программе, при входе в салон встретили 2 доброжелательных мужчины Дмитрий и Алексей. Получили максимальное расслабление после рабочей недели от массажа и сауны. Спасибо за прекрасно проведённое время и отдых 👍