AtmoSpace
Компьютерный клуб
При новых админах пк стал ужасно пахнуть,аж до взблеву
Алена Богатова
Классное место для того, чтобы встретиться с друзьями и провести время. Может найти новых друзей, благодаря общим увлечениям)
Алена Митрофанова
Стоит отправить администраторов на обучение по коммуникабельности и обучению общению с клиентами. Очень хочется пообщаться с руководителем данной компании.
Вс
Виктор судницын
Все отлично
Егор Суханов
Притное зведение, прекрасная атмосфера. Притные цены все устраивает
Анисим Козлов
Прекрасный и очень комфортный пк клуб. Очень удобные места для игры что в пк что в плойку. Админам респект, клёвые парни. Хорошее освящение и любимые цены. Дизайн так же салют. Всем советую).
ДД
Демид Дёмин
Очень хорошие заведение с приятной атмосферой и классными сотрудниками
SU
Sberid User
хорошое комфортное место хорошая музыка добрые админы которые все расскажут и во всем помогут советую
Zxc Absolute
очень хорошее место особенно хочется выделить админа влада очень добрый весёлый отзывчивый и хороший админ место где отлично можно провести время с друзьями
Михаил Митряков
Крутое место мне всё понравилось рекомендую всем нравится играть присоединяйтесь кто хочет приятно провити время и отдохнуть от работы
РЖ
Равшанбек Жуманов
Лучший ПК в мире, прихожу каждый день, мощные компы, добрая администрация, рекомендую всем.
ДГ
Данил Гарипов
Крутой компьютерный клуб. Все круто , все устраивает. Классный администратор. Замечательные напитки. Вайбовая атмосфера.
Александр Азанов
Лучшее место, надеюсь вы дальше будете развиваться. Ждём всех!
ЯК
Ярослав Калин
Замечательный пк клуб с лучшими администраторами. Каждый день прихожу сюда, играю с друзьями, получаю новые впечатления и остаюсь всегда всем доволен.
Руслан Гильфанов
Клуб просто имба, всем советую там играть, очень комфортно и уютно, админы лучше 🔥🔥🔥
AB
Antonio Borzov
Больше года посещаю компы, всегда вайб присутствует, хорошие админы☺
Максим Костарев
один из лучших пк,здесь уютно как дома), здесь чувствуешь себя по настоящему открытым,лучшие админы , ну кароче не могу сказать не чего плохого
Арсений Полтанов
Атмосфера на высшем уровне, уже давно хожу и ещё не разу не пожалел! Приходим компанией 👍
KF
Kolya Fedotov
Хороший пк и админы классные 👍 Можно нормально поиграть когда есть время и деньги ну и игр много
Матвей Колегов
Хожу на постоянной основе, место просто пушка. Цены и пакеты просто сказка.Администратор самый лучший 🔥
ИФ
Илья Фотошка
Хороший клуб добрый админ
Артем Трухин
очень классны пк клуб все понравилось
О
Ольга
Ребята молодцы! Сделали классный компьютерный клуб. А также по мимо компьютеров, есть игровые приставки. Приходите😎
Витя Судницын
Все отлично )))
K?
KRAKEN ?
Стильно, модно, молодежно. Админам доширак с курочкой
Denis Poroshin
Хорошая атмосфера всем советую
ДИ
Джабраил ИД
Пк клуб ооочень хороший! Админы добрые , мощные пк, все очень чисто! всем советую да и стоит совсем не дорого.
Арсений Сетуридзе
Клуб имба,как и админы
Вова Елисеев
Очень хороший компьютерный клуб ,админы всегда готовый вам помочь ,атмосфера 11/10, удобные кресла и столы ,по мимо компьютеров есть ещё и пс4 в которую вы можете поиграть со своими друзьями ,приходите и играйте ,не пожалеете .
danil zolotsrev
спасибо центру за такой прекрасный пк клуб во фролах,администраторы просто отличнейшие люди
Рома Оладушка
клуб классный) админы самые добродушные люди,которых я видел,девайсы прикольненькие,уважаю тех,кто решил открыть клуб во фролах)
И
Иван
Афигенный клуб просто🔥🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бельков
Компьютерный клуб просто супер, чувствовал себя комфортно, админом пк, отдельное спасибо, объяснили все и помогли, всем советую!