Графстор
Магазин канцтоваров
К К
Хороший ассортимент,доступные цены и всегда приветливые продавцы.
Ксения Кулябина
Что с графиком у магазина? Сутра придешь к 10:00 закрыто, в 11:00 закрыто. Вечером придешь, тоже закрыто. Ставьте актуальный график пожалуйста, нужны были срочно канцтовары, прождала под дверью минут 20. По телефону который указан в 2гис не отвечают.
Елена Волгарева
Отличный магазин. Персонал очень вежливый. Всегда во всем помогут. Процветания вашему магазину.
Аня Белозерова
Распечатывала документы, все понравилось не дорого, девушка администратор вежливая, все сделала и распечатала, рекомендую
КЗ
Кирилл Зырянов
ВКУСНЫЕ КИСЛЮЧКИ 5.0 ЗВËЗД
ЭМ
Эдуард Маркарян
Отличный магазин, широкий ассортимент, демократичные цены, доволен всем!
Д
Дмитрий
Отличный магазин, ассортимент товаров на уровне👍🏼👍🏼 Персонал очень вежливый, приятно находиться и закупаться😉 Рекомендую!
ГА
Гюнел Ахмедова
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение в нашем районе.
Полина Вахламова-Евдокимова
Очень хороший магазин. Всегда есть все в наличии. Если чего то нет ,привозят под заказ. Вежливый персонал.