ДолгХ
Центр списания долгов
Виктор
Обратился в ДолгХ с проблемой просроченных кредитов. Юристы центра быстро собрали документы, подали на банкротство. Процесс прошел гладко, юристы сделали всю работу.
Vika
Светлана проявила высокий профессионализм, подробно объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Leonid
Вот теперь когда процедура списание долгов закончена, я могу с уверенностью сказать, что это замечательная компания.
Мария
Огромная благодарность Светлане и Дмитрию за помощь и полностью списанный долг в 3 млн!
Маруся
Вчера сообщили о положительном решении!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за результат! Очень осталась довольна этим местом.
Lucia A
Помощь Дмитрия и Светланы была крайне необходима, мне повезло, что именно эти ребята занимались моим не простым делом с банкротством.
TATIANA AST
Помогли в официальном и полном обнулении всех долгов, несмотря на непростой затяжной процесс.
Elena Pozemkina
Проделана работа о признании меня банкротом. Дмитрий и Ольга всегда были на связи, консультировали, списали крупный долг мне. Спасибо!!
Дмитрий Лебедев
Процесс банкротства прошел максимально гладко, все этапы были четко прописаны в договоре. Всем остался доволен, спасибо!
Марта
Компания провела полное юридическое сопровождение, защитила от коллекторов. Узнала про Долг х от коллег.
Ася С
Ольга и Дмитрий успешно довели все по моему банкротству до конца, получили положительное решение вопроса, что меня полностью удовлетворило.
Тема Пончиков
Решал вопрос с банкротством через суд, Ольга и Дмитрий взяли на себя все хлопоты по документации, нормально со мной поработали, доволен.
Kolya
Быстро оценили ситуацию на первичной консультации и подобрали оптимальный вариант банкротства для меня. Всё сделали профессионально, без нервов.
Rita M
Юристы знают свою работу, мне помогли за 10 месяцев. Сейчас живу без кредитов и долгов. Советую ДолгХ
Марк
Все сроки соблюдены, условия договора выполнены. Процедура действительно долгая, около года, все происходит в рамках закона через суд, но она полностью освобождает от долгов.
Ангелина Максимова
Консультация оказалась бесплатной, не было давления с целью что-то навязать, доступно разъяснили мне все этапы и саму процедуру банкротства. За такой подход оставляю хорошую оценку.
Анастасия
Обратилась в компанию после того, как накопились долги по кредитам и займам. Через процедуру банкротства удалось меньше чем за год списать все долги, ребята-юристы работают без посредников и переплат.
Анастасия Тимошенко
Хочу выразить большую благодарность за помощь, обратилась за банкротством, все понятно объяснили, грамотно и толково, юристы большие профессионалы!
Анастасия
Прошла год назад консультацию и сразу без сомнений заключила договор с Долг Х. Мой юрист Дмитрий, очень благодарна ему и всей команде за хороший результат по списанию долга.
Надежда
С апреля я свободна от долговых обязательств, спасибо большое за проделанную работу! За оперативность, за ответы на все вопросы во время процедуры банкротства и итоговый результат 💯
Василиса
Комплексный подход к решению проблемы, от составления всех необходимых документов до представления моих интересов в суде. Ольга детально объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.
СА
Светлана Абраменко
Спасибо за то, что помогаете обрести шанс начать жизнь без финансовой зависимости! и особенно хочу поблагодарить Дмитрия и Светлану, которые вели мое банкротство!
Я
Ярослав
Спасибо за участие в моем деле по банкротству. Профессионально, чётко, с подробными пояснениями на каждом этапе. Процедура прошла успешно.
Aleksandra
Помогли в моей ситуации с крупным долгом. Работали быстро и профессионально, всë объяснили на первоначальной консультации. Была постоянная поддержка от Дмитрия и Светланы на каждом этапе. Большое спасибо за полное списание!
Эсра
Оказывали помощь в банкротстве – сделали всё чётко, списана большая сумма по нескольким займам. Мне довелось сотрудничать с Ольгой и Дмитрием, очень приятные в общении люди и грамотные юристы.
Дарья Соловьёва
Обратилась в фирму по поводу списания ипотеки. Ольга и Дмитрий, спасибо вам за ваш подход и реальные решения!
Сулейман Муртазалиев
Спасибо большое сотрудникам ДолгХ, особенно моему юристу Светлане, которая помогла выиграть дело по банкротству.
МГ
Максим Голубев
Списали полностью весь долг. Понравилось внимание к деталям и то, как ребята поддерживали меня на каждом этапе, всё прозрачно и понятно. Благодарю.
anvel765
Прекрасная компания, специализирующаяся на банкротстве. Действуют быстро и эффективно, списание долгов оформили всего за 8 месяцев. Выражаю признательность за оказанные услуги.
Валентина Сабенина
Процесс занял чуть больше года, но результат полностью оправдал ожидания. Компания успешно защитила моё имущество от продажи, помогла реструктурировать некоторые долги и в итоге добилась полного списания задолженности. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников Светланы и Дмитрия-они всегда были на связи и помогали решать возникающие вопросы.
Ольга Андреева
Профессионалы своего дела, проконсультировали по моим вопросам, дали четкие ответы. Решили проблему за короткий срок. Персонал вежливый. Спасибо
Yulia Zhegunova
Ольга грамотный специалист, которому можно довериться. С полной уверенностью и легкостью прошли с ней 8-месячный процесс банкротства, который закончился положительно для меня во всех направлениях.
Marina Vanyukhina
Неправильное распределение финансов, расходы превышают доходы - всё это привело к долговой яме. Из которой уже выбраться невозможно, казалось мне пока я не обратилась в ДолгХ. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто занимался списанием моих долгов.
Женя Д.
Сотрудники данной организации профессионалы, знающие своё дело. Хорошо проконсультировали, ознакомились с ситуацией, быстро провели процедуру без лишней нервотрепки со стороны банков и я свободна. Результатом довольна, советую всем, попавшим в долговую яму.
ЕН
Елена Новикова
Обратилась в эту фирму в самое трудное для меня время. Внимательно выслушали на консультации, объяснили что делать, помогали собрать документы. Хорошо всё подсказывали. Решение пришло на днях, положительно!
Ekaterina Kutyryova
Представляли меня в суде по делу о банкротстве, профессионально пришли к положительному результату!!
Надежда🌸 Аликина
Отличная работа по банкротству. Рада, что обратилась по рекомендации к правильным юристам, советую.
Марина
Все отлично, работать с Еленой комфортно, делает работу профессионально, от меня действий потребовалось минимум.
аа
ася андрейцева
Вчера получила оповещение-долг списан. Никому ничего не должна наконец то. Всем, кто читает и интересуется банкротством рекомендую обращаться в эту организацию
Nadezhda Berlinskaya
Профессионально решили проблему с ипотекой, списали крупный долг. Грамотные и вежливые сотрудники, мы очень благодарны.
Ekaterina Kutyryova
Ольга и Елена всегда шли навстречу в плане общения, если появлялись какие-то вопросы на протяжении всей процедуры, помогали и консультировали меня. банкротство прошло хорошо.
Александр Горбунов
Спасибо команде юристов Долг Х за положительное решение по банкротству. Финальная цена соответствовала заявленной.
Наталия Акулова
Чёткость и доступность изложения процедуры проведения банкротства, своевременность по сбору документов и приятное общение с Дмитрием и Ольгой. 670 тысяч списали полностью.
Данияр Керимов
Все благополучно решилось, на прошлой неделе суд вынес определение в мою пользу. С уверенностью могу рекомендовать Долг Х.
Юлия Иванченко
Спасибо, Дмитрий, искренне благодарна Вам за помощь, постоянную поддержку и положительный результат по моему делу. Порекомендовала Вас своей приятельнице, планирует тоже банкротство.
Владлена Пилипенко
Долги в сумме более 950 тысяч списаны, благодарю Ольгу и Елену, девушки давали ответы на все мои вопросы и предлагали решение проблем по документации. Деловые юристы, компететные и знающие свое дело.
Ekaterina Korolevskaya
Ольга отработала на мой положительный результат с банкротством. Все честно, прозрачно и никаких дополнительных взносов или оплаты заранее.
А:
Анна :
Без потерь прошла процедуру банкротства, сохранила свою квартиру, благодарю Елену за результат.
dian4.nikit
Аделя Ильясова
Спасибо Дмитрию с Ольгой за добросовестное сопровождение и доведенную сегодня до меня положительную информацию о результате банкротства. Избавили меня от двух крупных долговых обязательств!