Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Стас Бабошкин
Изменю отзыв, надеюсь, что нибудь изменилось и сейчас сервис поднялся и двери открыты по расписанию. Успехов вам.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфор…
Егор Андров
Отличный пункт выдачи,работает очень красивая и приятная девушка,вежливая
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что работа нашего пункта выдачи до…
Евгения Сырбу
Время 20:44 ПВЗ закрыт 🤦♀️
МП
Михаил Пастушак
Пункт очень грязный лысый сотрудник лет 40 грубит клиентам, обращается на ТЫ в повышенных тонах
СН
Станислав Нагалов
Хуже пункта выдачи, чем этот я не видел. Очень грязно, работник отсутствует!
ЕО
Екатерина Ощепкова
Ужасный пункт выдачи Подводит уже в 10 раз То курьер сидит ждёт по 40 минут чтоб забрать посылку(после чего мужчина встал и открыл дверь и говорит что уснул) То вечно никого не на рабочем месте Все открыто Либо висит записка Не рекомендую,и сама больше заказывать сюда не буду
РР
Роман Рачев
просто не заказывайте сюда, пройдите пару шагов до другого озона
Никита Абрамов
Отвратительный персонал. Работают не по графику, а когда вздумается. Настоятельно не рекомендую этот пункт выдачи заказов..! Лучше заказать дальше от дома.
Oleg Mihalych
Самый плохой пункт выдачи!!! Заехал в 10:30 - ещё закрыто (должен работать с 9:00), заехал в 15:00 - открыто, но ни кого из персонала нет, прождал минут 15, пришлось уйти без своей посылки. Не рекомендую, и сам больше заказывать на данный пункт не буду!
Анастасия А.
Хороший пункт выдачи! Работала раньше девушка там , хорошенькая была, ну и мужчина , хорошее комбо было, оба вежливыми были , помогают, шутят. Сейчас уже открыли яндекс маркет, процветания вам
МХ
Марина Хрисанова
хороший пункт выдачи, ток недавно был один озон, а сейчас уже янекс маркет открыли, не стойте на одном месте,даигайтесь дальше! 🫡
ЯК
Яна Кучукбаева
Пункт выдачи открыт, но никого нет!!! Стою уже пол часа, чтобы получить свой заказ! Какой ужас просто!!!
ЮЧ
Юлия Черниговская
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Мужчине сотруднику отдельное спасибо.
Анастасия Голдаева
Удобно что открылся пункт почти рядом с домом, но несколько раз были случаи когда нет сотрудников на месте(висит объявление перерыв), как то не хотелось бы ждать неизвестно сколько, пришлось прийти в другой день. Замечаний по самому пункту и к работникам нет. Минус трата времени ожидания!
Диана Ильиных
Сидит приятный сотрудник мужчина , вежливый , компетентный сотрудник, где-то поможет , где-то пошутит всегда чисто 🤗 Сидит девушка иногда тоже крутая очень , приятная в общении
РА
Рак Аооаоаоа
приятные и общительные работники с хорошим настроением,это приятно очень да ,много раз уже там забираю , уже как родной там стал
МТ
Марина Т
Хороший, добротный пункт выдачи ! Быстрая выдача, в очереди не попадал)) везёт!
Лл
Лерка лолол
довольно рядом с домом, из-за этого очень удобно забирать посылки, всегда вежливый, дружилюбный и приятный в общении персонал, очень все чисто и аккуратно!
приятный персонал! постоянно сидит мужчина , но и бывает девушка сидит , оба приятные , отвечают на вопросы , помогают ! с радостью сюда только!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получить оценку в 5 звёзд? Будем благодарны за обратную связь 🤗
am
ankyni meow
персонал хороший и адекватный, все устраивает! рада, что сделали рядом с домом, очень удобно! заказываю постоянно.
МЛ
Мила Ламинор
Очень приветливые сотрудники, внимательно выполняют всю свою работу!! На пункте чисто, все прибранно.
НН
Настя Новикова
Хороший пункт выдачи. Несколько раз заказывала. Помещение чистое, сотрудники вежливые. Помогли с возникшими вопросами, на все ответили. Буду ещё заказывать
H
Hinamilian
Сам пункт неплохой, опрятный, да ещё и очень рядом с домом, но в сам пункт практически невозможно попасть почти до 11 утра, ещё и в течении дня постоянно пропадает сотрудник. За неделю я уже 5й раз пришла и не могу забрать свою посылку из-за того что сотрудник постоянно отсутствует. Сейчас 9:40, а ещё все ещё нет
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа…
Виталий Савин
Сотрудник ведёт себя явно неадекватно. Часто уходит, оставляя записку с номером телефона. Если набрать, то оказывается, что он никуда не ушел, а просто заперся в пункте выдачи. Кажется, что постоянно находится под воздействием каких-либо веществ. Раз пять забирали заказы, будем указывать другой пункт выдачи.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим…
NA
Natalia Ailatan
Наконец-то у нас открыли ПВЗ Озон, не нужно далеко ходить. Персонал приветливый, с юмором, всегда встречают и провожают с улыбкой! Процветания и удачи вам! 🥳
ЯК
Ян Красноперов
Неприятный персонал
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для н…
Сергей Золотарев
Хороший пункт выдачи, всегда чисто! Три примерочные и прикольный постер на стене! Лично я доволен!
Светлана Николаева
Грубый, неприветливый персонал. В помещении очень сильно пахнет сигаретами, неприятно находиться в таком месте
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату и время в…
Анна Смолина
Хороший пункт
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ХГ
Холуашвили Георгий
Классный пункт выдачи заказов. Тепло, чисто, уютно, много света, сладкие комплименты, быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Теперь только сюда...
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
У. С.В
Шоссе Космонавтов 197а озон с торца, хороший подъезд, чисто аккуратно, три примерочных, вежливый приятный сотрудник, уютно светлого, всегда сладкие презенты для гостей проходящих за посылкой, рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам ещё, мы всегда рады встрече с вами ♥