KiberOne
Школа IT
Филиал временно не работает
ГЖ
Городской Житель
Очень довольны школой KiberOne! Преподают доступно и увлекательно, дети реально увлечены программированием и цифровыми технологиями. Видим, как растёт интерес и уверенность ребёнка. Замечательное место для развития в IT-сфере!
Алексей Кузнецов
Ребёнок ходит на занятия уже 2 года, ему очень нравится, всегда с восторгом рассказывает о прошедших уроках. В перерывах играют в UNO, вкусно перекусывают. Вполне удобное расположение и график занятий, пропуски всегда можно отработать. Чувствуется, что растёт уровень сервиса, после занятий в чате пишут, какие темы проходили, скидывают фото с занятий.
эв
эльвира вайнштейн
Отличная школа, ребенок ходит второй год с удовольствием.
КП
Константин Потеев
Отличная школа. Сыну очень понравилось. Великолепные преподаватели. Крутая подача материала. Рекомендую школу для развития своего ребенка
ЯИ
Ян Иванов
Я ученик школы киберон, и мне очень нравится, я всем советую записаться на это занятие, потому что там можно научиться делать презентации и писать интересные программы
Сын ходил на пробное занятие к преподавателю Алексею, всё очень ему понравилось, наверно начнем ходить сейчас учится, летом сказали будет лагерь
НУ
Нина Усталова
Ходили на пробное занятие, сыну все понравилось, приступим к учебе уже летом,😍
МЗ
Марина Золотарева
Отличная школа! Профессиональный подход, доступно объясняют. Ребёнку нравится. Рекомендую!
ES
Edriana Suyunova
Отличная школа, ребенку нравится заниматься, а это главное!
Rail Galimov
Хорошие преподаватели, находят подходят к детям. Ребенок ходит заниматься с удовольствием. С интересом рассказывает про занятия. 🤓
НА
Никита А
Раньше ходили в другое учебное заведение, остались не довольны. В киберван очень понравилось, и нам, и ребенку. Отзывчивые менеджеры и преподаватели. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие
Максим Постнов
Привел брата на занятия и ему очень понравилось, преподаватели хорошие и все понятно объясняют, будем продолжать дальше ходить.
Валерий Перекрас
Спасибо Алексею за большой интерес ребенка к миру IT
Сергей Крылов
Ребенок после первого занятия загорелся программированием, очень рад, бежит с удовольствием на уроки
ЛГ
Лариса Голубенко
Очень нравится эта школа, преподаватели внимательные и умеют мотивировать. Ребенок с удовольствием учится, уже делает свои первые проекты. Спасибо Вам 🙏
Ольга Ольга
Уроки проходят интересно, в игровой форме. Моя племянница увлечена всегда и без умолку рассказывает об уроках, каждый раз спрашивает когда следующий.
НП
Наталья Потеева
Великолепная школа! Отличная подача материала и умение заинтересовать детей. Сын ждет занятия с нетерпением каждую неделю ! Очень рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Никифоров
Записали ребенка на пробное занятие, все супер, ребенку понравилось, записались на год.
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЛБ
Лариса Байдина
Отличная школа, быстро завоевали интерес моего сына. Спасибо преподавателю Алексею!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались!
Е☀
Елена ☀️
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием. Удобное местоположение рядом с домом. Хорошие преподаватели и цена очень радует.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
ОП
Ольга Пестова
Хорошая школа и преподаватель, ребёнок доволен, многому научился
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Потапова
Классное место! Ребенок учится уже пол года, всем доволен 👍🏻 Меня тоже успехи радуют.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
K2
K 29
Записались на пробное, пришли, никого нет. Ждали 45 минут, ни звонка, ни смс. Нас было 5 человек с детьми, не ответили на звонки и сообщения. Мы в шоке, ребёнок расстроен, не рекомендую.😡
13 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наше знакомство оказалось негативным. Действительно произошел форс-мажор и это н…
РТ
Роберт Туккаев
Мне всё очень нравится Я вдохновляюсь про вы про все про все про все про все про все про все про
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роберт)) мы рады, что ты с нами 😉
Анна Морозова
Занятие длится 2 часа, один раз в неделю. Детям предоставляют легкий перекус. Есть мотивация в виде внутренней валюты - киберон, которую можно обменять на ручки, компьютерные мышки, блокноты, футболки и прочее … Ребенок на занятия ходит с удовольствием
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вы довольны нашей работой. спасибо за оценку