Корпорация шоу
Агентство по организации детских и семейный событий
МХ
Марк Хейнолайнен
Пригласили Ксению на праздник 4 годика дочке и она очень хотела единорожку и она была счастлива от праздника Спасибо за праздник для нашей малышки 🥳😍 Это было классно 👍 Желаю вам процветания и счастливых моментов на праздниках Мы обратимся к вам вновь ❤️ Я рекомендую всем ✅
ЕД
Евгения Дементьева
Спасибо Вашей команде за организацию в проведении Дня Рождения для нашей малышки! 🥳 Все гости повеселились, наигрались, наплясались от души! 👏👏👏 Приятная девушка аниматор🌸сразу расположила всех детишек в праздничную атмосферу🤩 спасибо за внимание к каждому ребёнку😌за весёлые активные конкурсы🔥за подарочки 🎁и за прекрасное настроение! 🥰Впечатления останутся на долгое время. Обязательно обратимся к Вам ещё💛💛💛
ТК
Тамара Красильникова
Я в восторге,все прошло круто и красочно. Ни один ребенок не остался без внимания! Спасибо большое!!🔥❤️
ДР
Дарья Русских
Ой, мы довольны! 22 одноклассника впервые на совместном выгуле. Мы волновались. Аниматоры перехватили все их внимание. Уделили время и командам, и каждому лично, все проговорили в микрофон, поиграли) Забавные и не травматичные конкурсы, никто не расстраивался, все получили удовольствие. Технически тоже все OK - звук, музыкальная подборка, качественные костюмы. Дети и родители счастливы и веселы. Спасибо огромное корпорации шоу)❤️