iLove
Студия красоты
ТМ
Татьяна Митюхина
Очень нравится салон! Хожу регулярно на маникюр к мастеру Ксении и мне все очень нравится, качество работы и отношение к клиентам на высоком уровне. Очень приятная атмосфера и коллектив мастеров.
Анна Карнаухова
Хожу к мастеру Ксении на маникюр и педикюр уже год, как открылся салон. Также делала брови с маникюром в 4 руки - очень удобно. Довольна результатом, качественно и быстро !
Маникюр простой и дорогой, снятие его ужасное, все ногти испортили. Макияж тоже на 3/5. Отпало желание туда ходить вообще. Цены не оправдывают качество услуг.
ВН
Виктория Напалкова
Тут я и стриглась у Ирины, также делаю маникюр у Ксении - они просто профи своего дела. Сегодня делала бровки у нового мастера Елизаветы и осталась в полном восторге, всё очень натурально и аккуратно сделала, как я и люблю. Девочки процветания вашей студии, вы замечательные!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Марина Лучинина
Ходила на маникюр к мастеру Ксении Приятная атмосфера, приятное ненавязчивое общение,мастер сделала всё как я и хотела Большое спасибо ❤️
ЛИ
Любовь Иванова
хожу к мастеру Ксении на маникюр больше двух лет ,очень нравится как делает и как относиться внимательно к каждому клиенту!🤍 еще ходила к мастеру Ирине на покраску волос тоже очень понравилась ее работа 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
НП
Наталья Пигалева
Очень нравится мастер по маникюру Ксения. Пользуюсь ее услугами 5 лет. Покрытие долго держится, маникюр аккуратный, Ксения вежливая и внимательная, салон уютный. Рекомендую к посещению!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за положительный отзыв! 🌹
Анютка Левина
Очень нравится салон🩷 Всегда чистенько, уютно, доброжелательные мастера🥰 По манекюру Ксения, парикмахер Ирина! Профи своего дела 👍 Сделала стрижку-просто супер!!! Ирина, как будто чувствовала, что мне надо! Ноготочки у Ксюши держатся до месяца точно! Спасибо Вам, девочки ♥️♥️♥️
Спасибо за отзыв 💕
Настя Павлова
Хожу к Ксении на маникюр уже почти год и каждый раз она делает маникюр очень аккуратно, качественно и красиво!
Valeriy Valeriy
Делаю маникюр и педикюр у Ксении уже не первый год, все отлично Рекомендую 👍🏻
N N
Была в этой студии много раз, результатом осталась довольна. Сервис на высшем уровне. Весь персонал очень внимательный и заботливый. Приятная атмосфера во всем салоне.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова💕
ВА
Валентина Александровна
Очень приятная девушка Ирина,хорошее обслуживание, ненавязчивое общение, чистое помещение. В кои то веки окрашивание получилось таким как я хотела. Спасибо.Рекомендую. Приду ещё.
Спасибо , что выбрали нас💕
Ирина Пачева
Хожу к мастеру Ирине уже второй год. Мне нравится все. И стрижка и цвет волос. И с этим мастером мне комфортно. Рекомендую ))
Диана sahipyanova95
Неплохая студия, маленькая, уютная Мастер Ирина-хороший специалист своего дела,рекомендую
Юлия Пеленёва
Ксения - лучший мастер ногтевого сервиса 👌носится покрытие идеально. Хожу больше года к ней . Уютная и чистая студия с новым ремонтом😊 Однозначно рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гусева
Замечательные мастера, возможна услуга в четыре руки - пока вам делают маникюр, могут и укладку сделать красивую)))
Даша Григорьева
Делаю маникюр у Ксении и у Ирины стриглась ❤️ очень довольна их работой 🔥
Елена Бякова
Прекрасный мастер Ирина! Человек любящий своё дело. Доводит твою стрижку до идеала.
Альбина Пешкова-Власова
Отличные специалисты! Мило, уютно, приветливые девочки . Спасибо большое !!!
ИВ
Ирина Владимировна
Студия небольшая, но уютная. Девочки-мастера - умницы. Работа качественная, слышат запрос клиента. Буду приходить ещё, однозначно!
Полина Б
Ирина лучшая в своем деле 🥰
Ирина Рассказова
Всем привет) хочу поделиться посещением Мастеров). Маникюр и Педикюр у Ксении как всегда на Высоте). Познакомилась с Мастером Ириной) - окраской довольна). А вообще Круть что мне сделали маникюр, а параллельно окрасили волосы))). Колоссальный плюс для тех кто ценит свое время). Спасибо Девочки!)
ЮС
Юлия Стрельникова
Отличный салон, все очень стильно, современно, чисто! Прекрасный мастер маникюра и педикюра Ксения! Всегда все отлично, аккуратно, стерильно! Если Вы в поисках мастера, то Вам сюда! Рекомендую 👍
Z
Zubava
Замечательный салон, уютный, чистый,всё сделано со вкусом. Маникюр,педикюр,парикмахерские услуги,всё на высшем уровне. Мастера высокого класса. Ксения,мастер маникюра и педикюра, профессионал своего дела. Всё делает быстро,красиво и качественно! Она лучшая!!!
Елена Сливницина
Замечательный мастер маникюра Ксения. Внимательная к пожеланиям клиента, качественно выполняющая свою работу. Всегда ухожу от нее с отличным настроением и красивыми ноготочками!!! Рекомендую.
Yaroslava Tarasova
Новая уютная студия. Маникюр отличный!
Машенька Глушкова
Спасибо огромное мастеру своего дела Ирине за красоту!!!))) Как всегда всё четко и профессионально!) Быстро, умело, отлаженный движения!) не представляю другого мастера!))) Спасибо!)
Евгения Мелюхина
Ирина профессионал своего дела 👌 Советую на все 100% Вернусь не раз!
МЧ
Мария Чернышова
Мастер Ирина-профессионал своего дела! Спасибо большое за волшебные ручки, за качественную работу и индивидуальный подход к моим не простым волосам! Очень рада что нашла Вас как своего мастера!
Олеся Лоскутова
Ирина потрясающий Мастер. Давно к ней хожу. В ее руках мои волосы становятся совершенно другими. Спасибо за все рекомендации :)
ОС
Ольга Смирнова
Ириночка очень хороший и профессиональный мастер,хожу к ней очень давно,всегда всё просто идеально и красиво,в её руках мои волосы оживают и сияют от красоты...🥰🥰🥰
Аглая Епанчина
Получила массу приятных эмоций от посещения салона. Мастер Ирина, внимательна и приветлива, сделала прекрасную стрижку и окрашивание. Ушла красивая и счастливая! Обязательно пойду в Magic studio ещё!!
Юлия Семенова
Очень профессиональный парикмахер , всегда подберет необходимый образ( стрижка и окрашивание) . С удовольствием пользуюсь услугами мастера сама и записываю дочку. Всегда безумно довольны!