Речное Поместье
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Дрокова
Отлично отдохнули, хороший дом, шикарный вид, спасибо
Невероятно красивое место , рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КВ
Кристина Владимировна
Побывали в этом чудесном невероятно красивом месте, всё сделано с душой, очень уютно, красиво и продумано. Есть всё необходимое и даже больше. Обязательно вернёмся к Вам ещё. Здорово, что есть такой оазис релакса и приватности. Спасибо Вам огромное, обязательно будем рекомендовать Вас! Скоро вернемся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
СЯ
Софья Ямпольская
Дом очень красивый и уютный! Отличная баня! В доме есть всё необходимое. Отдыхали сутки, не хотелось уезжать) Хозяин приветливый и отзывчивый. Место живописное!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся. Приезжайте ещё. Будем вас ждать. Стараемся улучшать сервис.
Аб
Андрей бояршинов
Отдыхали с друзьями, все понравилось , красивый вид , в доме тепло и чисто , баня супер , приедем ещё!!!
ТС
Таиса Сунцова
Великолепный вид, комфортабельный домик: есть все- полотенца, пастельные принадлежности, любая посуда. Кухня- мечта хозяйки, и плита и микроволновка, холодильник/морозильник. Баня! Вай-фай! 8-9 человек размещаются без проблем! 2 сан узла - наверху, внизу. Самое главное - уединенное место!
Анастасия Каримова
Сказать, что дом превзошел все мои ожидания - ничего не сказать 🔥🔥🔥 Огроооомный дом, есть спальные места на 9, если постараться, можно и больше 😀 Идеальные виды из панорамных окон! Прекрасная, жаркая, а ГЛАВНОЕ: чистая банька, заходишь и ощущение, как в своей)) ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ😍😍😍 это проооооосто нечто! Кто любит громко послушать музыку - это рай) Огромный экран для проектора, где можно посмотреть различные фильмы без всяких флешек)) но мы до фильмов так и не дошли) Соседей - никого))) никто вас не беспокоит, так, как и вы) Короче, этот дом подойдет как для тусовки, так и для того, чтоб поймать «дзен» в тишине, растворившийся с природой) Единственный минус- была не очень чистая посуда и не ждите там посуду из какой - нибудь икеи)) В остальном - всё супер! Мы обязательно приедем ещё летом, даже боюсь представить, какие виды будут 😍 P.s.за такую стоимость этот дом просто сказка!
КЛ
Катя Лау
Волшебное место! Очень красиво! Тихо! Вокруг никого нет. Дом чистый, есть все необходимое. Прямой выход к реке! Уютная баня. Потрясающее место для отдыха с семьей и с друзьями! Хозяину отдельный респект за острые кухонные ножи ❤️ 🔥
Екатерина Якимова
Снимали с друзьями дом. Отличный, чистый, современный дом. В доме имеется все для комфортного проживания и даже больше (вся бытовая техника, все для личной гигиены, стиральный порошок и тд). Хозяин заботливо встретил, все рассказал, показал и всегда был на связи. Приятной неожиданностью было 2 часа бесплатного проживания и 2 часа бани в подарок. Спасибо, рекомендую 👍🏻 приедем еще 🔥
ЛЖ
Лариса Жукова
Отдыхали с друзьями. Добрались замечательно, дорога до самого дома. Тёплый, уютный дом со всеми удобствами, все чисто и красиво. Обалденная природа и виды. Банька просто огонь, замечательная!!! Отличное место для отдыха!!!
Полина Ершова
Уютное, комфортное место для отдыха с друзьями вдали от города и соседей! Прекраснейший вид из окна, который хочется фотографировать в любое время суток! Имеется все самое необходимое, плюс приятный бонус в виде вкусняшки в холодильнике! Рекомендую на 100%!
Елена Малухина
Чудесный, комфортабельный дом, со всеми удобствами. Просторно, чисто и шикарное месторасположение! Можно уединиться для романтики или весело провести время в большой компании друзей. Имеется душ в доме и отдельно баня. Витражные окна встречают рассвет и закат полномасштабно только для вас... Однозначно, отдохнёт телом и душой👍
Валерия Батрова
Прекрасное место для отдыха 🙌 Уютный, теплый и чистый дом. Оборудован всем необходимым. Вокруг очень красивая территория. Баня отличная, жаркая. Отдохнули душой и телом, обязательно вернемся! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный дом,шикарный вид из панорамного окна!Баня супер👍 Рекомендую!Есть все для шикарного отдыха.Обязательно приедем еще!Один минус лестница,надо быть аккуратным.