Речное Поместье

Городской житель4 отзыва
РП
Речное Поместье, глэмпинг
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КВ
Кристина Владимировна1 отзыв
СЯ
Софья Ямпольская4 отзыва
РП
Речное Поместье, глэмпинг
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся. Приезжайте ещё. Будем вас ждать. Стараемся улучшать сервис.
Анастасия Каримова33 отзыва
Сказать, что дом превзошел все мои ожидания - ничего не сказать 🔥🔥🔥 Огроооомный дом, есть спальные места на 9, если постараться, можно и больше 😀 Идеальные виды из панорамных окон! Прекрасная, жаркая, а ГЛАВНОЕ: чистая банька, заходишь и ощущение, как в своей)) ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ😍😍😍 это проооооосто нечто! Кто любит громко послушать музыку - это рай) Огромный экран для проектора, где можно посмотреть различные фильмы без всяких флешек)) но мы до фильмов так и не дошли) Соседей - никого))) никто вас не беспокоит, так, как и вы) Короче, этот дом подойдет как для тусовки, так и для того, чтоб поймать «дзен» в тишине, растворившийся с природой) Единственный минус- была не очень чистая посуда и не ждите там посуду из какой - нибудь икеи)) В остальном - всё супер! Мы обязательно приедем ещё летом, даже боюсь представить, какие виды будут 😍 P.s.за такую стоимость этот дом просто сказка!