Чайхана
Кафе восточной кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
M
Mikhail
Заказал порцию, плова, лаваш и сок. Плов не вкусный, сухой, говядины мало и плохо жуется, лаваш не свежий. Томатный сок - молодец.
Сергей Куклин
Приветствую Заехал сюда уже второй раз,до этого читал отзывы,что говядина приготовлена плохо,твердая,переживал,т.к. очень люблю говядину в подобных кафе,ну и конечно же попробовал,я не знаю кто там увидел твердую говядину,по мне говядина здесь просто огонь 🔥,да и кормят хорошо и вкусно,обслуживание тоже норм,смело могу порекомендовать 👍
стёпа улитин
Сухой хлеб и старые агурцы
Анна Лоскутова
Еда была вкусная (лагман и шашлык из курицы), приготовили всё быстро. Снимаю одну звезду за обслуживание. Я пришла, села и не знала, ждать ли мне меню или идти к кассе заказывать. В итоге пошла к кассе, заказала. В целом место хорошее
ФХ
Фарахноз Хайдарова
Кушаю тут не первый раз , насыщенный вкус напитков и прекрасная атмосфера, всё понравилось , советую!
С Д
Часто заезжали с другом, было все вкусно. Последний раз разочаровало Все! Получили по изжоге и жирное послевкусие. Блюда брали разные
Анастасия Григорьева
Ужасно невкусно!!!!в люля фарш с костями!!! Ешьте аккуратно,совсем не сочныйспросила мягкий ли шашлык из говядины,сказали -мягкий,в итоге он просто не жуется. К шашлыку никаких добавок ни соуса ни овощей.
ГИ
Георгий Иванов
Грязновато. Туалет в отвратительном состоянии. Вода-лед. Руки вытереть нечем.
С.
Софья .
Приемлемые цены. Вкусная еда.
Vivi Iv
Были в первый раз, попробовали плов в меню написано что идет с горохом и изюмом на кассе уточнили есть ли там они, сказали что без этих двух ингредиентов. Плов был шикарный мясо много и свежее, рис рассыпчатый 5+, так же пробовали люля из говядины свежее вкусное немного передержали, но вкус не испортило на 1 человека достаточно сытной подают с луком маринованным, Так же пробовали самсу с говядиной мясо много, сочная тесто тонкое, вообщем 10 из 5 всем советую 😄😄😄
веселый старт
Всегда очень вкусно
MG
Melani Gacha
Часто приходим с семьёй. Всё очень вкусно. Люди, которые любят восточную кухни за ценят. Спасибо!
СЛ
Сергей Лемищук
Дорого порции маленькие салат пере соленный НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Елена С
Быстрая подача блюд, все вкусно, девушка на кассе очень вежливая. Чисто и уютно
Irina SA
Ужасное кафе. Говядина не жуется, в самсе один лук, мяса нет, пюре соленое, лагман отвратительный. 🤮
СИ
Сергей Ильченко
Быстро, вкусно , очень приятно! Кушали всей семьей, очень понравилось.
Дан Г
Брал шашлык из говядины и лаваш. Мясо жесткое, много жил, как будь то из копыт , плюс кости и осколки костей( а это говорит о том что мясо даже не споласкивать водой после разделки). Лаваш вкусный, но холодный(даже не подогрели перед подачей). В итоге толком не поел и чуть не "влип" на поход к стоматологу.
Николай Герасимов
В принципе неплохо, но качество говядины не очень, из шурпы и плова съел только пару кусков, много жира, перегородок.
Владимир Олегович
Хорошее заведение, готовят вкусно, люля вообще огонь
Динар Хисматов
Удевлен что на районе есть место где вкусно за нормальные деньги можно поесть, всё как дома, видно что с любовью, развиваються! Успехов придумал ещё раз обезательно!
ЕГ
Евгений Грунин
отличное заведение
Виктор Кривцов
Хорошее место ,много блюд уже попробывал,мне все нравится,советую
ПА
Пользователь А
Был сегодня тут, заказал джаз из баранины, было очень вкусно! Осталось желание посетить ещё раз, а цены как везде сейчас.
Ася Rider
Не знала что у нас на молодёжке можно вкусно покушать, была удивлена соотношением цены и качества. Все очень вкусно, чистенько и не дорого. Спасибо, придём ещё!