С легким паром
Баня на дровах
Анастасия Гоголева
Огромное спасибо за отдых ! Остались в восторге,чистота,уют,гостепреимтсво,хозяин все показал рассказал,вернемся однозначно еще !спасибо за прекрасный вечер !
Анастасия
Класс всё понравилось 👍👍👍
ЕА
Екатерина Александровна
Прекрасное место для отдыха, сауна просто супер. Обязательно придём к вам ещё)
Максим Пермский
В целом хорошо, но необходимо обновить парную, физически устарела
Anna 🦊
Отличная баня, жару предостаточно 🔥. Общительный и доброжелательный хозяин. Были первый раз. Придём обязательно ещё раз ☺️
Сл
С легким паром, баня на дровах
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Елизавета Красинская
Шакарная баня, замечательный хозяин! В баню ходим всей семьей и очень довольны. Жар стабильный в бане, вода горячая из душа, уютное место отдыха. Простор двора! Есть мангал и беседка! Ну что за шикарное место ❤️ Буду приходить только сюда!
Сл
С легким паром, баня на дровах
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Антон Дубинин
Отличная баня , жару предостаточно , дров не жалеют . Хозяин очень отзывчивый , заботится о комфорте гостей . В баню есть доставка еды , обширное меню (пицца, бургеры, салаты , паста ) Если в баню , то только сюда !
ЮД
Юрий Дерендяев
Отличный, жаркий пар. Места достаточно. Отзывчивый баньщик. Все понравилось.
Артур Ильин
Хорошая баня! Чистая и очень уютная
РН
Роман Николаев
Очень уютная и здоровская баня . Всё чисто, аккуратно, все бытовые условия: от чайной ложки до телевизора.Жар в бане знатный, полки новые. Уличная беседка для застолья для большой компании , с качественным мангалом. Очень порядочные и приветливые хозяева, всем советую.