Гознак
Музей
4.1
4.1
Petr Golubev
здесь необычно и интересно мне понравилось
НН
Наталия Николаева
Уже месяц я не могу записаться на экскурсию с ребенком. Зачем давать в качестве контактов телефон и Вотсап, если никто не отвечает. На сайте бесконечная ремарка: Извините, регистрация закончилась. Но зато из всех щелей активно лезет реклама заказа сувенирной купюры
YB
Yurij B.
Любопытно было посмотреть
Виктория
Выражаем благодарность всем причастным к созданию замечательного выставочного зала, который начинался с небольшой частной коллекции и превратился в большой музей. Ольге Яковлевне огромное спасибо за познавательную экскурсию. Узнали много новых и интересных фактов, посмотрели фильм, где доступно показан такой сложный процесс изготовления банкнот. Приятный бонус - получили в подарок выпуск газеты Новости Гознака. Дочь больше всего была поражена монетой 1 рубль весом 1,638кг, которую можно было поднять. Советуем всем заинтересованным обязательно записаться на экскурсию и посетить это увлекательное место.
ЛБ
Лена Б.
Была там на экскурсии. Главное здание, центральный вход. Найти легко. Экскурсия бесплатная, до 25 человек. Экскурсовод Ольга Яковлевна ( надеюсь правильно запомнила отчество) очень интересно рассказывала, показывала, отвечала на вопросы. Запись только очень заранее, месяца за 1.5-2 надо записываться. Очень познавательно! Рекомендую сходить всем!
Ingrid Olerinskaya
Спасибо за экскурсию, все понравилось
Игорь Чайка
Потрясающий музей, истории денег Росси с богатой историей, яркие экскурсии (что не маловажно бесплатные!), много банкнот из разных исторических вех Оренбуржья. Огромная и яркая подборка Интерактива, записаться можно он-лайн, думаю если классом и ли группой пойдете не пожалеете!
AХ
Angela Хлобыстова
Очень хороший музей. Интересная история фабрики Гознак. История денег. Много продукции от современных банкнот до первых монет. Много интерактива. Рекомендую👍👍👍👍. Можно записаться на экскурсию онлайн. Наберите в интернете Музей ППФ и сможете записаться