Wildberries
1.7
1.7
КА
Кристина Алиева
Девушки неприветливые, товар приходится весь досконально проверять, чтобы не отказали в возврате на пункте, на это уходит много времени, но не гарантирует, что к чему-нибудь не придерутся..мусорки убрали, уходишь с товаром и кучей мусора в руках, который некуда выбросить
ПK
Полина K
23.12.2025 девушка, работающая в данном месте, позволяет себе швырять товар и закрывать пвз на неопределенный срок в рабочие часы, куря в это время в помещении электронные сигареты. Вежливости никакой нет: ни «здравствуйте», ни «до свидания» сказать не может.
Мария Кожина
Раньше всё было отлично, сейчас вечные проблемы. То товары не могут найти по полдня, то списали деньги за товар, пока я была в примерочной. Сказали только:"ой,я случайно,оформите заявку на возврат".Товар не возвратный. Естесственно деньги не вернули.
AM
Alena Mas
Что-то с каждым разом сотрудники ПВЗ "одна лучше другой" именно девушки, если они такими являются. Мало того слово "здравствуйте" не знают, так еще товар швыряют!!! Хорошо, что не хрупкий товар был.
Диана Мартель
Самый ужасный пункт выдачи, работают хамки вечно не могут найти товар, разгуливают по складу делая вид,что что-то ищут сами разговаривают по телефону, 15 минут стояла ждала пока меня обслужат, так и не дождалась.
ЛА
Лилия Аюпова
Раньше был любимым пунктом выдачи. Сейчас работают две девушки.Хамки, грубианки. Повышают голос. Ухмыляются. Принуждают забирать бракованые товары.
НН
Наталья Н
Некомпетентные работники,не знают что такое брак. Если пошли работать то почитайте для начала правила торговли. Ребенка заставили выкупить обувь две пары,нашли якобы брак,а там просто узор на подошве. Неумение и незнание ,лишь бы денег заполучить. Поучиться не помешало бы
Dora Dora
Постоянно не могут найти товары. Ладно, это пол беды. Обычно прошу сделать отказ. Но сегодня ситуация из рядя вон выходящая, мало того, что не нашли товары, так еще и поставили выдачу этих товаров, которых я в глаза не видела! Почему я должна платить за товары, которые работники найти не могут????
Ирина Кузнецова
Девушка на пункте выдачи темненькая с хвостом хамка просто Не нравится работать с людьми, иди в другое место… Ни здравствуй, ни до свидания. Пакет говорит надо, и всё на этом…. Раньше всегда был приветливый персонал…
СШ
Слава Шайхайдаров
06.09.2025 девушка совсем не умеет работать ведёт себя неадекватно пытается списать товар который пришёл с браком чтобы мы его забрали и возвращали через продавца и наотрез отказываются его принимать не понимает вообще что мы брали что мы не брали костюм вообще даже не мерили в руки его не брали она и его хотела нам впарить
Ли Ли
Ужасный оператор работает на пункте выдачи. Мало того, что она неопрятно выглядит (вечно с засаленными волосами) так еще брак постоянно пытается списать на клиентов. Ничем никогда помочь не может, на вопрос тоже не может ответить. Зачем таких ставить туда
Саша Хакимов
Вероника девочка самый лучший сотрудник. Всегда приветлива
УМ
Ульяна Масленникова
Приятные сотрудники, отзывчивые 😇
Екатерина Екатерина
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники всегда с хорошим настроением, всегда улыбаются и очень вежливы. В самом пункте всегда чисто. Есть столик для детей, а также лавочка для отдыха сопровождающих.