Шарлотка
Пекарня-кулинария
2.2
2.2
Мирослав Юрченко
Отвратительно. Зашёл перекусить, взял несколько маленьких пицц, котлеты и пару филе куриных. В пиццах начинки почти нет один хлеб, филе пересушенное жевал как резину, котлеты были вообще не приготовлены, мясо сырое. Как такое можно выкладывать на прилавок и кормить этим людей. Единственное, что было вкусно это кофе и то только потому что из кофе машины. Не советую посещать сие заведение если не хотите получить отравление.
Афанасий Григорьев
Купили блин с жульеном , 96 гр, а получили блин с луком, это нормально ? Что в таком весе , адекватно столько класть лука заменяя его начинкой ?????? Есть невозможно было пока не достали лук
Динер Гимранов
Покупал салат столичный со вкусом сырой рыбы. Видимо не моют ножи перед нарезками или это вкус испорченности. Отвратительно((( Звезда 0 из 5
Ирика Кошкина
😭😭😭
алечка к
слов нет, тухлые помидоры, вы как следите за качеством?? и за тухлые помидоры, мяса почти нету отдала 119р еще почему я должна ждать, пока у вас работник доболтает по телефону? думаю не стоит это делать при гостях, хотябы уйти и спрятаться в общем ужас полный, реально курицы ноль, я чувствовала только гору соуса и тухлый помидор
Кофи Капучерова
Не вкусно! Всем не вкусно! Взяли вчера: салат греческий: без заправки и соли! Варенники: непонятная жижа вместо картошки, где картошка? Зачем использовать сухой картофель? Ценник же как на домашние вареники! Запеканка "творожная", где там творог? Это спред из чего-то непонятного! Отвратительно! Цена за кусочек непонятной липкой субстанции-космос! Картофель по-деревенски: резиновый и непропеченный. Меренговый рулет-старый! Хоть что, мне говорите, на него неоднократно переклеивали срок годности, это явно по вкусу! В общем, спасли всю ситуацию пирожки с капустой! Были румяны и свежи! И еще муфточки вкусные, детям понравились! 3 тыщи вам в карман! А еду в помойку!
КБ
Ксения Баландина
Ужас !! Купили суп гороховый разогрели , а он просто скисший , отвратительно !! Салаты с запахом испорченности Не советую туда ходить !!!!
Татьяна Чернышева
Всё вкусно. отличные акции.Очень выручает,когда готовить некогда
Ксения Отинова
17.06.2025 купила пирожное заварное, по дате всё проверила, свежее. На кассе ещё спросила, вкусное ли пирожное. Да, сказали вкусное. Дома попробовали, такое есть невозможно! Сгущёнка ещё более менее, а само тесто с привкусом какой-то рыбы. Никому не рекомендую данную пекарню.
КВ
Ксения В.
Место даже одной звезды недостойно. 1. Еда просто отвратительная! Заходили несколько лет назад, — все было ок, а что стало сейчас? 👎🏼 2. Обслуживание — тоже остается желать лучшего. Недовольный и НЕклиентоориентированный персонал. 👎🏼 3. Покупали пиццу, продукт был с душком, на вкус как резина. Супы тоже не стоят своих денег. По итогу из того, что купили — ничего есть не стали. Минус 1000р и испорченное настроение. 👎🏼 ❓Почему админ заведения отвечает ТОЛЬКО на хорошие отзывы? Имейте совесть ответить на все и хотя б извиняться за ваше безобразие. ❗️А еще лучше — сделайте выводы и исправьте ситуацию!
Герман Ворожцов
Тут невкусно(
СБ
Света Безлепкина
Тараканы !!!! Кто нибудь отправьте жалобу в роспотребнадзор, у меня нет возможности
ИД
Иван Демин
Ассортимент продукции вроде большой Купили 2 пиццы разные Это не пицца а издевательство над покупателем!! Сплошное тесто из начинки только какая то смесь размазаная нет ни колбасы ни помидор ни огурца Зав производством должно быть стыдно за это изделие!!
Егор Марчук
Знаю давно данную компанию по выпечки и вкусных изделий. Заказывал под заказ множество раз на праздники продукцию, все приходила в очень достойном состоянии и очень вкусно Дети всегда были довольны , часто заходим с Семьей вечером за вкусняшками и могу сказать от себя , что сотрудники все очень добрые и очень вежливые. Самое главное могу отметить чистоту и порядок в заведении.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Екатерина Николина
Очень нравится пекарня Особенно акции каждую неделю Новая акция Все всегда вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВА
Валерия Ахлюстина
Еда норм,пойдет,когда дома нечего есть немного оверпрайс,но допустимо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Марина Самсонова
Не убирают просрочку с витрин!!! Это ужасно! Да, грешу на то, что и сама не посмотрела, но оказывается я сегодня купила рулет , у которого срок годности вышел еще вчера! И самое неприятное, что увидела я это, когда уже поела!!!надеюсь, что все обойдется! Также были куплены растегаи с рыбой, в которых попалось огромное количество хребтовых крупных костей! Больше в данное заведение ни ногой! Травят людей! Дата изготовления, срок годности на фото, чек о покупке от 6.04 также имеется!
МЖ
Марина Жукова
Заходила два дня назад в кулинарию, у сына был день рождения, купили салат, и тортик вкусный пропитанный , персонал очень приветливый
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🤗
Е.
Евгения .
Отличная кулинария, вчера заходила брала выпечку и салат, все свежее очень вкусно, девченки приветливые и вежливые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
КА
Ксения Андреевна
Вчера зашла в шарлотку, взяла салаты и горячие , очень вкусно все понравилось советую и вам зайти в кулинарию
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
ЕШ
Елена Шабалина
Даже 1 звезда в данном случае это высокая оценка для данного заведения. Цена абсолютно не соответствует качеству, салаты нарезаны крупными кусками, которые не приятно есть. Пересмотрите свой подход к приготовлению блюд ,может тогда у Вас будет больше посетителей и отзывы будут хорошие
Дарья Иванова
Дорого и не вкусно
З
Зариф
Всё не вкусно... Картошка не до печеная, купаты жесткие как бревно... Салат и тот помои... Не когда больше сюда ни ногой... Чего и вам советую... Для собак вкуснее готовят. На раздаче стоят женщины абсолютно неприветливые, такое ощущение, что делают одолжение.
Екатерина Смирнова
Брали вчера сырники, просто отвратительные. Они такие старые, что по столу как камни стучат. После подогрева как резина. Больше 500р просто на ветер, есть не возможно. На днях брала эклер, он был такой сухой, что начинку даже откусить не могла. В пекарне совершенно не соблюдаются сроки хранения, руководство видимо не хочет терять деньги и ничего не списывает, кормит людей старьем 🤢👿👿👿
Антон Мопсов
Еду там и выпечку лучше не брать. Не вкусно очень. Опять же это на мой вкус. Продукты я уверена что используются не самого хорошего качества, не то чтобы не свежие, а то что низкого качества!
Оля T
Все было вкусно
O
Olga
Отвратительные салаты, сплошной лук и майонез. Видно, что смешан старый салат с новым, жрать такое невозможно, деньги на ветер 🤢
Максим Дмитриевич
Редкая )(тень, насколько надо ненавидеть покупателей, чтоб все продукты заменять луком, это ужасно и непозволительно!!! Обратите внимание, ЛУК оставьте себе, дайте еду нормальную, не надо его везде класть и в огромном количестве, не все луковые фанаты, оценка минус ноль, отврат.
Елизавета Зуева
Отвратительнейший кофе, даже не жженного кофе, а будто стухшее отсыревшее зерно сожгли и налили кофе. Хотя аппарат. Пить невозможно. И это латте. А что с американо тогда? Чизкейк больше похож на старое птичье молоко. А сахар как хрустит на зубах? Мммм…. Отвратительно. Еда без соли, много масла, по вилке стекает. Салаты безвкусные. Смените повара, пожалуйста, руководство данной кулинарии.
л
любовь
не свежие. купила сегодня, на вкус уже как будто месяц их никто не покупал. отдушина есть какая то. больше не зайду к вам. стикер с датой видно что переклеивали не один раз. покупала с другим печеньем поэтому транзакция на большую сумму
KS
KRISTI SUZDAL
Не вкусно готовят !!!
Анастасия Гилберт
Прекрасное место! Все салаты вкусные, даже не знаешь, какой выбрать! Всегда беру попробовать что то новое) Идеальное место для людей, которые хотят домашней еды, но не хотят её готовить 😁 Очень нравится эта пекарня!
Надежда Савенкова
Кулинария не плохая. Салаты часто берём, вкусно, торты вкусные некоторые. Выпечка в целом тоже хорошая, но явно что то не так с товарным соседством. Сладкая выпечка (печенье, пирожные, которые хранятся на витрине закрытой) пахнут каким то луком, в общем чем то тем чем не должны пахнуть. Либо хранятся неправильно, либо при приготовлении печи не моются должным образом. Исходя из комментариев ниже руководство не осуществляет контроль качества в нужном объёме.
ОЖ
Ольга Ж
В крабовом салате попался длинный черный волос. И вам приятного аппетита 😀
Юлия Чудинова
Купили салат Мимоза. Это просто ужас. В составе только картошка морковь, яйцо и майонез и запах рыбы. Такое чувство что просто рассол от консервы туда вылили. Картофель ни грамма соли, обычно овощи варят соль добавляют. Салат ещё и со скидкой был, видимо за картошку с морковкой никто платить не хочет.. Зачем делать такое.Не умеете не делайте. Я понимаю, что хотите сэкономить, но не до такой же степени. Администрацию надо поменять и тех, кто всё это безобразие делает.
Оксана Завьялова
Не рекомендую это место! Что произошло с данным заведением? Качество сильно просело за последнее время! Заказали рулет картофельный с фаршем, на вкус просто отвратительный, есть не стали. Почему нет нормальных столовых приборов, если подразумевается, что можно поесть в заведении? Все пластиковое и банально нет подноса. Можно хотя б их приобрести?
Алексей Злобин
Все на фото, проверяйте продукты перед покупкой если не хотите отравиться. Кроме как ой извините не чего больше сказать не смогли, могли бы хоть какую то компенсацию предложить за моральный и физический вред.
Мария Кищук
Заказывали килограммами салаты и купаты на выпускной ! Упаковали , взвесили, всё свежее, купаты теплые без хрящей, жил и сала! Все очень вкусно, никто не жаловался. Лично для себя иногда берём на второе: овощи, собу, курицу в панировке, даже минтая в кляре брала, все вкусно. Выпечку берём в другой пекарне, ничего по ней сказать не могу.
JN
Julia Nik
Купила сочники, несвежие и невкусные. Как-то ещё салат покупала, тоже не понравился
Анна Насыхова
Купила в данной пекарне торт Сказка. На вкус оказалось полное "оно". Крем - химоза со вкусом песка на зубах. Коржи пропитаны сиропом, так, что получилась консистенция глины. Товарщи, не покупайте ничего в данной так называемой пекарне!
Daria Kay
Купили три тортика (дольче Вита шоколадный и два сливочных) получили отравление. Спасибо
Мария Колчанова
Раньше все хорошо было. Купили куриный суп детям на обед, 16.03.24, пришли домой, согрели, кислятина, то ли рассол добавили в бульон то ли условия хранения, то ли еще какая ерунда. Но явно не куринный будьон. Сходили, вернули. Да обменяли без проблем на другой, дали щи. Принесли домой, вновь разогрели, опять кислятина🤮 Возвращать не пошли. Вылили в унитаз. Раньше были регулярными покупателями, теперь ни ногой
Екатерина Шагарова
Что стало с выпечкой? Ужас какой то! Раньше всегда брала пирожки с капустой, были всегда вкусные( брала по несколько штук, в последнее время отвратительные! Капуста безвкусная много лука , все хрустит на зубах! Фуу,У вас что пекарь сменился? Руководство, обратите внимание что стали готовить отвратительную выпечку, вы так скоро всех клиентов растеряете!!! И совет вам НЕ НАДО в выпечку пихать килограммы лука, между прочим не все его любят!!! Я разочарована, скатились...
Pasha Skeptik87
Отзыв адресован руководству данного заведения. -Купи на 500р и получи дисконтную карту. Сделано. Добавил карту в телефон (ну потому что зачем я буду носить с собой карты). На кассе говорят НЕТ. Карту на телефоне не примем, вдруг вы у кого-то взяли, а у нас руководство ругается. Если я не ошибаюсь, то и карту можно у кого-то взять...😑 Дак вот, из-за вашей жадности, Не уважаемое руководство, девушкам приходится воевать на кассе за каждые ваши 50р, видимо чтобы вы их не штрафанули за то что они скидку пробили не по карте, а по телефону, аргументируя это тем что у Шарлотки нет своего приложения. Это что моя проблема, хочется спросить))) Перестанте кошмарить персонал за 50р Если мне ещё раз откажут в скидке по МОЕЙ карте которую я добавил в телефон, напишу куда следует. Даже если ничего не добьюсь, ну хоть вам подкину веселья.
Dele Ted
Готовят вкусно, персонал очень добр отзывчив и улыбчив
НР
Наталья Реслер
Оплачивать стоматолога собираетесь? Когда ожидать компенсацию. Отвратительно
LK
Lili K.
Много нарушений, вопрос владельцу.. куда смотрят контролирующие органы. Весы старые, экрана для покупателей нет. Сколько взвешивает, по какой цене, как считают тару, непонятно. (явно покупатель переплачивает) Продавцы не умеют работать с весами, не обучены. 18.11 взяла плов, было обидно что попался почти один рис за ТАКУЮ цену. Один маленький кусочек мяса, а второй сала. Не смотрят, продавцы, чтобы равномерно накладывать, купила бадью риса по высокой цене. Кондитерка из некачественного сырья.
Роман Скоркин
Заказывали пироги очень вкусные
ДО
Диана Островская
Напишу честный отзыв. Давали шанс этому заведению раз 20, честно, каждый раз — плохо. Пробовали выпечку, салаты и торт. Выпечка стабильно пересоленая, как можно испортить беляш или пирожок с яйцом и луком, есть невозможно. Запах от выпечки странный, объясню, в разные дни купили тарт с клубникой, в один день вкусно, хорошо; через несколько дней второй купленный тарт пахнет чем-то мясным, это как? Из выпечки можно покупать пиццу с ветчиной и то только утром, когда свежее и тёплое, только из печи. Торт купили к чаю — "белочка" называется, емае, просто бомбит, такое дерево, столько маргарина в креме со сгущенкой, как кость в горле, как можно испортить сгущёнку и бисквиты, ну не понимаю!!! К примеру, по такой же стоимости можно купить белочку в Ленте. Про салаты ничего плохого сказать не могу, ни рыба, ни мясо; в голодный день сойдёт. Почему на разных точках, одна и та же булка "киш лоранский с курицей" — сделана по разным рецептурам??? Точка на Клары Цеткин куда лучше, Выпечка в разы лучше. Почему тут так происходит неизвестно. И это очень грустно так как в медовом нет нормальной пекарни. И это только верх айсберга, десерт Павлова, невский — есть невозможно, отвратительно. 2 звезды за то, что большой выбор и за пиццу.
ЕА
Елена Александровна
Отличная кулинария,большой выбор готовой и кондитерской продукции,продавцы всегда вежливые и приветливые! Прийду ещё не один раз!!!