Позитив dance
Танцевальная студия
2.2
2.2
Анна Иванова
Тренер постоянно опаздывает на занятия, а когда приходит - просто включает музыку и заставляет детей повторять одно и то же. Никакой профессиональной подготовки!
Ходим в танцевальную студию уже третий год и нам очень нравится. Профессиональные педагоги хореографии, лучшие условия. Цена не кусается. Фото видео отчёт каждого занятия. Ребёнок с радостью бежит на занятия. Дома танцует. Постоянные выступления Спасибо большое Вам за ваш труд.
Мишель Снегирева
Эта школа танцев оставила ужасно негативные впечатления. Если вы думаете отдать сюда своего ребенка, советую хорошо подумать. Уровень преподавания оставляет желать лучшего — создается ощущение, что у инструкторов нет ни опыта, ни профессиональной подготовки. Администрация ведет себя крайне неуважительно по отношению к клиентам, игнорируя любые вопросы и претензии. Лично я была вынуждена обратиться в соответствующие органы, чтобы решить эту ситуацию. Очень жаль, что при выборе школы я не нашла отзывов, которые бы предупредили меня. Сэкономьте свое время и нервы — избегайте этого места.
Анна Кулагина
Отношение к ученикам нормальное до подписания договора, дальше всем, особенно руководителю , ты безразличен. Не дай бог вовремя не заплатить или забыть скинуть квитанцию, твое место отдадут другим, и даже не побеспокоятся, там же поток уйдешь ты придут другим. Договор составлен только в интересах клуба, за год платишь как за хороший фитнес центр, а у тебя заморозка только 2 недели, такого нет нигде. У руководителя -звездная болезнь, лучше с ней не сталкиваться.
Алина Ермолаева
Общение администратора, который отвечает на сообщения испортило весь настрой, конструктивного диалога не выходит, приходится все вытягивать самой.
Ольга Шишигина
Ходим в Позитив Дэнс уже год, прекрасные тренеры, умеют найти подход к любому ребенку. Дочь ходит с удовольствием и результаты видны. Дочке очень нравится!
Елизавета Иванова
Ушли через 3 года из-за булинга. У преподавателей политика замалчивания, а руководство предпочитает кормить обещаниями справедливости. За вашего ребенка никто не заступится, а обидчик пойдет в центр зала. Так что думайте сами, повезет ли вашему ребенку с коллективом. Потому-что педагоги отпускают серьезные конфликты на саморегулирование или просто не придают достаточного значение. Сообщение для руководителя: за месяц вы не сделали ровным счетом ничего. Ваш преподаватель предал доверие подопечной и отправил ее обидчика на конкурс ради тщеславия.
Петрова Татьяна
Отвратительная школа танцев, родителям которые рассматривают этот центр для ребёнка, крайне не советуют, у преподавателей нет соответствующей квалификации. Руководство данного центра с наглым пренебрежением относятся к своим клиентам.
Инна Тарасова
Рекомендую! Здесь мой ребенок не только учатся танцевать, но и развивается как личность. Она получает ценные уроки дисциплины, творчества и самовыражения. Очень рады что посещаем))