Кофейни
Покоряем вершины вкуса вместе
Позвонить
Мария М
всегда обходительные бариста, кофе, десерты - шик. и отдельная благодарность за меню питания, за полноценные обеды!
ТТ
Татьяна Т
Уютное место, вкусный флэт Уайт, десертики всегда свежие . Бариста приветливые. Рекомендую )
Софья Мальцева
Самый вкусный кофе😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Всегда рады нашим гостям и ждём снова за вкусным кофе
Екатерина Благина
Отличная кофейня, всегда приветливый и общительный персонал ну и конечно же вкусный кофе и еда
Kris Kris
В этом заведении мне нравится бариста ( темненькая) - очень душевная девушка , всегда на позитиве, милая, вежливая и кофе делает очень вкусно и быстро 🔥😻
Аида Клявлина
Душевное и вкусное место👍🏼 отличный кофе !!! Каждый раз приезжаю в Пермь и возвращаюсь попить кофеечку , чай с облепихой и съесть круассан ) сервис на высоте 👏🏼👏🏼👏🏼
Николай Грищенко
Отличное место, пробовал эспрессо и колд брю, всё понравилось, также нравятся десерты, они достаточно необычные по сравнению с другими кофейнями и приятные по вкусу и цене👍
Елена Павлова
Прекрасная атмосфера, всегда вкуснейший кофе и просто потрясающие конфеты ручной работы и меренговый рулет!
Маликова Анастасия
Самый вкусный кофе ЗДЕСЬ! Творожные сырки изумительны, персонал вежливый. Очень радует что появились комбо (напиток + полноценный обед). Только положительные эмоции!
Ms Avocado
Самые лучшие творожные сырки и брауни. Удобное расположение и парковка, система лояльности тоже большой плюс. У ребят недавно появилась еда, теперь можно вкусно покушать и выпить кофе в одном месте, очень советую!
Сергей Огородников
Отличное место чтобы попить кофе, был здесь 24.01, там работала отличная девушка, была очень вежливая, да и кофе суперсокое получилось, хотелось бы чтобы ее похвалили за то что то она так ответственно относится к работе, советую 👍🔥
Александр Никитин
Каждый раз или через раз возникает проблема с молочным коктейлем. Видимо дело в бариста. 11 января его смогли сделать, сегодня 12 января уже нет. До нового года были проблемы с мороженым, а может и нет. Если сотрудник не хочет потом мыть оборудование, либо не обладает должным опытом, может убрать из списка меню, чтобы не вводить в заблуждение.
14 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неуд…
Анна Хмарская
Отличная кофейня, вкусный кофе, частенько ходим сюда ) девушка на кассе очень милая и приятная
Алина Ерефеева
Отличная кофейня, быстрое обслуживание, очень нравится приветливость персонала, кофе очень вкусное и не дорогое!
Anton Kyrnaev
Сама кофейня неплохая, но нужно что-то придумать с утренними очередями. Или добавить второго бариста на утро или оставить одного, но побыстрее. Сейчас очень медленно приготавливается кофе. И часто утром нет сэндвичей
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за отзыв. Действительно в утренние часы бывают очереди и мы по возмо…
ВГ
Валерия Габова
Уютная кофейня, всегда приветливые баристы) Вкусные сэндвичи и сырники))
Приветливые и заботливые бариста, вкусный кофе
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады будем видеть Вас у нас в гостях.