Правила Финансов
Финансовый консалтинг
ООО Правила Финансов
Иван Козынцев
Отличная компания, наконец мы смогли увидеть реальную картину по финансам
ПФ
Правила Финансов
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Сергей Климов
Лучший помощник по финансам. И по корпоративным и по личным.
Татьяна Голубаева
Правильный подход к управленческому учету, лучшиефинансовые решения для ваших задач.
НЗ
Наталья Завьялова
Профессионалы. Решили мою задачу. Все четко и понятно. Рекомендую.
Наталья Цаюкова
Работают люди, с многолетним опытом в знании финансовой д/я, индивидуальный подход в разборе и реальный взгляд на проблемные места. Рекомендую бизнесу и предпринимателям.
АЮ
Александр Югов
Я представляю Компанию АРАТТА - Производителя современного гипсового декора. В начале 2024 года мы обратились в компанию Правил Финансов. Нужно было настроить правильный управленческий учет в программе 1С УНФ и нужна была помощь во внедрении этой программы. В процессе оценки предстоящей работы наметили стоимость работ и сроки реализации. Правила Финансов сработали профессионально. Все намеченные планы были выполнены в срок. Однозначно рекомендую эту компанию!
НФ
Надежда Федотова
Обратилась в компанию «Правила финансов», а именно к руководителю Ирине за консультацией по управленческому учету. Проблемы как таковой не было, но хотелось, что бы опытный специалист оценил мою работу и может быть, что то исправил и наставил на путь истинный. В общении с Ириной пришли к выводу, что не хватает нескольких ключевых показателей, которые я обязательно добавлю в своей работе, так же Ирина предложила какими инструментами пользоваться для увеличения прибыли, на какие рычаги поднажать, что бы получить положительный результата. Ирина очень приятный и грамотный специалист, хочу выразить свою благодарность за полученную очень ценную информацию. Очень рекомендую данную компанию к взаимодействию и сотрудничеству.
НН
Наталья Наталья
С Ириной Кокшаровой я познакомилась, когда не смогла попасть на вебинар в Югре. Мне предложили бесплатную консультацию. Что приятно удивило, консультация началась минута в минуту. Я пришла с вопросом, как мне наладить приход и расход. Что можно улучшить в работе. Раньше я ни кому не обращалась, не знала даже, что мне это так необходимо: консультация с Ириной показала: что есть верные решения с моей стороны, Ирина предложила сделать таблицу по каждому сотруднику, чтобы я видела приход по его группам, и могла соизмерить зарплату и налоги, рассказала, как запланировать рост дохода, и как я могу сэкономить на платежном агрегаторе, я еще этим вопросом не занялась, но экономия на этом расходе меня вдохновила. ❤️Благодарю Ирину за профессиональный подход, позитив, и искреннее желание разобраться с твоим вопросом, даже бесплатно. После такой консультации оплатить ее услугу, мне будет легко и приятно!
Евгения Чепкасова
Благодарю Ирину за подробную консультацию . Получила ответы на все интересующие вопросы . Доступным языком были даны пояснения о текущем состоянии бизнеса , рисков . Так же были даны рекомендации по ведению финансово учёта. Определено рекомендую !!!
Дмитрий Петрушенко
Спасибо Ирине Кокшаровой и ее команде за профессионализм. Отличное обучение без воды. Отдельное спасибо за разбор наших финансовых отчетов и рекомендации по их совершенствованию!
ДГ
Дарья Галиновская
Прошла курс Ирины для начинающих предпринимателей. Это однозначно маст хэв для самозанятых. Появились мысли, как развивать свое дело, как грамотно планировать.
Анастасия Сорокина
У меня салон и поначалу я вела учёт в простой таблице, со временем этой таблицы стало мало и я пришла на вебинар к Ирине, после чего решилась на консультацию и передо мной открылся мир финансов планирования. Очень удобно, что теперь мой бизнес сопровождает финансовый директор на аутсорсе из компании Правила финансов.
Анастасия Котова
Обратилась в Правила финансов, так как не было понимания о том, как правильно вести бухгалтерию, планировать. Наталья со мной работала в течение месяца, все подробно объясняла и рассказывала. Теперь все наглядно, очень легко планировать, все учтено