#DARUGAME LСС
Александр Белоусов
очень хорошо и классно
ИА
Иван Анкушин
классный клуб, админы вежливые, всегда тихо, никто не беспокоит
Мария Бихе
Это наверно самый тихий клуб, тут всегда спокойно и это круто
Д.
Данил .
все очень понравилось, особенно пска
ДП
Денис Першин
Лучший пк клуб в Перми
Вероника Мустакимова
Персонал всегда вежливый и готов помочь, если возникают вопросы с чем-то. Есть зона для отдыха, можно перекусить и попить чай / кофе и тд. Цены за такое качество отличные))
ВА
Вадим Аникин
Отличный клуб, постоянно сюда прихожу и остаюсь довольным, администраторы всегда помогут, 100% советую к посещению🔥
Аня Антропова
Прикольное место, часто там играем с друзьями, администраторы добрые, Никита так вообще легенда🤫
R4
Radan4ik 4ik 4ik
Регулярно посещаю данный клуб, всегда остаюсь с полными штанами позитивных эмоций, ещё и новое железо добавили, теперь компьютеры просто самолёты.
В*
Виктория *
Посетила данный клуб, очень понравилась атмосфера, хорошие администраторы, всегда помогут. Компьютеры мощные, на пс актуальные игры. Кальяны хорошие! Буду посещать этот компьютерный клуб!
СИ
Сергей Иванов
Приятная атмосфера, хорошие компы, вежливый персонал! Отличное место для времяпрепровождения!
ДР
Денис Романов
Особенно, что понравилось, выделить не могу, просто тут хорошая атмосфера, отличные компьютеры и хорошие сидения.
ВХ
Вячеслав Хотькин
Являюсь постоянным гостем данного завездения, как всегда все на супер высшем уровне, очень мощные компы, в буткемпах не душно, в комнатах с PS5 аналогичная ситуация, лучшие кальяны только тут, очень хороший выбор из меню, можно как просто что-то похрустеть, так и заказать пиццу
Артем Сыстеров
Был в заведении ни один раз. Позитивная атмосфера. Круто катнули в кс с пацанами. Персонал отзывчивый!
Unknown Unknown
Хороший сервис, все на высшим уровне. кальяны супер , не первый клуб в который прихожу был приятно удивлен что теперь и на крохолевке есть.
Д
Дарья
Лучший клуб в Перми, топовое железо, классные девайсы Очень вкусная еда Вкусные и дымные кальяны Отзывивый и вежливый персонал Отличное место для отдыха, всем советую)
КЛ
Кирилл Логвиненко
Уютная атмосфера, мощные компьютеры и приятные цены. Персонал всегда помогает, если что-то непонятно. Чисто, комфортно и хороший выбор игр. Однозначно рекомендую! 👍
ЛТ
Лариса Третьякова
Приходили с друзьями, все было круто, классно поиграли и провели время, лучший КК из всех где были
ЛТ
Лариса Третьякова
Данил Колотов
Отличный клуб
ИЗ
Ирина Зайцева
Бывала в этом клубе с друзьями на днях, обслуживание и сам персонал мне очень понравились. Спасли наш с друзьями вечер ✊️ Большой выбор в плане меню. Хорошие пк, множество игр на выбор. Обязательно придём к вам снова!
Анастасия Гатауллина
недавно посещали этот клуб с друзьями, все понравилось, от оборудования до сервиса, персонал приятный, отзывчивый, большой выбор в баре, большое разнообразие игр, найдутся на любой вкус, впечатления остались только положительные, обязательно будем приходить ещё
МЛ
Матвей Лу
Щикарное место, не первый раз уже прихожу, персонал просто бомба, дружелюбные, позитивные и вежливые, атмосфера огонь, по правде говоря всем рекомендую это мой самый любимый пк
ЕТ
Екатерина Танова
В клубе дружелюбные администраторы, ПК хорошо тянут любую игру, клуб чистый и дизайн крутой, советую к посещению 😎😸
Vladislav Scklord
Нашел там свою любовь
Александр П
В целом не плохо!!! ✅ Но есть над чем поработать, особенно СУ !!!
Вершинин Максим
Почти каждые выходные прихожу в данный клуб и каждый раз остаюсь максимально доволен,комната с PS максимально комфортная,кальян на высоте,администраторы отзывчивые и ответят на все вопросы.Спасибо!
Руслан Гневушев
Хожу часто сюда, отзывчивый коллектив, хорошие девайсы и приятная атмосфера Всем советую
Место классное,уютное.Очень круто зимними вечерами проводить время с друзьями в компании и с одним общим интересом.Часто ходим поиграть и развеяться.
Д
Давран
Часто хожу сюда, недалеко от дома, можно поиграть в игры, которых нет у тебя😁, атмосфера красивая и уютная, добрые администраторы, которые помогут в любое время
Арина Рукосуева
Стильный интерьер,приятная атмосфера. Очень вежливые администраторы, быстро реагируют. Качественные паровые коктейли. Радует, что можно прийти в любое время.
F
Flowen4
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я недавно посетил компьютерный клуб Darugame и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные игровые зоны, современное оборудование и дружелюбный персонал. Компьютеры работают на высоких мощностях, что позволяет наслаждаться играми без лагов. Также мне понравился широкий выбор игр — от классики до новинок. Клуб предлагает отличные условия для отдыха: есть возможность перекусить и пообщаться с друзьями. В целом, Darugame — это идеальное место для геймеров всех уровней. Я определенно вернусь сюда снова!
ДР
Денис Романов
Особенно, что понравилось, выделить не могу, просто тут хорошая атмосфера, отличные компьютеры и хорошие стулья.
Никита Сергеев
Отличный клуб, вежливые и добрые администраторы , всегда готовые помочь. Компы отличные и сама атмосфера клуба суперская, обязательно приду сюда ещё раз
Артëм
Хороший клуб, отличное железо!!! Вежливые и хорошие админы😌 Советую всем
FuxkOFF BB
Бомба клуб, админы топ, все супер пупер просто космическое обслуживание и бомбовое железо, кальяны залетают на ура под фифу с пивком
КС
Катя Спит
👍🌏🌟🧃👍
Артем Апа
Очень суперский пк клуб в Перми, был в остальных мне не очень понравилось( Побывал в Даригейм и понял что этот пк клуб очень классный, советую сходить всем
Олег Новосёлов
Отличное место для времяпровождения с друзьями.
м
миледи
Отличное место для того чтоб скрасить свое время и в принципе провести свой досуг администраторы приветливые которые всегда помогут и подскажут!!! Игровые места на высшем уровне ❤
Кристина Шибаева
Офигенное место! Ходили каждый день 😄
S
Savelya
Классное заведение, достойные цены, приятная обстановка и странный, но приятный аромат. Игры есть и обновляются они своевременно, переферия качественная и новая, кресла удобные. компы чуть чуть подглючивают но это не критично. Рекомендую побывать тут.
ФА
Фотограф А.Юрич
Отличное место, хорошая техника!
Jany S
Очень вежливый,приветливый персонал. По телефону безумно приятно общаться, ребята - сервис у вас на высшем уровне. Красавчики! Не сбавляйте обороты. Вы крутые
Г*
Глеб *****
Это место очень крутое ходил бы каждый день но деньги не бесконечные(
3aCekPe4eH
Уютная атмосфера, хороший персонал, мощное железо, большое разнообразие во что можно поиграть, можно прийти отдохнуть, причем в компании со своими друзьями
РR
Роман Romcela
Уютная атмосфера, хороший персонал, мощное железо, большое разнообразие во что можно поиграть, можно прийти отдохнуть и расслабиться от долгова дня.:)
Дмитрий Игоревич
Мне клуб понравился )
EN
Egor Naumov
Отличный персонал,мощные компьютеры все на высшем уровне,цены маленькие