Memory room
Фотостудия автопортрета
Фотостудия без фотографа. Только ты, зеркало и камера
Забронировать
АЕ
Анастасия Есаян
Очень понравилась студия. Приветливый администратор, чисто, уютно, есть дополнительный инвентарь, который можно использовать во время съемки. Фото получились отличные, хорошегг качества. Очень довольны, что посетили это место. Рекомендую ✨
Настя Б
Очень понравилось в студии Все очень дружелюбно и по уютному Чувствуешь себя комфортно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и съемка прошла комфортно☺ Приходите обязательно еще
МТ
Мария Тимофеева
Удобное расположение, комфортная студия. Администратор всё рассказал, показал. Для питомцев есть мисочка с водой и угощения. В студии много реквизита - и одежды, и аксессуаров. Можно экспериментировать. Нам с женихом очень зашёл такой формат. Повеселились, классно провели время, а фото пришли в тот же день через несколько часов.
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, ну как здорово! спасибо за отзыв, нам очень приятно и ценно! Счастливы, что вам удалось получ…
ПЗ
Полина Захлебина
Дочь мечтала о фотосессии с подругами, memory room помогли исполнить мечту на день рождения! Организовать фотосессию как раньше - утомительно, долго, найти фотографа, скоординировать время... Снимать самой, имея немалый опыт, значит, получить кучу претензий от снимаемых 😄 Тут же получилось все сделать идеально. Отсутствие фотографа, которого подростки будут стесняться, самостоятельность в снимках, значит, нет претензий, что сняли сами, видеть кадр заранее в зеркале - все супер. Очень рада, что есть такое место в городе. Отдельное спасибо отзывчивому администратору ❤️ Кондиционер, конфетки, куча классных аксессуаров, понравилось все. Фото рекомендую забирать не только в чб, но и в цветном варианте, очень живые, хочу обязательно в фотокнигу напечатать Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой отзыв, таааак приятно, вся команда улыбается😊 Обожаем, когда наши…
Александра Луценко
Чудесное место! Получила классные фотки и душевно провела время с семьей! Большое спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось, готовы стараться дальше! Обязательно приходите еще😉
Анна Шишкина
Прекрасное место, есть всё для того, чтобы чувствовать себя комфортно: любимая музыка, водичка, конфеты, зарядка, кондиционер. Время пролетает незаметно. Приятный администратор. Фотографии универсальные, качественные
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Так здорово, что подметили столько деталей, мы действительно старае…
ЮВ
Юля В
Очень понравилось! Супер вежливый приятный администратор, есть все для смены образа, хорошо выставлен свет)
14 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось, будем стараться дальше😊
Анна Токарева
Пять звезд за одни только эмоции полученные от фотосессии. Спасибо. Онлайн запись. Пришли, всё показали , рассказали. Фото через часа полтора получили. Спасибо 😉
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады, когда наши гости получают положительные эмоции. Будем…
Лиза Волкова
Были с подружками, всё очень понравилось, хорошо провели время, администратор душка Хороший вариант повеселиться)
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, обязательно приходите еще🫶🏻
MJ
Mary Jane
Однозначно, офигенное место для новых фотографий в коллекцию) Администратор- прелесть, локация- восторг, обстановка располагает к творению и вытворянию, если есть желание)) заскочили с мужем в свободное время (забронили, конечно, заранее). Покривлялись от души. Спасибо за отличное времяпровождение! Буду рекомендовать вас друзьям)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся и нам важно слышать такие слова! Будем рады встречи вно…
Мария Саксановская
Хотелось бы поблагодарить за такие приятные впечатления! Начиная от дружелюбности и внимательности администратора Андрея, его тактичности, и заканчивая красивым интерьером, реквизитом и любимой музыке. Первый опыт фотосессии без фотографа оказался очень удачным. Когда ты остаёшься наедине в студии и видишь своё отражение, эмоции, получается раскрыться в полной мере. В зеркале также можно увидеть, какая поза более удачная. 1,5 часа фотосессии под любимую музыку пролетели незаметно, потому что в студии созданы все условия для комфортной съёмки!. Также очень приятно было получить фотографии в тот же вечер. От каждого из кадров мы остались в восторге😍 Обязательно будем рекомендовать вашу студию, и сами ещё вернёмся за новыми впечатлениями 💫
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось, будем продолжать ст…
ЕГ
Екатерина Гру
Новый, интересный формат фото съемки. Быстро, весело и легко)). Перед фотографами зажимаюсь)), а тут сама себе фотограф! Перед зеркалом, под любимую музыку повеселиться и получить в течении суток классные, естественные фотки! Рекомендую попробовать, я осталась очень довольна, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, очень здорово, что вам понравилось! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и эмоция…
RP
Red Padla
Очень сложно найти фотографа, с которым у тебя случится коннект. Когда ты не будешь стесняться, тебя увидят с лучшей стороны и выберут фото которые понравятся тебе. У вас вообще нет таких проблем, я получила такое удовольствие от процесса, и сама съёмка и выбор фото! Я сохранила почти все, качество шик Отдельное спасибо администратору Андрею, за теплый приём И конечно за скорость Обязательно вернусь и не одна🖤
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем стараться дальше. Обязательно возвращайтесь, буде…
Анастасия Кузенкова
Приятное место, достойный сервис и оригинальное времяпрепровождение:)
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ♥ Обязательно приходите ещё!
Ксения Прилуцкая
Классно провели время с девчонками в честь дня рождения ✨💫
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады быть причастными к таким замечательным событиям и видеть ваши улыбки!
OC
Olga Che
Абсолютно обоснованные 5 звёзд в качестве оценки. Во-первых, прекрасный сервис с подтверждением и оповещением о твоей записи. Во-вторых, комфортное и приятное знакомство со студией и её особенностями от администратора. В-третьих, просто интересный, необычный формат фотосессии, который точно стоит попробовать! В-четвёртых, что особенно приятно - фото получили в тот же день в отличном качестве и двух форматах. 💜
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, нам очень приятно, стараемся для вас 🫶🏻
Катрин Степанова
Суперфомат! Только вы, зеркало, любимая музыка и кнопка от фотоаппарата. Подойдёт для компании или семьи. Удобное бронирование, заботливая администратор. В студии всё очень удобно, есть аксессуары для съёмок, можно выбрать черный или белый фон. Удобно, что можно просто забежать по пути между делами. Были с подружками, 10 человек, просто класс. И портретов каждая наснимала и вместе пофотографироваться успели. Позже приходили с семьёй, дети в восторге, не хотели уходить. Отмечали новогодний корпоратив с коллегами. Восторг. Теперь планируем посещение с бабушками и дедушками. Спасибо за возможность сохранять моменты нашей жизни!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что стали частью ваших ярких моментов жизни. Обязательно ждем вас еще к нам в го…
Анастасия Класс
Большое спасибо за организацию такого пространства! Очень уютная студия, очень чувствуется, что в нее вложена душа! Черно-белая концепция фотографий также очень зашла. Мне кажется, есть в этом свой стиль и лоск. Отсутствие в студии фотографа дает такой толчок к полету фантазии, что я сама от себя в шоке в хорошем смысле слова)) однозначно рекомендосьен и 5 звезд!
Катя Буничева
Отличная студия, было очень комфортно! Очень довольна атмосферой и качеством снимков, рекомендую! ❤️
PL
Polina L
Впечатление от студии приятные и тёплые. Заботливый администратор София сделала пребывание комфортным и понятным, провела инструктаж и рассказала о нюансах. В студии тепло, чисто, есть необходимые аксессуары, которые можно использовать (шляпы, рубашки, стулья, ободки и пр.) и это большой плюс. Путь пользователя продуман до мелочей. Выслали подтверждение брони, связались по вопросам в ТГ, рассказали о нюансах прохода к офису. Готовые фото выслали быстро, с подробными инструкциями. Восторг! Рекомендасьён точный! Вернуться хочется!
ОЛ
Ольга Лапина
Добрый день, очень понравилась съемка в вашей студии, было необычно что без фотографа, но интересно. Студия чистая, уютная, здесь комфортно как дома. Есть хороший реквизит, конфетки, вода, салфетки. Нам всё объяснили, достаточно понятно и вежливо. Я была с мужем, дочкой и собакой. Дочка в восторге, она сама наряжалась, нажимала на пульт и фотографировала себя. Мы делали, что хотели, дурачились, в общем была полная фантазия в позах (это огромный плюс такой съемки). В итоге, хорошо провели время с семьей без посторонних людей и в этот же день получили крутые фото! Рекомендую! Спасибо вам огромное!)
ЕГ
Е Г
Спасибо большое! Фото 🔥 и в процессе получили удовольствие! Жаль, что отнеслись не серьезно к постановке кадров, часть фото-моментов можно было сделать ещё круче. Обязательно придём ещё. Успехов вашей оригинальной студии🌷
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады встрече вновь🤗
Марина Якимова
Красивая, уютная студия в центре города. Очень интересный формат. Фотографии супер! Получила Мега заряд эмоций!. Спасибо большое memory room!
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что вы получили мега заряд эмоций!😊
Galina Pazderina
Ну что сказать? Восторг! Вспомнили как всей семьёй ходили в фотоателье раз в год для семейного фото. Формат - огонь. Для "стесняшек" самое оно. Мне кажется и подарок такой отлично сделать - хоть на юбилей семьи, хоть на личный праздник. Да в принципе себя любимого порадовать. Ребёнку вручили пульт в руки, сказали считать на раз, два, три, четыре, пять и жать кнопку- благодаря чему теперь в семейном альбоме не только фото нас, но и довольного юного фотографа. Фото пришли моментом. Спасибо зв уют, гостеприимство и реквизит. Не ожидали. Свекр очень оценил шляпу))) Успехов вам! P. S. А вообще впереди Новый год, мы ещё хотим. Мы с костюмом Деда Мороза придём ❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще, будем рады встрече🤗
Светлана Ушакова
Пришла в студию по сертификату. Результат превзошел ожидания! Атмосфера доброжелательная, подход необычный. Эмоции зашкаливают! Все супер! Рекомендую)
10 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова, мы их очень ценим 🤍🖤
ОП
Ольга Попова
Очень понравилась студия, небольшая, но уютная, атмосферно. Есть все что нужно для фотосъемки, реквизит, фон и пр. Съемка прошла легко, даже не хватило времени..входишь во вкус. Для меня просто иеально и кстати, очень быстро. Поздно вечером была съемка, а фото получила на почту уже утром. Просто класс. Отдельная благодарность администратору Софье. Обязательно вернемся к вам еще и не раз.
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Обязательно ждём вас еще раз к нам в гости🖤🤍
EА
Elena Ананьева
Очень комфортно в студии, полностью получилось погрузиться в процесс, результат получился классный❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв🙏 Мы очень стараемся, чтобы гостям у нас было уютно и комфортно.
Светлана Даутова
Редко оставляю отзывы, но здесь не удержалась. Приехали в гости подруги,и мы решили сделать себе подарок- фотосессию на память,благо,что рядом открылась новая студия! Большая и уютная (нас пятеро поместились легко и просто), музыка, настроение, эмоции...все супер! 👍Фотки получились классные, подруги в восторге!👌 Спасибо огромное! 💕Ждите, приведу студентов- молодёжи нравится новое и необычное! 👋
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!