Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Алина Гилева
Там вообще продукты не свежие всё время какие-то просроченные берём хотя мы смотрим срок годности и просто нету👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что оставили такое впечатление. Обсудим с командой ваш отзыв, провери…
ПД
Пользователь ДубльГИС Честный
Добавляют товары, которые вы даде не приобретаете!!! Внимательно проверяйте Чеки в этом магазине! Очень неохотно делают возвраты (грабёж средь бела дня/вечера в чистом виде)!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что в чеке оказалась лишняя позиция. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержк…
Алик
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лучникова
Чистенький магазин у дома, есть все в налчии Вежливый персонал Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный магазин.понравилось обслуживание.сплоченный коллектив.грамотный директор.Много ассортимента.я купил все что хотел.рекомендую этот магаз.чистый и всегда выбор овощей и фруктов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Отличный магазин у дома,в шаговой доступности,есть все необходимое,персонал вежливый,просто рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НБ
Надежда Буркова
Чистый магазин, персонал приветливый, обслуживание быстрое.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Юлия Косатухина
Хороший чистый магазин, вежливый персонал👍
Alex Inco159
Окей
ЮЛ
Юлия Лужбина
Отличный магазин у дома ,всегда свежие фрукты и овощи,отличный выбор товара,очень вежливый персонал,рекомендую ‘’довольна’всем
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Постных
Хороший, чистый магазин у дома.вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
UN
User Name
Для такого большого магазина не всегда есть выпечка, салаты на 3-,
11 марта 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дмитриева
Отличный магазин у дома
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЧ
Люция Ч.
Постоянно нет ценников на товар. Или устаревшие ценники, а пробивают по новым. Говорятне хватает работников. А так все вежливые работники.
Елена Айская
Не очень вежливые кассиры , нет цен на товар
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ЛЧ
Люция Ч.
Цена неправильная очень часто да и бывает что цены нет
Абдулло С.
Обажаю магнит
МЮ
Максим Ю.
Это имба но там нет чипсов с беконом
Евгения С.
Магазин, в котором всё всегда есть. Удобная бонусная система и оплата разными способами
Дмитрий Пермский
Овощи фрукты дряблые (
Карина Киселёва
График работы не с 8, а с 9 утра. Поменяйте
ПМ
Павел М.
Не все товары стоят с ценниками, хотелось бы изменить эту ситуацию
НА
Наиль А.
Мне не нравиться, пятерочка и монетка лудчшее
ЕР
Евгений Ракин
Идеальный домашний магазин!! Есть все необходимое, четко быстро все по делу, график то что надо, с продуктами забот нет.. по качеству всё как у всех!!! Есть все самое необходимое, свежее ну и по ценнику что на бирках что и на кассе!! Очень удобно с колясками так как двери открывать не надо, они сами.. Персонал, если что и поможет и где надо подскажет, улыбаются здороваются!!! Идеальный домашний магазин без хлопот, забот, проблем, очередей !!!! А все минусы которые озвучены ниже - так они у всех, и этот магнит далеко не яркое выделение в этом плане!!! В общем очень весьма достойно!!! Да туда даже полиционеры заходят такие - что с легкостью забудешь за чем заходил!!! Лично видел и заценил!!!!!
Екатерина Пельц
Магазину нужен адекватный администратор. Сегодня перед нами девушке отпустили посуду, которая идет по скидке, но ей пробили по полноценным ценникам. Я пошла брать такую же посуду и настояла на проведении акции. Мялись, жались но все же сделали. Тут же панибратским отношением друг другу отбивают алкоголь акционный, обсуждая кто с кем сочтется.
Иван Сидоров
Очень хороший магазин, вежливые продавцы! Директору Ксении огромноее спасибо, помогла выбрать качественный товар по акции и открыла доп кассу когда в магазине была небольшая очередь, очень хороший руководитель с приятной внешностью и хорошем клиентоорентрированием!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MS
Maksim Sannikov
Медали нужно выдавать таким сотрудникам и премию за каждый день работы. Справляются с огромным потоком покупателей и бесконечными телегами с товаром.
M
Mark
Грязный, тесный и неудобный. Руководство магазина плюёт на общедомовое имущество, позволяя себе выгружать товары, заезжая на тротуар. Оставляют тележки с отходами на тротуаре, ограничивая пешеходов и засоряя территорию. Считаю, что из-за такого неуважительного отношения к нашему дому, жителям и территории, этому магазину здесь не место и надеюсь, что они не выдержат конкуренцию с монеткой. Единственный плюс для меня в этом магните: сотрудница восточной внешности - всегда вежлива и доброжелательна.
Mari Kozakevich
Кассир хамка. Отошла, видит, что стою и жду, целенаправленно не идёт, а занимается своим делами. На вопрос: «на кассе есть кто-то» с хамским видом фыркнула «подойду». Еще просить надо, чтоб товар продали?
Gaster Buster
Нормальный магазик, удобный, у дома. Всегда есть варик затариться хавчиком, бывают скидосы на мои любимые котлеты Ложкарев, свежий хлеб, молочка. Ребята все работают молодые, активные, на позитиве. Успехов вам, трудяги😎👍 Без вашей работы мир был бы чуточку голоднее)
РС
Рустам Салимов
Магазину нужен нормальный администратор, который наведёт порядок с персоналом.
Святослав Никитин
Очередной Магнит с обиженными сотрудниками, на кассе! Обращаюсь к сотрудникам: «Не устраивает работа идите на другую, а если ума хватает только продукты чужие на полку выставлять, тогда смиритесь с этим и работайте нормально!»
Milena Abramova
Кого на работу берут? Что продавцы себе позволяют? Я в шоке от конфликта, первый раз такое встречаю вообще! Никому не советую такой магазин. Отвратительно ВСЁ
Женя Самылова
Это самый позорный магнит, который я видела. Полки полупустые, ценников нет, овощи все пожухлые. И цены завышены, относительно остальных магнитов.
Светлана Пепеляева
Ужас, с собаками заходят(разрешено) они там друг на друга лают, ассортимент не большой, разгрузка не в положенном месте
ТЛ
Татьяна Лесникова
Ужасный магнит из за работников. Запах тухлятины на весь магазин, пол очень грязный. На полках всё разбросано. Цены все перепутаны на товары.
Константин Попонин
Худший магнит в котором когда либо был, постоянно бардак, все заставлено, ценников на половине товаров нет и не посмотреть, так как нет сканера цен, на свежий хлеб текущей даты еще не разу не попал, ощущение что магазин открыли, а к открытию совсем не готовы!!!
Алина Тотьмянина
Норм магаз, тетька там прикольная, песенки на кассе поет, позитивная ;)
Мария Кульнина
Почему если написано что магазин до 22.00 в 21.50 уже закрывают вход!!!!