Часы
Выбирайте часы здесь
ОМ
Олег Маркин
Выбран компанией
Решил купить себе часы. Объехал весь город. В Планете понравился ваш магазин. Спасибо за отличные часы! Ношу с удовольствием.
16 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Василий Вертешев
Выбор впечатляет. Не факт, что это не "фабричный Китай", но на витринах выглядит очень даже выгодно. Не примерял, но мысли были.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Мадина Гисматуллова
Чааааасы
27 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮР
Юлия Рулёва
Хороший магазин, советую! Большой выбор моделей часов на любой вкус и кошелек. Всегда хорошее обслуживание и качественная консультация.Покупаем не первый раз и всегда остаемся довольны! Спасибо продавцу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Сабитова
Сегодня была в данном магазине ,выбирала подарок парню .Очень вежливый продавец ,помогла мне подобрать часы Casio. Осталась довольна обслуживанием,рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Виталий Голубин
Зашел присмотреть себе часы, рассмотрел все витрины, а продавец даже носом не пошевелила, никакой помощи в подборе. Сидела разговаривала по телефону. Не рекомендую заходить, смысла нету.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведена беседа с продавцом. Приносим свои извинения. Мы ждем Вас!))
Сергей Варнавский
30 марта приобрел себе часы Casio Edifice в отделе " часы". Хочу сказать отдельное спасибо сотруднице за то что помогла мне выбрать мои первые часы, а так же за подробную консультацию о часах в целом
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Валерия Ефимова
Магазин Часы располагается в удобном, для покупателей, месте. Купила практически всей семье часы. Цены на любой кошелек. Сервисом и часиками довольна! Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Валерия!)))
Антон Рыбин
12 марта, в свой день рождения, пошли с женой выбрать мне в подарок часы. Подошёл к этому отделу часов. Долго рассматривал витрины. Прям проявлял заинтересованность. Продавщица сидит в телефоне. Даже носом не повела в нашу сторону. Не приятно. Минут пять смотрел витрины. Сейчас почитал отзывы, Реальные, а не покупные. Видимо чутьё меня не подвело. Вэтот магазин, не ногой. Никому не советую.
16 марта 2024, официальный ответ
Запрос на данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе. Автор отзыва…
SP
Strannik Prasol
Доброе время суток. Давно хотел приобрести часы , пересмотрел кучу интернет магазинов. Цены там просто манят , но увы за подлинность часов большое самнение . Друзья посоветовали сходить в планету . Отдел шикарный, большой выбор и отличный ассортимент. Продавец консультант отлично знает свой товар , все показала и рассказала. Подобрал потрясающие часы фирмы,, дизель,, . Очень рад покупки . Да ещё дали гарантию что не мало важно!!! Отличный магазин, отличные часы !!!! Рекомендую !!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Strannik! Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Оксана Медведева
Купили часы в Планете в магазине Часы. Муж остался доволен. Очень рекомендую. Цены приемлемые и выбор большой. Спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Елена Ставская
Просто зашли посмотреть, а ушли довольные с подарками для себя и мужа. Широкий ассортимент, всём рекомендую! Продавец консультант приятная девушка. Большое спасибо за консультацию.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Андрей Черномашенцев
26.08.23 были приобретены на подарок женские часы Emporio Armani. Красивые, дорогие. Через 2 месяца отвалилась душка от корпуса часов. Первый раз в претензии отказали, ссылаясь на гарантийный талон, где гарантия распространяется только на механизм. Больше в этот и в другие отделы ИП Солдатовой Е.Г. не ногой. А их по городу немного. Пойду писать 2 претензию, если это не поможет, то дальше как по закону. Почитав другие отзывы, понимаю что почти все они, как бы «купленные». Не ведитесь на красивые отзывы. Дополню отзыв, написали с юристом повторную претензию с проведением за счет продавца товарной экспертизы, от нее продавец сразу отказал письменно. Ждём ответ Екатерины Солдатовой. После повторной претензии согласились на возврат денежных средств.
Татьяна Попова
Широкий выбор часов. Вежливые продавцы. Помогли подобрать подарок сыну. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Анна Плаксина
Купила часы на подарок мужу. Мужу очень понравились!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Варвара Нежданова
Отличный отдел «Часы» , огромный выбор, приветливые и самое главное компетентные консультанты! Рекомендую всем заглянуть 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Варвара, Будем рады вам всегда!
Алена К.
Купила в данном отделе часы, очень большой выбор. Продавец-консультант помог подобрать часы по моему запросу. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Вика Рулева
Рекомендую! Спасибо продавцу Татьяне, всё рассказала, показала.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ТФ
Таня Фирсова
Классный магазин. Спасибо продавцам, помогли выбрать часы для мужа. Цена и качество супер!
Добрый вечер, Таня, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
VS
Varvara Sychyova
Мне купили часы на подарок, отличные часы!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Маклакова
Отличный магазин, огромный выбор на любой бюджет и вкус. Вежливые продавцы. Рекомендую👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Игошева
Приобрела крутые часы в этом отделе , довольна осталась !!! Продавцы девочки молодцы , знают что подсказать !
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Марина Маслякова
Приятная атмосфера. Продавец помогла выбрать часики. Очень подробно рассказала по моделям. Довольна покупкой. Хочется возвращаться .
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Колокольникова
В этом магазине приобретала часы,вернее уже двое часов .Хочу еще!😍.Приятная атмосфера,компетентные продавцы ,адекватные цены .
Татьяна! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛