MarieNail
Ногтевая студия
Гульназ Юсупова
Мария очень хороший мастер! Всегда качественный маникюр, но при этом и быстро. У меня очень чувствительная кутикула, одно неловкое движение и сразу рана. Хожу почти год и ни разу не было пораненных кутикул.
Анна Бауман
Мария - Прекрасный мастер! Качественные материалы, стерильный инструмент, уютная атмосфера, аккуратно выполненный чистый маникюр. Гель носится очень хорошо (у других мастеров покрытие не держалось, были отслойки). Однозначно рекомендую!
КГ
Катя Галанова
28.03 была у прекрасного Мастера Марии на маникюре и педикюре. Очень оперативно, аккуратно, красиво была выполнена работа! С Марией было очень комфортно и легко, очень приятная и милая, угостила ароматным чаем с вкусняшками в клевой кружечке🦩😃💅🏻 Мои ногти до сих пор в отличном состоянии, даже после переезда и работы с химией- ничего не скололось и все крепко держится ! Спасибо большое, искала классного мастера 3 года и нашла!!! И еще Мария выявила проблему на педикюре и направила к врачу подологу, тогда когда ни один мастер не видел этой проблемы.
AE
Anna Efimova
Очень понравился маникюр, все аккуратно и бережно. Мастер профессионал своего дела. В студии чисто и уютно. Работает на хороших материалах. Я сама мастер, более придирчивый клиент. Но мне очень понравилось ❤️
Ксения Дмитриева
Прекрасный мастер! Сделали очень красивые ноготочки,хожу уже третью неделю,все на месте! Очень благодарна! Спасибо ❤️
Александр Александров
Мастер - профессионал своего дела. Сделал себе гигиенический маникюр. Смотрю на руки и не верю своим глазам, таких аккуратных ногтей у себя ещё никогда не видел! Реально, хожу и смотрю на руки) Класс, спасибо!
ЛМ
Лиза Минакова
Прекрасный мастер! Справилась с моей сложной кутикулой. Ушла домой с красивыми ногтями и без ранок. Обязательно вернусь!