Bureau
Бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
ВП
Валерия Плетнёва
Отмечала день рождения в этом баре, совпало с днем рождения еще одной девушки, душевно поздравили, что оказалось очень приятно! Классные авторские коктейли с необычной подачей, вкусная кухня, вкусный кальян. Вообщем и целом, всем советую, камерно, уютно и вкусно!
Максим Максим
Попытались сделать красиво, но сервис на полном нуле. В пятницу был один бармен и одна официантка, наверно, еще и повар один. Коктейли ждали по минут 30, кухню больше часа, кухня ужасная по вкусу) В зале не особо уютно. В общем очень не очень.
аня 😛
Пришли отпраздновать день рождения подруги и не прогадали!! Красивое заведение, вкусные блюда и хороший, отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Василь Кашакаев
Еда и обслуживание на высшем уровне. Чистое и уютное место. Прекрасная атмосфера. Спасибо за хороший вечер.
Алена Посохина
Очень вкусно! Рекомендую к посещению. Приятная девушка администратор всегда с улыбкой. Коктейли на высшем уровне. Свиные ребра невероятно мягкие и вкусные😍
Вкусно, классно и позитивно
ТЛ
Тимур Лазуков
Очень хорошее заведение, тихо уютно ,без лишних людей ,все свои , как дома. Интерьер все свеженькое чистенькое держат порядок. Дизайн Франция, то что нужно, ничего лишнего. Музыка я считаю даже более чем достойно, играют в живую. Цены на меню оптимальные, что то дешевле даже, порции большие я объелся. Роллы не плохи, очень понравились ребра. Все делают своими руками ни каких полуфабрикатов или привезенного. Алкоголь выбор есть на любой вкус, отмечу авторские коктейли , прям мой рекомендосьен. Но я бы добавил побольше выбора крафтового пиво , спрос на него есть , почему бы не предложить. В целом все гуд!
Данил Дмитриев
Очень вкусно! Приятная музыка! Сервис ТОП!!!
Роза пустыни, школа восточного танца Рыбьякова
Приятное, уютное место, приветливые, вежливые официанты, вкусный том ям с курицей. Рекомендую.
Оксана Киршева
Отличный бар , вкусная еда . Атомосферное место . Приедем обязательно еще .
Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Анастасия Крайнева
Были в этом месте впервые ,очень атмосферно музыка на заднем фоне приятная и не отвлекает от дружеских разговоров Коктейли и подача очень впечатляет ❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
НР
Никита Роженцев
Всем привет)! Отзыв НЕ купленный!!! В этом заведение впервые, просто зашли с супругой, народу было не много! Официантка Арина, милая девочка, быстро принесла меню и водичку, приняла заказ, минутки через 3 уже принесла мне пиво и еще через пару минут супруге коктейль! В ожидании горячего мы прождали всего-то минут 10-15, заказывали пасту, на мой взгляд слегка не досолена, но достойно)!!!😋 Лично для нас была громковата музыка, но играл Диджей, все-таки праздники))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Ярослава Ширяева
Хорошее заведение, вкусная еда, приятный глазу интерьер и приветливый персонал. Ходим с подругами сюда периодически с апреля 2024 и до осени были по выходным прекрасные диджеи , с хорошей приятной музыкой, НО что-то поменялось и в последние разы, что мы приходили либо нам не повезло, либо сменились стилистика музыки и стала играть басистая музыка, почти без слов. Очень давит на голову, уши и не дает общаться без напряжения голоса людям, находящимся за одним столом. Наверное , это единственный минус, но очень весомый, потому что возвращаться желание становится все меньше, так как нет уюта.
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Светлана Кир
Посещали с подругой этот бар 06.12 и попали на празднование дня рождения данного бара. В баре отмечали 1 год с открытия, в честь этого нам подарили карточки лояльности и угостили вкусным тортиком! Приятный и вежливый персонал оставил хорошее первое впечатление! Коктейли супер, очень вкусные. Также хочу отметить обширную и разнообразную кухню, хотя в барах мало такого встретишь. Еще кальян курили, кальянщик прям хорошо попал в наши вкусы. В общем, если хотите хорошо отдохнуть, получить качественное обслуживание, хорошую кухню, вкусные коктейли и кальян, то вам точно нужно сходить сюда! Ребятам пожелаю процветать, спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Дима Сильчин
Заведение уютное , приятный персонал, к сожалению суши не попробовали, все остальное супер
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ivan Pochepin
Был в данном заведении в качестве гостя, очень понравилось обстановка,хорошая,приятная музыка.вкуснейшие напитки,крутая кухня,вкусные дымные кальяны.бармены данного бара творят чудеса в приготовлении коктейлей,необычная подача блюд и напитков.отзвывчивый приветливый,заботливый персонал,находится в самом центре города.Советую и даже рекомендую посетить бар "бюро" чтоб насладиться всеми теми моментами которые перечислил в отзыве.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Sergio Sergotti
Приятное место в самом центре культурной столицы. Приемлемые цены, приветливый персонал. Обязательно приедем еще! П.с. К сожалению, десерт за отзыв дается только один на весь стол…
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
РР
Руслан Руслан
Свежий дизайн заведения уже создает изюминку и уникальность среди остальных заведений нашего города) Приятно, что создают такие атмосферные и высокоуровневые места как этот) Пришли компанией. Вернемся еще раз, спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юрий Шатегсроитов
Отличное место. Классная атмосфера и вкусные еда и коктейли. Рекомендую )
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Coolskum Coolskummm
без комментариев 😶.
Нина Романова
Отличный бар, чудесная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание на высоте Единственное нарекание - музыка слишком громко, собеседника не слышно, приходится кричать, все- таки не клуб
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Лучшие коктейли в Перми, рекомендую
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Р.
Неплохое место, но для тех кто не курит кальян будет некомфортно, т.к. отдельного зала для некурящих нет
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Лена Щелканова
Стильный интерьер, хороший кальян и вкусная кухня👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь!
ВБ
Виктория Билык
Очень атмосферное и уютное место Прекрасное обслуживание и дымные кальяны
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Константин Григорьев
Неплохой бар. Столов не много, уютно Еда обычная, не топ, но это и не их специфика Коктейли вкусные, что-то лучше, что-то хуже, но все на хорошем уровне Кальян мастер вежливый. С первого раза не получилось найти понимание, но переделал без проблем. Со второго раза были довольны В целом рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DZ
Denis Zhu
Отличный бар, обслуживание отличное, солидное заведение, чисто, красиво, современное меню. Жаль, что пива не очень много, но в целом вполне хватает. Еда вкусная, подарочки класс)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
ДВ
Дарья Владимировна
Приятное обслуживание ! ( у нас был официант Кирилл - милашка). Большой выбор коктейлей, самое главное что они вкусные. Ну и сама атмосфера 🫶🏼
Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Н
Наташа
Все супер! Коктейли вкусные! Обслуживание отличное!
Каролина Фаяршина
Красивое место, хорошее обслуживание
23 ноября 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Коистина Коскова
Посети этот замечательный бар с подругой в пятничный вечер в первый раз! Приятная атмосфера. Приветливый и знающий меню и состав коктейлей персонал приятно порадовал! А наличие 4х видов авторского коктейля негрони просто привел в восторг! Советую так же попробовать просто нежнейший меренговый рулет собственного производства!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кинцурашвили
Посещаемость это заведение не в первый раз, хорошо бар и кухня. Рекомендую
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Арзу Детковских
Приятный и вежливый персонал. Душевно и атмосферно. Готовят быстро и вкусно🍰😋 Отличное место отдохнуть и просто перекусить👍
20 августа 2024, официальный ответ
Арзу, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Виталий Постников
Пришли на мероприятие в это заведение, и все прошло замечательно, отзывы про некомпетентный персонал, как по мне просто блеф, все сотрудники приятно удивили, блюда вкусные, бар крутой и внутри уютно и комфортно. Однозначно респект от гостей из ЕКБ🤝
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Гренадерова
Очень атмосферное место, приятный и вежливый персонал, интерьер в самое сердечко❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё.
Даниил Балдин
Всем привет. Вчера был гостем бара. Остался в полном восторге! Кухня отменная, а главное все свежее!!! Бар на высоте, ассортимент порадовал Рекомендую!
Спасибо, Даниил, за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ангелина Игашева
Сегодня 06.07.24 заходила в заведение, вообще всё на нуле.. начиная от кухни, заканчивая хамоватым поведением персонала! Фотографий не делала, но есть это мягко говоря было не очень приятно. Одну звезду ставлю лишь за неплохой интерьер и попытки барменеджеров в креатив.. А так, вообще нет желания возвращаться сюда когда-либо, не оправдали никаких ожиданий
Наташа Воронцова
Зашли с мужем просто провести время вместе и попали в отличное место с гастрономическими коктейлями. Очень приятно, вкусно, спасибо большое!
Тимофей Тарасов
Отличное место!
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЕВ
Евгений Вахрамеев
Были не первый раз в этом заведении. Зацепило: Обслуживание на 5. Персонал общительный. Авторские напитки на 5. За кальяном следят.👍 Кухня превосходная! И что ниже пишут уже все поменялось в лучшую сторону.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Anya Anya
Пишу отзыв утром, спустя несколько часов после посещения, поэтому максимально честные эмоции и впечатления. Вчера с подругами решили зайти в этот бар, чтобы хорошо провести время. Как итог - провели мы его просто замечательно. Вкусные коктейли, хороший алкоголь (голова не болит, хотя мешали всё, что мешается), приятная цена. Отдельно хотелось бы выделить «разношерстную» музыку, которая была абсолютно уместна и прекрасный персонал, который не давал заскучать🔥🫰 Ребята, вам успешного дальнейшего развития и продвижения. Обязательно придем ещё!
17 мая 2024, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за потрясающий отзыв! Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому гостю…
Анастасия Коробкина
Отличное место! И кухня и обслуживание на вышке, Музыка очень очень нравится 😍 Ну и коктейли тут лучшие в городе!!! Очень советую
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что оставили Вам хорошие эмоции! Благодарим за приятные слова и ждём Вас и Ваших друзей вновь! Ваш бар Bureau.
СП
София Пасевич
хорошее заведение для отдыха с друзьями, готовят быстро и вкусно, оказалось, что помимо разнообразного меню кухни и бара, там есть настольные игры-это не может не радовать
17 мая 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Каждый день мы стараемся быть лучшими в своём роде…
СП
Слава Поезжаев
Отличный бар, хорошая атмосферная музыка. Большое разнообразие коктейлей, красивый дизайнерский ремонт. Подойдет для светских встреч и для прекрасного отдыха.
17 мая 2024, официальный ответ
Слава, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Мы очень стараемся радовать всех наших гостей…
Степан Сомов
Отличный коктейльный бар! Помимо классных авторских коктейлей, очень достойная кухня и прекрасный интерьер.
17 мая 2024, официальный ответ
Степан, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Будем ждать в гости Вас и Ваших друзей вновь и вновь. Ваш бар Bureau.
Борис Быков
Стильный интерьер, вкусная кухня. Обслужили быстро, персонал вежливый. А еще можно поиграть в настолки - это огромный плюс
17 мая 2024, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за хороший отзыв и приятные слова! Обещаем радовать Вас хорошим обслуживанием и яркими эмоциями вновь и вновь. Ваш бар Bureau.
Александр Андреев
Прекрасное обслуживание, на входе встретили, проводили, посадили и всё с большой любовью) Вкусное меню, напитки отменные и музыка в порядке! Всё на высшем уровне😍
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, команда бара Bureau благодарит Вас за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Лев Агафонов
Филе миньон брал, очень понравилось…., второе взял…, один в один, такое же классное! Редко такое встречал…. Шеф повару респект!, молодец! Пивас, не фильтрованный, Тоже хороший…, ни горький…, ни крепкий, мне понравилось… Обслуживал парнишка Данил, красавчик, доброжелательный, улыбчивый, открытый, приятный на общение…. Обслуживают быстро, молодцы! Салат цезарь брали, брускетту с креветкой…, всё понравилось, очень рекомендую…., кухня хорошая…. Атмосфера тоже классная…, музончик приятный…, Диджей молодец! В следующий раз как приеду в ваш городок в командировку, обязательно загляну в этот бар….
Татьяна Трушникова
Советую посетить это место, ради вкусных коктейлей и еды Была в выходные, очень хорошее место! Очень понравился кальян, персонал приветливый Атмосферно, хорошая музыка. Все было на высшем уровне
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, бар Bureau благодарит Вас за приятные слова в наш адрес! Наша команда очень рада, что Вам в…
Eric Shtorm
Атмосфера окей - и всё. Дальше наглый персонал , уставший , неактивный и абсолютно не умеющий правильно общаться. Что такое сервис данное заведение точно не знает. Вечер был испорчен, ни извинений ни чего не последовало, есть в Перми заведения по скромнее и с более высоким сервисом. Не верьте купленным отзывам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за оставленный отзыв! Хотелось бы уточнить у Вас, что для вас значит "наглый…