Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Алена Алена
Приемлемые цены, свежие цветы, консультанты очень любезные, по каждой позиции рассказывают как правильно подрезать и прочее. Всегда приятно зайти порадовать себя свежим букетом.
Алёна Карташева
Отзывчивый персонал, милые девушки! Большой ассортимент , приемлемые цены как на цветы , так и на игрушки!
ЮА
Юлия Абударова
Расстроена и разочарована… к сожалению С виду вполне презентабельный магазин. На вопрос оформляете ли подарки, продавец уверенно сказала «да»! Но! Отказалась оформить подарок без меня (по договоренности предварительной), пришлось стоять ждать 30 минут Абсолютно нет опыта и вкуса оформления и упаковки (фото прилагаю). В 21 веке такая упаковка не может быть. Тем более за такую стоимость. Упаковка, пленка и бант обошлись в 2500 руб. Продавец не предлагал возможные варианты упаковки и оформления (бант или что то еще), я сама должна была говорить что и как должно быть (а я допустим не опытна в этом деле, да и временем не располагала). Обратилась к профессионалу, рассчитывала на готовое решение. Продавец отказала в возможности коробке (оформленной) постоять в магазине час! Пришлось тащиться с огромной коробкой по дальнейшим делам. Уважаемое руководство, пожалуйста, примите к сведению. Это как минимум не клиентоориентированно и не профессионально. Благодарю
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Такой подход к обслуживанию…
МТ
М Т
Отличный салон,вежливые и приветливые сотрудники,хороший сервис)
4 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
A
Alyena
Самый лучший цветочный в районе прооетарки - железки, хорошие цветы, цены не кусаются! Отдельную благодарность хочу выделить Флористам Алине и Ксении, всегда рада когда их вижу) Единственное, хотелось бы видеть и других хороших девушек, так как зачастую работают две женщины 40+ с которыми неприятно вести диалог и смотреть на букеты Аля 90, оценку занижать не буду, но стоит обратить на это внимание.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyena! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
ТН
Тимур Нугуманов
Цветочная лавка на Докучаева, 23 в Перми предлагает большой выбор свежих и красивых цветов. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и предложить интересные композиции. Атмосфера уютная, а цены вполне приемлемые. Рекомендуется для покупки цветов на любой случай!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ФБ
Фарида Бахмудова
Недавно я посетила цветочный магазин, чтобы купить цветы подруге на день рождения. Я и представить не могла, что там будет такой большой ассортимент. Я выбрала букет из белых и черных роз, и была приятно удивлена, как быстро и красиво его собрали. Цветы всегда свежие, а цены доступные. Теперь я уверена, что не раз вернусь в этот магазин за подарками. Всем рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Скворцов
Замечательный магазин цветов! Быстрое обслуживание и широкий выбор букетов, которые радуют глаз и поднимают настроение!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Борисова
Этот магазин цветов – просто спасение! Наконец-то нашла место, где всегда можно купить свежие цветы по приемлемым ценам! Ассортимент огромный – глаза разбегаются! Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
РГ
Радмир Гурин
Я недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге от своего опыта. В этом магазине всегда большой ассортимент цветов, что делает выбор очень разнообразным и интересным. Для меня было приятно обнаружить, что все магазины находятся в шаговой доступности, что не требует дополнительных расходов на транспорт. Свежие цветы радуют глаз, а их цена вполне приемлема, что является важным фактором для постоянных клиентов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ИП
Ирина Пимонова
Хочу поделиться с пермяками что в этой лавке цветы всегда свеженькие, флористы находятся на своем месте (руки от туда от куда надо). Постоянно к ним обращаюсь и вам советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
МИ
Марк Иванов
Хорошие букеты сделали здесь флористы для моей жены, уже несколько раз брал здесь. ВЫбор цветов большой, букеты стояли больше недели. Цены на цветы нормальные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван Мишин
Большой выбор и цены "не кусаются". Обслуживание на уровне. Помогут подобрать букет на любой вкус и все расскажут. Спасибо большое, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Михаил
Очень нравится эта цветочная лавка! Всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Свежие цветы, цены хорошие, а обслуживание просто отличное. Знаю, что у них свой склад, так что цветы всегда в наличии.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Инна Пчелинцева
Покупали 08.01.25 белые розы высокие. Вместо 7ми шт. оказалось 8, нечетное кол-во. И 2 шт. короче остальных сантиметров на 10. Молодой человек, который покупал, не проверил сразу. Высокие - свежие, красивые, вопросов нет, но коротким долго не жить. Ну и, конечно же, как можно было ошибиться в кол-ве? Сюрприз сомнительный получился...
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что покупка в нашем магазине вызвала у вас негативное впечатление. П…
Алена Разумовская
Была в цветочном 16 числа, рано утром зашла, обычно в такое время все уставшие, но меня очень удивила флорист Ксения! Очень позитивно встретила меня, помогла с выбором и в целом зарядила настроением на весь день, спасибо! буду заходить ещё 💕
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
the pohuy
Впервые сегодня купил цветы в этом цветочном магазине! Выбирал из готовых букетов что то, но Елизавета - флорист предложила собрать букет по моим пожеланиям, так и сделали, получился просто невероятно милый букет, прямо как я и хотел! Большое спасибо Елизавете! В следующий раз вновь к Вам!
20 мая 2024, официальный ответ
The, добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влада Устюжанинова
Люблю покупать здесь веточки хризантем в качестве приятного сюрприза для своих родных. Персонал всегда очень вежливый и приятный. Цветы свежие, хризантемы точно, стоят очень долго и внешне достаточно красивые. Цены невысокие, но жаль, что в праздники они всегда повышаются, в обычные дни покупаю такие же цветы намного дешевле. Понимаю, что это бизнес, но иногда обидно переплачивать за то, что сегодня просто праздник😃 Но в остальном все очень нравится! Спасибо Вам за работу! Девочки-флористы очень обаятельные❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Стамикова
Большой выбор за адекватные цены, приятный персонал
Мари Мари
Наконец-то появился хороший цветочный магазин , уже покупали 2 раза и остались довольны . Флорист собрала прекрасный букет, учла все пожелания! Молодцы! Конкурентов на пролетарке вам нет!