Цветерика

Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
РекламаИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
ЮА
Юлия Абударова2 отзыва
Расстроена и разочарована… к сожалению С виду вполне презентабельный магазин. На вопрос оформляете ли подарки, продавец уверенно сказала «да»! Но! Отказалась оформить подарок без меня (по договоренности предварительной), пришлось стоять ждать 30 минут Абсолютно нет опыта и вкуса оформления и упаковки (фото прилагаю). В 21 веке такая упаковка не может быть. Тем более за такую стоимость. Упаковка, пленка и бант обошлись в 2500 руб. Продавец не предлагал возможные варианты упаковки и оформления (бант или что то еще), я сама должна была говорить что и как должно быть (а я допустим не опытна в этом деле, да и временем не располагала). Обратилась к профессионалу, рассчитывала на готовое решение. Продавец отказала в возможности коробке (оформленной) постоять в магазине час! Пришлось тащиться с огромной коробкой по дальнейшим делам. Уважаемое руководство, пожалуйста, примите к сведению. Это как минимум не клиентоориентированно и не профессионально. Благодарю
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Такой подход к обслуживанию…
МТ
М Т4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТН
Тимур Нугуманов9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Скворцов89 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Борисова6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Пимонова18 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
МИ
Марк Иванов82 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван Мишин9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Михаил10 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Инна Пчелинцева6 отзывов
Алена Разумовская1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Светлана Стамикова8 отзывов