Мангал Grand
Кафе
Будьте осторожны! Вызывает привыкание! Первый раз в кафе зашли этой осенью. Теперь каждые выходные заказываем еду здесь... Из меню заказываем: долму, шашлык, плов, грибы на гриле, овощи. Всё, что пробовали - бомба, пушка! Овощи замечательные. Перчик почищен от кожицы, даже баклажан, запечённый целиком, пропечен полностью. Грибы, как говорит супруг, просто волшебные. По цене тоже все чудесно. На 2000-2500 в чеке 2 взрослых человека (любящие покушать) наедаются от души, т.е. чек на человека примерно 1000-1250. Мало где сейчас можно полноценно вкусно поесть на такую сумму (речь идёт о доставке из кафе, а не столовках с макаронами и котлетами из непонятного фарша). Отдельное спасибо за томатный соус, который не очень острый, но с острицОй, не термоядерный, но и не пресный. Сотрудники кафе вежливые, всегда улыбаются, прислушиваются к пожеланиям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Ольга Ковалева
Отличное мясо, овощи на гриле просто прелесть, очень доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения, есть где посидеть, доставка и предзаказ. Всё чистенько, по- домашнему, есть пирожные собственного производства. Приходите, пробуйте, не пожалеете.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Evgeni Pivovarov
Поели вкусно но дороговато и посуда потерая
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
UG
Ulya Go
Заказывала мясо на ДР мужа. Нам очень понравилось. Вкусно, сочно и хочется добавки.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЧ
Николай Чудинов
Люля-кебабы приготовлены великолепно. Чувствуется уважительное отношение к гостям. Хозяева открыты и доброжелательны, профессионалы в своём деле. Спасибо! 🙏🙏🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Белый
Вкусная шаурма🤤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Людмила Попова
Очень вкусный шашлык сочный свежий просто пальчики оближешь. Ходим с мужем только сюда посидеть и покушать мясо. Обслуживание очень хорошее и вежливые люди хозяева. Дешево, вкусно и спокойно как дома. Спасибо вам ! Процветания и хороших гостей❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Дарья Субботина
Заказали еду по телефону к определенному времени,по приходу нас уже ждал заказ что очень порадовало,т.к пришли чуть раньше,еда вкусная.Все очень понравилось, однозначно будем приходить еще
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень вкусно, приветливые хозяева, есть доставка, что очень удобно. На открытой площадке можно со своим алкоголем! Рекомендуем! Обязательно будем приходить!
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
СЗ
Светлана Заколодкина
Спасибо вам большое за вкусное меню , выбор есть!!! Рекомендую😉🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЛК
Любовь Красношеева
Посещение этого места-всегда праздник! Вкусная еда, приветливые хозяева! Очень приятно видеть, когда делается все с душой!
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Даниил Старков
Вкусные шашлык и морс ! Спасибо !
15 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Artem Vezir
Прекрасное обслуживание Прекрасная еда Отзывчивый персонал Прекрасное заведение
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Dean Prosto
Очень вкусно, жаль мы с женой торопились, не успели посидеть дольше! Обязательно зайдем еще раз! Очень приятный персонал!
3 июня 2025, официальный ответ
Dean, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Большо спасибо, что не закрылись. Очень рады. Были у Вас в прошлом году в августе. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, в июне снова будем в Перми и с радостью зайдем снова.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Меденников
10/10 очень вкусно , мясо топ , шаверма класс ,я наелся ! ИДИТЕ СЮДА
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Михаил
Очень сочный, вкусный шашлык. Выбирал долго , где заказать. Не прогадал. Спасибо. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉
Елена Голубева
Очень вкусный шашлык! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Мильчакова
Проезжали мимо данного заведения, прочитав отзывы решили зайти и были приятно удивлены! Сочный шашлык, хрустящий лаваш, ароматный чай, душевная атмосфера и милейшие люди, которые, как я понимаю, заведуют этим прекрасным местом . Отдельное спасибо за сок ребёнку 🩷 ждите нас в числе постоянных гостей)! 🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОЗ
Ольга Замараева
Шашлык прекрасен: куски большие и сочные, - то что надо! Заказала шампиньоны - такой подачи нигде не видела: большие, сочные с кучей специй Накушались до отвалу за разумную цену 🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Станислав Попов
Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательная хозяйка. Отличное место для отдыха и, полагаю, наилучшее среди микрорайона Городские горки. Сочное мясо и хрустящий горячий лаваш — то, ради чего вы здесь.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Пономарёва
Заказали здесь шашлык по рекомендации знакомой. Очень вкусно! Белиссимо! 🔥 А ещё вежливо и приятно.) Нам даже написали и уточнили, все ли нам понравилось. Так мило.) Мы любители мяса, поэтому есть с чем сравнивать. Теперь мы ваши постоянные клиенты. ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.❤️
ЛИ
Лариса Ильина
Отличная еда, люля кебаб- просто не слов, какой аромат и вкус👍 Торт медовый нежный, тает во рту))) Всем рекомендую ❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Бочкарева
Отмечали день рождения, уютно посидели, вкусная еда! Отдохнули очень хорошо, всем советуем!:)
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Бирюк
Отличное заведение, отлично приготовленная еда, шашлык замечательный, люля вообще сказка... Гостеприимный хозяин и его супруга, два раза заранее заказывали столик( отметили 2 юбилея) все довольны!!! Цены радуют!!! Обязательно вернёмся ещё, рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СГ
Сергей Гужвин
Вкусная кухня!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
О
Овик
Очень вкусно и качественно!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Овик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Денис Солдатов
Пришёл с другом отметить день рождения, объелись шашлыка , картошки на мангале , шампиньоны, баклажаны, перец!!!! Короче если хотите вкусно покушать и наесться приходите сюда . Я с закамска приезжаю сюда . Короче если хотите поесть вкусно и сытно вам сюда !!!!! Здесь чисто , душевно и вкусно !!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
КМ
Кирилл Матошин
Очень вкусно поели, обходительный персонал относиться очень хорошо как к родному человеку
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталья Мальцова
Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусный, сочный шашлык, и хорошая шаурпа. Брали также плов с курицей, но не понравился вкус-администратор забрала блюдо и вычеркнула из чека, за что отдельное "спасибо"
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Alena Larina
Брали шашлык- вкусно
12 декабря 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Мальцева
Забрали вчера заказ к столу,мясо очень вкусное,нежное…а какой вкусный томатный соус.Шаурмы просто огромные и вкусные.Пальчики оближешь,рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!!!! Мы очень рады, что вам все понравилось🤍
Георгий Викторович
Добрые хозяева, очень вкусный шашлык! Советую каждому зайти попробовать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно что вам понравилось
Аноним Анонимов
У них одна из лучших шаурма в городе . Мясо с огня , горячая , лаваш тонкий и хрустящий Завернута плотно , ни чего не бежит. Начинки много и вся хорошо порезана . А бокал под пиво из морозилки , это точно победа . Сам ещё приду и друзей приведу , спасибо что делаете свою работу на совесть
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас,что нашли время для отзыва. Мы очень рады,что вам все понравилось.
Алексей Дюжин
Добродушные хозяева, вкусный шашлык.
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Ксения Т
Покупала шашлык из свинины. Мясо хорошо прожарено, тает во рту. Прямо вкус словно ты в Абхазии или в тех местах. Мужчина очень обаятельный. Обязательно вернемся вновь. Цена 190 р за 100 гр вполне адекватна. Кафе хоть и небольшое, но главное соотношение цены и качества. А если вкус отменный и цена приятна, то это верный путь вернуться вновь. Пысы: на фото полный шампур примерно 300гр.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Рузанна Мурадян
Случайно заехали и были в восторге от шашлыка свинина ! Это самый вкусный шашлык за последние годы что я ела ! Всем рекомендую 👌Еще девушка нас встретила очень радужно и гостеприимно , помимо этого чистое заведение ! Рекомендую на 💯
5 сентября 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Максим Бон
Шашлык очень вкусный,хорошо прожарен,не пересушен,прям очень понравился
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Юков
Шаурма 🌯просто 🔥🔥🔥🔥🔥,шашлык свежий пальчики оближешь 😋 рекомендую 👍👍👍, можно в тёплый день на веранде посидеть
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
GP
Ger Perm
Частенько здесь покупаем еду на обед. Очень вкусно. Порции большие. Лепешка просто восхищение. Пришли сюда по рекомендации друзей. Хозяйке с хозяином спасибо. Приятные люди.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, БеловПрокат.рф! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
SV
Sonya Visotskaya
Были 28.07.24 всё вкусно и приятно!
3 августа 2024, официальный ответ
Александра Александровна
Очень вкусно
3 августа 2024, официальный ответ
Чатланин Плюков
Очень вкусный шашлык! Приветливые хозяева! Вкусная долма! Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Чатланин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Ксения Петрова
нашла по отзывам, хотели отдохнуть на летней веранде - тут все и нашли. Летняя веранда, закрытая от людей, оооочень вкусное мясо, которое просто тает во рту, обязательно хотим прийти еще за рыбкой на гриле)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Большой Шмель
Отличное место, хозяева доброжелательные и гостеприимные, еда очень вкусная и свежая. Шаурма лучшая в городе🤌🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Большой! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЯ
Виктория Я
Прекрасное место, в шаурме прямо очень много мяса. Впервые ем настолько вкусную шаурму Спасибо большое владельцам за теплоту и уют, с которыми всегда встречают гостей
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НМ
Наталья Морозова
Всегда заказываем мясо на вынос домой для посиделок. Очень сочное, нежное,вкусное мясо, все как надо. Спасибо вам большое. Раньше скептически относилась к данному заведению, но как оказалось зря.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Приятный персонал,отличная кухня.Все было очень вкусно!Рекомендую это заведение.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ИА
Игорь Абакумов
Сегодня заехал к ним первый раз, взял долму и кебаб с собой. Отлично👍 Поеду снова, пробовать шашлык!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Н
Замечательное кафе! Потрясающе вкусный шашлык! Всем рекомендую! Артур - мастер своего дела!
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗