Toga coffee
Кофейня
Юльчик Садилова
Очень понравилась кофейня! Интересное оформление самолётами и самолетиками, Камерно и уютно. Вкусный кофе с шишками, слойка с черникой. Приветливый персонал, который исправно следит за чистотой. Миленькая небесная чашка подняла настроение))
17 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо большое! 😍 Такие отзывы очень заряжают нашу команду! Будем рады видеть вас снова) До н…
СА
Сергей Аликин
Хорошая кофейня! Отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество кофе и обстановку!) Мы внимательно следим за этим, и ваша обратная св…
R
Rnbflshhh
Очень понравилась атмосфера, приятная музыка. Вежливые ребята, захожу чаще всего за фильтром (это отдельная тема, разнообразие зерна очень обширное), а у Романа беру капучино за его латте арты. Десерты в том числе бомбовые (особенно корзинки с сухофруктами)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что оставили у вас хорошее впечатление. Постараемся…
Николай Семенов
Кафе супер, понравился стиль, спокойствие и музыка приятная, лаундж возможно, зашли с женой, очень приятно и атмосферно, расслабляет и дарит энергию, кофе и чизкейк вкусные особенно удивило капучино с узором в виде лебедя.... Советую 😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Самая большая награда для нас - знать, что мы смогли подарит…
ВБ
Валерия Баранова
мое любимое заведение в центре города! вкусный кофе,милый персонал и очароватльные кружечки прямо как с пинтереста.я люблю взять кофе с круассаном, занять столик у окошка,сесть прямо на подоконник и рисовать или смотреть подкасты💝
Юлия Жакова
Отличная кофейня, ароматный вкусный кофе, вежливые бариста, всё понравилось 👌
A
Artedot
Чудная кофейня с не менее чудным персоналом. Уютная атмосфера и приятный интерьер. Напитками также доволен, все на высшем уровне. Баристе Ване отдельная похвала и слава за профессионализм и доброжелательность с его стороны. Обязательно вернусь сюда снова
Horrygun Hank
Прекрасное место, приятный персонал. Готовят очень вкусный кофе, большой выбор разнообразных сиропов. Стараюсь всегда зайти именно сюда когда прохожу мимо
ПЖ
Полина Жукова
искали долго кофе, чтобы романтично посидеть в хорошей компании, зашли в неприметное кафе- это было именно то, что мы искали! Очень вкусно!Классный интерьер Спасибо!
АЯ
Анастасия Якушева
было вкусненько и доброжелательно
Andrei Pol
Вкусный кофе! Правильное зерно, Бразилия Серрадо.мало осталось в Перми мест где варят кофе на зерне от Пермского обжарщика! Всем рекомендую! Не понты, а реальный вкус!!! Виолетта, просто волшебница!)
Елена Сергеева
Посещаю кофейню не первый раз, это замечательное место, вкусный кофе, вкусная выпечка. А какой прекрасный и освежающий лимонад нам с подругой приготовила бариста Юлия, я в восторге!!! Обязательно зайду ещё
Когда приезжаю в Пермь, всегда беру кофе именно в этой кофейне, нравится атмосфера и персонал! В последний раз бариста Юля сделала оочень вкусный лимонад, в Сочи не могла найти ничего подобного, спасибо ей))
Вика Суфиярова
Недавно заходила в кофейню, брала очень вкусный, освежающий лимонад! И приготовила его мне очень приятная девушка бариста Юлия! Непременно зайду ещё!
Хорошая, уютная, с качественным кофе кофейня. Приветливая, чуткая девушка
Ольга Иванова
Мы с мужем большие любители кофе. Ежедневно покупаем в определённом месте... Но вчера проходили мимо данной кофейни и решили зайти.... - ни разу не пожалели!!! Вкусно, быстро, абсолютно всё, как надо! Сама же кофейня ооооочень симпатичная, уютная 👍👍👍 но так как погода позволяла, то решили посидеть на улице - прям спасибо, что там у вас столик со стульями))))
Snow White
Когда на смене бариста-парень, кофе вкуснее
Денис Миранов
Хорошее и уютное заведение. В нём по моему желанию делают какао:)
AF
Anastasia Fedoseeva
Очень вкусный чизкейк и кофе! Приветливый персонал!
Евгения
Все время у дверей на крыльце курит персонал. Невозможно нормально зайти.
Егор Логинов
Хорошая кофейня, очень понравилось. Прекрасный бариста Виктория помогла определиться с напитком. Всем советую!
Анжелика Афанасьева
Часто хожу в эту кофеню. Очень атмосферное место. Прекрасные десерты и очень оригинальные рафы. Рекомендую посетить эту кофеню каждому. Так же хочу отметить бариста Викторию😄
Юра Борискевич
Был проездом, отличная кофейня. Незабываемый и прекрасный интерьер, быстрое и качественное обслуживание, большое разнообразие вкусного кофе, доброжелательный и позитивный персонал. Благодарю Викторию за поднятое настроение
ВВ
Валерия Воронова
Замечательное заведение, прекрасная девушка Виктория, не только помогла с выбором напитка, но и зарядила позитивом на весь день.) спасибо что берете на работу таких прекрасных людей!)
Алексей Макаров
Отличный кофе, вежливая девушка Юлия, захожу каждый день)
SU
Sberid User
сегодня взяла кофе первый раз, очень понравился флэт, прям как мне нужно было чудесное обслуживание и приятный интерьер! всем советую<3
Михаил Селезнев
Посещение кофейни, бариста Юлия и её кофе это зачастую единственное хорошее что получается увидеть за день. Если б не они, я бы наверное из дома и не выходил
Андрей Папинков
Раньше мимо проходил, а сегодня зашёл и был приятно удивлён качеством кофе. Атмосфера тоже приятная, рекомендую!
Ska Fox
По секрету скажу вам, что все мои знакомые (и я в том числе) не любим приходить в смены бариста-молодого человека. Очень уж он нерасторопный. Долгое ожидание и кофе пережженый. Девушка-бариста - умничка
Алексей Бурди
Приятное местечко
Сергей
Вчера не мог уехать с улицы, так как села батарейка в брелоке, магазинов поблизости нет, а уехать надо. Спасибо девушке-бариста из кофейни, к которой обратился с просьбой дать во временное пользование батарейку, а она нашла мне новую безвозмездно. Спасибо за отзывчивость и неравнодушие!
Ольга Ку
Золотая середина среди кофеин. Спасибо!
СМ
Степан Малышев
Хорошая обстановка, очень уютно и хороший бариста! Кофе был очень вкусный! Всем советую)
Алексей Малышев
Спасибо :)))))
Карина Перминова
Очень хорошее заведение, живу далеко, но если пью кофе то только там, персонал приятный, добрые отзывчивые молодые люди. Огромный плюс, что можно прийти с домашними питомцами
Ольга id18659153
Милое кафе, все вкусно без исключения, приятный персонал и можно приходить с питомцами!)
RF
Rainbow Fleshhh