Монетка
Любимые продукты у вас дома от 30 минут! Промокоды, скидки, акции
Скачать приложение
4.3
Ksenia M
19 февраля 2026 года в 22:48 при входе в магазин чуть не закрыли дверь перед моим носом, но я успела зайти. Сотрудница посмотрела на меня и сказала: "у вас 3 минуты". Я, взглянув на часы, ответила: "время без 12 минут." Она: "ага." И закрыла дверь, чтобы больше никто не зашёл. На кассе я была в 22:50, потом ещё ждала, пока мне откроют дверь. После меня в 22:52 ещё пытались зайти люди со словами: "уже закрыто что ли?" Почти год назад в мае уже был чей-то отзыв о том, что ЧАСТО закрываются раньше, и ничего не изменилось. Зачем писать, что магазин работает до 23:00, если по факту это не так? Мне хочется предупредить для покупателей, что режим работы не соответствует.
и
илья
3.11.25 в 8.35 на кассе сказал без грубости что ценник не верный на витрине(на витрине 109, пробилось 119) на что в ответ услышал-и чё? Нас тут двое, чё вы мне высказываете? Видно что с утра не довольная, дак зачем на кассу вставать и портить другим настроение
Т
Татьяна
Владислав Котельников
Как задолбал этот магазин, это просто не возможно. Каждый раз час-пик наплевав почитателей и каждый раз 1 кассир. Терминал самообслуживания не работает. Когда ты об этом говоришь говорят что работают и забивают на это. Зачем открывать магазин в такой проходимой точке если вы не в состоянии обслуживать такой поток клиентов. В чём проблема почернить этот терминал? Это уже не первый месяц происходит, в чём проблема увеличить штат данной точки?
Монетка, супермаркет
26 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Приносим искренние извинения за длинные очереди и неработающий терминал само…
ОА
Ольга Авдейкина
Ценников на товары частично нет, когда проверяла стоимость на кассе, кассир была очень недовольна и товары попали в оплату, но мне не отданы, при требовании возврата денег кассир нахамила, директор магазина сделала возврат сама, не попытавшись даже извиниться за сотрудника
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ВТ
Владимир Т.
Не нравится, что нет скидок для пенсионеров. Цены на уровне Пятерочки
НБ
Наталья Б.
Покупала товар, не соответствовал ценнику.
ОМ
Ольга М.
Я не частый гость этого магазина. У каждого свой вкус, Но если мне нужны вкусные вафли, то это можно купить только здесь.
РБ
Раис Б.
Хороший магазин
Александра Шумейко
Магазин закрывают часто на 7-10 минут раньше. Приходишь и дверь закрыта. Просьба принять меры
ВТ
Владимир Т.
Сеть магазинов Монетка привлекает отличием стандартного набора продуктов пятерочки и магнита, но считаю, что цены хоть и незначительно, но завышены
О
Ольга
НА
Нора А.
В некоторых магазинах грубое ответы на вопросы цен и товаров, а ведь больше и нечего у них спрашивать или не о чём ними общаться.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Ирина К.
После ремонтов магазины преобразились и теперь приятно зайти
Елена К.
Беру тут морепродукты. Качество и цены классные
Александр К.
Сомнительно, но достойно
Светлана К.
Иногда забегаем
Мержен С.
Хороший магазин но очень дорогой спасибо
СМ
Сергей М.
Магазин так себе!
Игорь К.
Низкие цены, есть все что нужно
ЛС
Лариса С.
Удобно стало с кассами самообслуживания
ВШ
Вероника Ш.
Сеть как сеть
AJ
Atilla Jp
Эта преисподняя никогда в жизни не разберется со своими нагетсами по акции. Год пытаюсь их купить чтоб все сработало, но ни разу не получилось. - у вас указано за 2 пачки 129р - это не на те. Покупаешь другие. - у вас указано за 2 пачки 129р. - это не на те. Какие же вы овощи, боже.
А.
Анастасия .
Отвратительное обслуживание.
ТС
Тимур С.
Лучший магазин на районе
МШ
Михаил Ш.
Бываю редко, но нареканий пока не было. Ассортимент хороший, завозят свежее часто
НБ
Наталья Б.
Доступные цены
ДП
Даниил П.
Мгазаин, как магазин ничего особенного не нашел ищ пророчки и тд. Но в целом не плохо
ЛГ
Лариса Г.
Не дорогой магазин, но продукты качественные
ОЗ
Оксана З.
Хороший магазин, есть все что нужно, недалеко от дома! Всегда свежие продукты по приемлемой цене!
СШ
Сергей Ш.
Постоянно очередь, одна касса работает!!!
Анастасия Гуляева
13 ноября после 5 вечера. Продавец хобалка. Продукцию не знает. На кассе нет никого.