Globus
4.2
Виолетта Сакович
Злые люди
9 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Нам очень жаль, что у вас такие впечатления. Не смогли найти ученика с таким…
мл
марк л.
Хорошие преподаватели. Занятия интересные. Особенно нравятся разговорные клубы с носителями. Спасибо моему преподавателю Мария за мой быстрый прогресс! Говорить стало намного проще в поездках
Аавгумтин Петрович
Все супер преподаватели молодцы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Лилия Зибатова
Я в восторге! ☺️Ребенок ходит второй год. Проведение занятий это отдельный вид искусства 🎉 от Светланы: сколько разных подходов, методов. Ребенок всегда уходит с урока с поделкой, картинкой. Всегда доброжелательное отношение к ребенку, показывают в беседе в ВК фото с занятий и туда же отправляю слова, которые нужно дома повторять. Нам очень нравится ✌️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за доверие🙏 Рады стараться ❤
ЛЗ
Людмила Зорина
Ходим с дочерью на китайский, ей очень нравится. Занятия интересные, увлекательные. Рекомендую.
SU
Sberid User
Занимаюсь в центре год, обучением довольна. Все занятия проходят интересно, преподаватель отвечает на все вопросы и объясняет если что-то непонятно. Еще хочется отметить комфорт в общении с администраторами центра, которые также всегда помогают с переносом занятий, а также сообщают о ближайших мероприятиях в центре.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Козубовская
Хорошее заведение, всегда идут на встречу по изменению времени занятий, для меня это важно, так я работаю по сменам. Можно заниматься индивидуально, можно с группой. Нравится подход по проведению занятий:)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекандра! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кл…
ЭБ
Эвелина Булычева
5 звезд однозначно!!! Всегда идут на встречу учитывая твое личное время!Занятия ставят как тебе удобно!Молодые активные преподаватели находят общий язык с ребенком ! Еще хочу отметить преподавателя китайского языка Ирину ! Адмистраторы всегда на связи ,что очень удобно!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Непременно передадим ваши добрые слова на…
Надежда Плотникова
Очень хороший языковой центр. Замечательное место для занятий детям и взрослым. Администратор всегда приветливая. Чисто и светло. Хожу на занятия с удовольствием. За это очень благодарна моему преподавателю китайского языка Екатерине. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Желаем Вам успехов в изучении китайского я…
Woof Woof
Очень нравится тут заниматься. Удобное расположение для меня, быстро отвечают, всегда идут на встречу и предлагают удобное мне время занятий. Да и сами занятия проходят интересно и продуктивно. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
PZ
Pavel Zhdanov
Занимался полгода, помогли разговориться. нравятся разговорные клубы с носителями. Хорошая школа!
23 апреля 2024, официальный ответ
Pavel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Антонова
Сын 4 лет ходит с удовольствием на занятия англ языка. Прекрасный педагог Светлана! Занятия в игровой форме, это очень здорово! Педагог делиться фото и видео с занятий, отправляет видео для домашнего повторения. Новый чистый офис.
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛