Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
ЕР
Екатерина Р.
Прочитав предыдущие комментарии людей-присоединюсь к отзывам людей- про хамку Светлану. Именно из-за таких людей Озон теряет свои деньги, к сожалению. Обожала этот пункт выдачи ранее. Я очень много отправляю заказов по всей России, и каждый день практически отправляю через Озон свои товары. Я мирный, спокойный и уравновешенный человек, всегда на позитиве! Но с такой хамкой -КАК СВЕТЛАНА, я сталкиваюсь впервые за 8 лет своей работы.!! Хамское отвратительное отношение к покупателям, постоянно на негативе. 22 декабря- данная сотрудница выдала и тут же загадочным способом потеряла мою новоиспеченную карту, после 15 минут тщетных разборок -поняла проще обратиться в поддержку, чем с ней что-то решать. 23 декабря -вообще отказалась принимать посылку. Такой "серый кардинал" поселился на ПВЗ. Теперь придётся ходить в другой пункт выдачи. Уважаемая, служба поддержки Озона, если вы читаете этот комментарий-данная сотрудница Светлана подрывает ваш авторитет и распугивает всех покупателей и людей, которые пользуются вашими услугами! Многие люди с нашего дома стали ходить в другой пункт выдачи, хотя ПВЗ на Связистов, д. 24 Озон ближе.
ДЖ
Диана Жигалова
Отличный пункт выдачи. В помещении всегда чисто. Персонал вежливый и улыбчивый. Часто попадаю в смены к девушке брюнетке. Быстрая выдача, без долгих очередей!
КИ
Костя Иванов
Часто захожу сюда за заказами, Менеджер Светлана всегда вежливо, отзывчиво, а самое главное быстро выдает мои заказы! Обязательно буду заходить еще, близко к дому!
ОЛ
Ольга Лежнева
Сегодня женщина, брюнетка, наорала на людей, которые пришли за заказом. В голубой форме указала нам всем, чтобы мы не занимали очередь и уходили, потому что у нее перерыв сейчас будет. И никому она заказы выдавать не будет . На каком основании такие заявления?? Объявления на двери не было. Час пик 19.00!! Люди идут с работы. В любом случае, можно было сказать вежливо , многие бы отнеслись с пониманием. Неадекватная особа. Жаль, ходить сюда больше не будем, а ведь так удобно было.
ЕШ
Екатерина Ши
Девушка - брюнетка на выдаче сидит с таким лицом, как будто я лично у нее заказ Авито отняла. Разговаривает со всеми раздражённо. Сюда больше ни ногой. А ещё в ПВЗ нет ножниц, только канцелярские ножи. Я решила не проверять товар, чтобы его не повредить. Так себе впечатления от посещения
E-
Elena -
Хорошее место, но про Авито доставку нужно больше обозначений, сложно понять, что в озон надо заходить, одна наклейка на двери - это не дело)
МТ
Михаил Тебеньков
Обслуживание не очень. Могут прямо в лицо сказать, что заняты, ждите 15 минут. На мои просьбы выдать сначала товар, а потом заниматься делами ответили отказом. Стою мерзну на холоде. Отвратительный сервис.
Анна Мехоношина
Всегда чисто и вежливо. Хожу с удовольствием
Анастасия .
Который раз на протяжении недели в районе 18:00 подхожу к дверям Озон висит табличка перерыва 15 минут, когда у них этот перерыв начался-неизвестно, когда закончится тоже непонятно, пишите хотя бы точное время, когда работник явится на пункт, а то как раз в такое время поток людей идет,пока стояла уже 4 человека пришло
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Ksusha Trouble
Самый классный пункт выдачи из всех, которые я видела! Красивый ремонт, всегда приятный и вежливый персонал, никаких нареканий по работе нет. Спасибо за вашу работу!
AB
Anna Bugrova
Очень приятный пункт выдачи! Всегда быстро, четко, вежливое обслуживание и милые сотрудники! На 8 марта радовали подарочками и улыбками 💙🩷
Евгений Юнин
Никакого заказа не получал, при этом пункт выдачи ставит статус «заказ выдан». Будьте аккуратны. Это воровство называется.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Если возникли вопросы по заказу — напишите нам, по…
IS
IRA SYUZEVA
Дружелюбный и отзывчивый персонал, что значительно облегчает процесс получения заказов. И главное — все быстро и четко: пришел, взял, ушел. Помещение чистое и уютное.
ЮБ
Юлия Бусина
Вас не найти! И видимо из-за того что вы недавно открылись мне для получения заказа навязали ваш пункт! Забирала тут первый и единственный раз. 1.В плане доступности 0/10 рядом ни остановок, ни парковки нет, ни опознавательных знаков. Зачем идти вглубь дворов, если есть пункт выдачи прямо на Мильчакова. 2. Да у вас все новое и красивое, но даже ваши сотрудники не знают ответ как к вам пройти, да и уже работают с неохотой, хотя вы только открылись. 3. Не соглашусь с отзывами и скажу что это самый бесполезный пункт на мильчакова из-за его расположения.
8 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Автобусная остановка «Мильчаоква». Маршруты № 3, 4, 19, 30, 36…
Даша Кондратьева
приятная атмосфера и хорошие сотрудники!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Дарья Кит
Очень уютная атмосфера. Вежливые и грамотные администраторы) однозначно вернусь сюда
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Михаил
очень удобный и большой пункт выдачи. Можно удобно и с коляской зайти всего пара ступенек.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Αлександр Κарпов
Пожалуй лучший офис на всем Мильчакова, теплый светлый и детский уголок есть
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
ОН
Ольга Налимова
Пункт светлый, новый, с детским уголком! Чисто и уютно! Спасибо, что открыли! Близко и удобно!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
ЕЕ
Елена Елена
Еле нашла пункт , случайно заказала сюда товар , никогда тут не забирала , неудобно..
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Простите, что на сайте недостаточно информации о пункте выдачи. Мы сообщили об этом коллегам, исправимся.
Софья Шавшукова
Отличный новый пункт с двумя примерочными. Вежливый персонал, удобное расположение. Пёсику тоже понравилось 🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙