Arma Profi
Качественный сервис, приятная атмосфера
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Павел Якимчук
Удобное расположение, вежливый персонал,быстрое изготовление срочных заказов,приемлемые цены 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Pavel Potolkov
Удобное расположение точки, приемлемые цены, оперативно делают срочные заказы заказы , всегда угостят ☕ с печенькой 😋
23 декабря 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Снежана Стрябкова
Всем рекомендую Arma profi! Купила полотна и осталась полностью довольна, спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше!
Арина Бармина
Лучший магазин натяжных потолков в Перми! Всем знакомым советую это место и сама обязательно вернусь сюда еще. Спасибо Вам за качественную работу)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Корепанова Мария
Теперь только к вам! Обратились с нестандартным и срочным заказом, всё сделали на высшем уровне!!! Менеджер оперативно подготовил счёт. Доставили по адресу в удобное для нас время, отдельный респект водителю, вместе с нами всё проверил, посчитал. Очень выручили, спасибо💕
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
ПВ
Полина Волкова
Отличное качество и разумные цены! Обязательно обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
Илья В
Отвратительный персонал, девушка не умеет разговаривать как и владелец данного места, как будто бы наплевать на клиента, не советую данное место, лучше выбрать другую компанию
23 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нас, не могли бы уточнить какая девушка-менеджер вас о…