Трошев Вкус
Служба доставки пиццы и хачапури
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александра Гончарова
Не первый раз уже заказывали тут пиццу. Как всегда улёт: начинка, тесто, подача-все продумано до мелочей🤩🔥🔥🔥 Спасибо, Трошев Вкус!!!
Серёжа Старков
Отличная пицца за свои деньги, по-домашнему!
Ника Кривощёкова
Давненько хотела отзыв оставить, не доходили руки. Я с радостью поставила 5 звезд, действительно честно пишу, пицца очень вкусная, и тесто, и начинка, и вкус! Рекомендую всем, видно, от души люди пекут!
ИЖ
Илья Журавлёв
Пицца бомба!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Оля М
Пицца вкусная, частенько заказываем и каждый раз останемся довольны, очень вкусное тесто и необычные начинки, спасибо за стабильность 🧡
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Лео Б
Брал пиццу 5 коробок с 5-ю разными вкусами. Я и все коллеги оценили вкусы по достоинству. Пышное тесто, не пожалели ингредиентов. Всё вкусно, спасибо!
Лео. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Александра Жукова
Вкусная пицца. Мы заказали впервые, и мы остались довольны. Пицца домашняя, прямо ДОМАШНЯЯ. Как будто мама приготовила ❤️ Советую вам.
Здравствуйте, Александра. Благодарим за теплые слова 🙏
Боря Масленников
Сегодня попробовали пиццу с женой ну это просто сказка какая та, очень вкусно и сочно особенно если с соусом барбекю. Начинки много, пицца как будто из печи в деревне. Просто 1000 тысяч лайк!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Друг админа
Отличная пицца по вменяемой цене, в первый раз когда купила, не поняла почему она такая вкусная, а вот на днях купила пицце в Пиц...бурге, и поняла что дело в тесте, там оно плотное, сладкое как ванильная булка, перебивает вкус топпинга. А тут оно такое нейтральное, хрустящее. Ну и начинка тоже хороша. Спасибо! Брала Лосось в сливках и комбо набор Нежный
31 мая 2025, официальный ответ
Друг админа, благодарим вас за столь лестный для нас отзыв. Мы стараемся))
Анастасия Галимова
Заказываем с мужем не первый раз! Всегда горячая сочная пицца и МНОООГО начинки😃🔥 Долго искали хорошую пиццу НЕ на ТОНКОМ тесте – эти ребята порадовали! Удачи вам, вы классные!🔝
Фёдор Спешилов
Очень вкусно!
ЕВ
Екатерина Вековшинина
Очень вкусно, спасибо) Заказывала доставку, пришло всё тёплое, сочное и новое по вкусу (примерно такое и искала)
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MT
Matvey Tronin
Пацаны, пицца топ. Мои вкусовые сосочки танцуют с ангелами. Ещё и салфеточки влажные подкинули. Благослови вас Аллах. Счастья вам и вашим детям.
4 января 2025, официальный ответ
Матвей, очень благодарны за столь неординарный и лестный отзыв. Понимаем, что делаем все правильно…
Ксения Ксения
Сборка 👍🏻 На вид пицца хорошая, начинки много, но на вкус пресная. Очень не хватает соуса на тесте. К сожалению, не понравилось.
4 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за оставленный отзыв. Мы уже проработали ваш отзыв на предмет нехватки соуса. Оче…
КН
Константин Нови
Пицца понравилась всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Константин за слова благодарности. Следите за нашими новинками))
Светлана Дубчак
Заказывали хачапури по-аджарски и по-мегрельски. Доставка на Грибоедовский примерно 35 минут. Хачапури привезли горячими. Нам очень понравилось! Много-много тянущегося сыра, вкусное тесто. Будем пробовать другие позиции из меню. На данный момент это были одни из самых вкусных хачапури в Перми.
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова. Точно знаем, что и остальная продукция придется Вам по вкусу))
РГ
Роман Гарипов
Не первый раз заказываем, разнообразие начинок, вкуснейшая пицца, качество всегда на уровне!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Esha Smile
Лучшая пицца в городе! Всегда сытная и сочная, тесто очень хорошее, не перебивает начинку! Ожидаем с женой всегда не больше 40 мин. Приезжает всегда горячей) будем заказывать не раз и не два, а всегда) держите планку так же всегда!!!
МГ
Мария Глазкова
Оооочень вкусная пицца 🍕 Рекомендую! О данной доставки узнали совсем не давно, почему пишу во множественном лице, потому что данной пиццей угостил наш коллега с работы! Пицца действительно вкусная, сочная, привезли-она была еще горячей! Всем нашим коллективом выражаем благодарность! Ну а читающим-попробуйте! И будете восторге!
НН
Никита Никита
Заказывали пиццу доставкой, привезли горелую. За пиццу по цене выше средней отношение к клиентам должно быть лучше
3 сентября 2024, официальный ответ
Никита Никита, нам очень жаль, что вам привезли не качественное блюдо и уже проводим работу по устра…
ИФ
Имя Фамилия
Пицца домашняя и мясная просто супер, быстро и очень вкусно, спасибо Вам!
тт
тимур тимуров
Пиццу бургер не заказывайте. Начинка хз, один картофель. Сухая очень, сочности 0.
12 июня 2024, официальный ответ
Тимур Тимуров, очень жаль, что одна из востребованных пицц, пришлась вам не по вкусу. Благодарим вас…
Александр Корепанов
Заказывал, заказываю и буду заказывать! Пицца очень сытная. Спасибо вам большое!
12 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отзыв. Мы стараемся))
Елена Бузик
Вкусная, сытная, горячая. Случайно нашли на Сбермаркете, теперь это наше любимое заведение на доставку.
ВО
Верочка Онянова
Беру уже пятый раз, все супер! Пицца обалденная, особенно грибная !
15 апреля 2024, официальный ответ
Верочка, благодарим за обратную связь! Нам очень помогают ваши отзывы о продукции. Следите за нашими…
as
anton simonov
Все понравилось, пицца кайф, доставили быстро
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь! Для она очень важна. Следите за нашими новинками в телеграмм https://t.me/TroshevpizzaBot
Алексей Минеев
Вкусная пицца, быстро готовят, вежливые и отзывчивые люди
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень приятно получать такие теплые слова!
AT
Artem T
Лучшая пицца, что я брал в последние пару лет с доставкой. Особенно нравится Black Magic. Тесто приятное, много начинки, много соуса в комплекте, большой размер и адекватная цена.
16 февраля 2024, официальный ответ
Artem, спасибо вам за теплые слова! Ждем ваших заказов))
Alena Lt
Заказали пиццу в субботу, в двенадцатом часу ночи. Привезли быстро за минут 30😅 Пицца оболденная (черный Санта вроде ). Тесто потрясающее, ржаное какое то. Начинка сочная. Будем заказывать еще 👌 . . . Заказываем уже в третий раз. Доставка быстрая! Ребята спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Alena, благодарим Вам за оставленный отзыв! Пицца действительно называется "Черный Санта" на черном…
МП
Михал Палыч
Ужасные пиццы. Самые невкусные из тех, что я пробовал. Вообще не советую Пробовал мясную (более-менее съедоьная), гавайскую и домашнюю. Последние 2 ужас просто
29 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Палыч, нам очень жаль, что наши пиццы вам не понравились. Хотя, качество держим стабильно. Ви…
K
Kirill
Заказывали 3 пиццы из данного заведения, все очень понравилось, очень вкусно, большие порции! Будем заказывать ещё!
15 февраля 2024, официальный ответ
Kirill, благодарим за обратную связь! Рады, что наша еда пришлась Вам по вкусу. Заходите на наш сайт…
Ирина Ирина
Ребят, вы боги пиццы 🤣🤣 Самая вкусная из всех, которую заказывала. Оформляла доставку через сбермаркет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Ирина, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Очень здорово, что наша новая пицца Вам пришлась…
ЖЖ
Жора Журнал
Через чур мощно, пицца большая, тяжёлая, сытная, вкусная Привезли горячущую, на 20 минут раньше заявленного Обычно могу затряхнуть в себя целую пиццу, но от этих ребят осилил только три кусочка, лайк
22 декабря 2023, официальный ответ
Жора Журнал, спасибо за такую высокую оценку нашей пиццы (только вы не уточнили какая из них)), но е…
ЕТ
Евгений Трошев
Трошевым скидку делаете? :D
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, вы нас натолкнули на креативную акцию)) Мы решили делать скидку всем, кто носит фамилию Тро…
Денис Дружинин
Оригинальная и вкусная пицца! Всем советую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤