Артис
Пункт выдачи готовой продукции
ОВ
Ольга Варгина
Заказывала печать в данной организации. Все супер, особенно подход к клиентам🤗. Нужно было сделать печать в кротчайшие сроки, мне пошли на уступки и, даже в 21.00, произошла встреча и передача печати❤️ Рекомендую!
Сергей Фефелов
5 апреля 2025 года у нас произошел форс мажор. Быстро нашли работающую организацию АРТИС в выходной день. Заказали 500 штук дипломов. В течении 2-х часов дипломы были у нас на чемпионате. Быстро напечатали и отправили к нам по нашему адресу. Спасибо большое за оперативность, качество и доставку. Рекомендуем данную типографию.
Александрина Трубачёва
Добрый день, очень удобный заказ онлайн, быстро изготовили! Большое спасибо!
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывала адресные таблички. Удобен дистанционный заказ, сделали быстро, забрала в ПВЗ. Все отлично. Сделали качественно.
ЕЧ
Екатерина Чудинова
2 звезды ставлю за удобство дистанционного заказа и за оперативность выполнения. Ни качеством осталась крайне недовольна. Заказала печать визиток с фото. Никто не предупредил об искажении цветов, по итогу на моих визитках фото людей с красно-коричневой кожей. Так как я фотограф, для меня это критично. Визитки это первое впечатление клиента, теперь придется каждому объяснять что это не косяк моей обработки а косяк типографии. Жаль потраченных денег, придется перезаказывать в другом месте. На приложенном фото сверху макет а снизу то, как получилось. Мало того, что искажение цвета, еще и само качество печати плохое, фото как будто распадаются на пиксели.
ЕУ
Евгений Устинов
Быстро, и по приятной цене. Рекомендую!
Андрей
Все быстро, качественно, рекомендую .
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ВА
Вячеслав Андреев
Заказывал адресную табличку. Всё устраивает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Елена
Делают быстро и качественно. Заказывали адресную табличку. Все понравилось!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Приятного пользования.
Яна Яна
Заказывали вывеску. Сделано все аккуратно красиво а главное быстро. Очень вежливый персонал в общении. Рекомендую👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть вас.
SU
Sberid User
Добрый день! Заказали Печать ИП. Очень быстро, качественно и оперативно изготовили. Большое вам спасибо!!! Обязательно обратимся!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Всегда рады помочь.
Alexander Kuznetsov
Заказывали табличку с QR. Все очень понравилось! Быстро и качественно выполнили заказ! Обязательно обратимся снова :)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием.
AC
Alex Crazy
Заказывал на подарок девушке . Сделали быстро и качественно , понравилась подарочная упаковка. Советую всем
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны. Обращайтесь вновь.
СН
Светлана Нюхина
Сделали табличку очень быстро и аккуратно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в воплощении ваших идей.
👍Быстро и качественно выполняют заказы, очень внимательны к деталям, обращаюсь в компанию не в первые, очень довольна! Действительно есть с чем сравнивать, у Артис все на высоте 🙌
ПМ
Полина Михалева
Изготовили адресную табличку оперативно, качественно и по очень хорошей цене. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Ильдар Даминов
Спасибо большое за тейбл-тент, компактный и удобно пользоваться.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. И вам спасибо за заказ. Приятного пользования.
Саида Саида
Благодарю за высокое качество и оперативность. Практически всю продукцию для проекта заказывали у вас. Спасибо!
Ирина Капицкая
Пользуюсь услугами этой типографии давно , всегда всё качественно , в срок ! Рекомендую , как профессионалов в данной сфере
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы так высоко цените нашу работу. Всегда рады вашим заказам.
СП
Сергей Перцев
Спасибо за работу, штамп понравился, из дерева смотрится отлично
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Artem Sidorenko
Спасибо! Все качественно в срок.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Гришанков
Периодически заказываю у ребят сертификаты, очень удобно забирать в СДЭКе у себя на районе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Надежда Сидоренко
Делают быстро, качественно!Довольна очень!Спасибо Вам большое!
Надежда, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤
alexander permjakov
Заказывал визитки, сделали быстро и качество печати хорошее. Цена тоже норм. 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Соловьёва
Ребята, спасибо вам огромное, ценники получились просто бомбические.
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ОГ
О Г
Заказала режимник на стекло из белой пленки. Сделали очень быстро и качественно. Уже через 2 дня забрала готовый в пункте СДЕК в Кондратово. Даже подсказали, как приклеить самостоятельно. Спасибо, рекомендую.🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за хороший отзыв. Приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда рады…
Яна Игушева
Позвонила в среду и заказала подарочные сертификаты и табличку на дверь. Очень красиво и очень быстро сделали. Спасибо. 😍🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. 💛
МЗ
Мария Зубач
Заказала адресную табличку написав в телеграм и уже через день получила ее в СДЭКе на Крохалевке. Очень быстро и удобно. Табличка сделана аккуратно. Доставка бесплатная. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны качес…