GudMen
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
аб
алексеи брагин
Отличный кофе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☕️🫶
Kira
В кофейне очень приятная атмосфера Сотрудники всегда улыбаются и помогут определиться с выбором напитка Очень вкусный кофе и десерты
30 декабря 2025, официальный ответ
Кира, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Удивительное заведение, которое всегда на перерыве, зато за барной стойкой веселье персонала. Сотрудники явно не заинтересованы в выручке кофейни.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Нам очень жаль, что вы ст…
Анна У
Хорошая, уютная кофейня, большой выбор напитков, перекус тоже есть. Особенно нравится сезонное меню. Из минусов - цены стали ощутимо дороже по сравнению в прошлым годом, поэтому хожу реже)
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв! Знаем, наши цены могут вам показаться, что кусаются, но это потому что мы ис…
Никита Попов
Офигительныя кофейня , всем рекомендую🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
О
Ольга
Отличный кофе.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за теплые слова! Ждем вас с нетерпением на чашечку кофе!
ОА
Ольга Азанова
Отличная кофейня! Все бариста очень живые и приветливые 🫶 Запоминают вкус постоянных клиентов, за это отдельное спасибо 🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам огромное за теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! ❤️☕️
Аня Бурдина
Прекрасная девушка Анна, давно не встречала профессионалов своего дела! Все грамотно объяснила и предложила лучший вариант! Спасибо вам, Анна
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, Мы рады, что стали частью вашего дня! Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч!❤️☕️
МД
Мария Денежкина
кофе очень вкусный!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку. 💗
Ю
Юлия
Латте солёная карамель просто бомба, приятная бариста)))
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за комплименты, рады дарить вам хорошее настроение! Ждем вас в гости за новой порцией счастья!☀️
Антон Тимофеев
Обманывают с объёмом "больших стаканов"
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Спасибо за вашу обратную связь, нам важно знать ваше мнение. Да, наш…
Р
Римма
Располагающая атмосфера, вкусный кофе! Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв! Приходите заряжаться яркими впечатлениями снова! 😇
ИГ
Ирина Городчикова
классные бариста вкусный кофе!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилась работа наших бариста! Мы гордимся наш…
ТК
Тёма Ким
Уютная кофейня,сам бариста приветливый и очень позитивный человек,каждый раз варит вкусный кофе,вопросов по кофе не имею,а также очень классный интерьер кофейни,вообщем рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Елизавета Каракулова
Отличное , вкусное кофе, девочки молодцы, все успевают)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова ☕️🫶
Евгения Булатова
Вкусный кофе и десерты. Здорово, что есть место, где можно передохнуть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в Gudmen!
Артём Шутов
Привожу сюда мебель редко,подсказали что есть тут кофейня сделали вкусный кофе☕мокко красивая дама😏всё рассказала подсказала ещё раз пасиба,если будет возможность может быть ещё раз зайду🗿
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова💛
Анастасия Логинова
Всегда когда бываю в ТЦ Евразия, захожу в кофейню Gudmen. Всегда вкусный кофе и вежливый персонал, спасибо!)
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что выбираете нас! 💗
Виктор Беляков
Очень хорошее Кофе и невероятное обслуживание, настолько быстро и качественно, вкусно, что приходишь ещё, и ещё, очень рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Виктор, Мы стараемся для вас! Спасибо, что цените! 😊
Дмитрий К
Вкусный кофе, атмосфера в кофейне приятная, бариста всегда улыбаются и помогут определиться с выбором напитка. Часто беру что нибудь перед работой
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за комплимент нашим бариста! Они действительно мастера своего дела.
Марат Рифович
Хороший и вкусный кофе, рекомендую) Всегда доброжелательные бариста, много всего вкусного, очень нравится атмосфера, можно посидеть и приятно провести время
20 июня 2025, официальный ответ
Марат, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Ваша поддержка очень важна для нас ❤️☕️
ЕЕ
Егор Ефремов
Лучший какао в городе, натуральный, французского происхождения! Бариста – настоящие профессионалы, чувствуется, что любят своё дело. Я в восторге!
13 июня 2025, официальный ответ
Егор, Рады, что вам понравился наш кофе! Ждём вас снова за новой порцией бодрости.❤️☕️
Мария Сергеевна
Кафейня удивляет своим оригинальным меню! Каждый раз пробую что-то новенькое. Отличное место для гурманов и любителей кофе!
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв согрел нас, как чашка ароматного кофе!☕️❤️
З
Захар
Беру *эспрессо на Бразилии* – плотный, с ореховыми нотками, без горечи. Нигде больше не встречал такого качества за эти деньги.
29 апреля 2025, официальный ответ
Захар, Ваш отзыв – это как двойная порция эспрессо для нашей энергии!☕️❤️
Екатерина Сердитых
Уютный интерьер, прекрасный бариста
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ДА
Денис Алексеев
Если вы сладкоежка, обязательно попробуйте десерты. Они божественны!
Денис, Мы счастливы, что можем дарить вам радость! Спасибо за ваш отзыв! ❤️☕️
КЛ
Кристина Лилова
Флэт уайт в Gudmen – мой must-have! Бариста никогда не перебивают вкус кофе молоком, баланс просто идеальный. Кофе действительно высококлассный.
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы счастливы, что вы выбрали нас. ❤️☕️
Виктор Сергеев
Зашел к вам за кофе, а вышел с чувством, будто побывал на сеансе у психотерапевта Ирины. Только дешевле и вкуснее.
28 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть довольных клиентов! Спасибо, что выбрали нас. ☕️❤️
Василий
Кофейня находится в таком уютном месте, толп нет что радует
9 апреля 2025, официальный ответ
Василий, Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв – лучший стимул для нас! ❤️☕️
Майя Масярова
Каждый раз, когда я прихожу сюда, получаю невероятное удовольствие от кофе и выпечки. Обязательно попробуйте их круассаны!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
ес
екатерина сергеева
Уютные уголки для чтения и работы. Идеальное место для фрилансеров!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, ваше мнение важно для нас! Особенно, когда оно такое положительное.
Артем Буркин
Бариста в данном заведении похоже приходит не работать, а устраивать посиделки с друзьями
владушкин корюкова
Обожаю эту кофейню. Часто радует бесплатными напитками. Бариста Анна с потрясной татуировкой во всю руку лучшая. Всегда любезно подскажет, а также быстро и вкусно приготовит ваш любимый напиток.
Никита Агеев
Офигенная кофейня , проходил мимо , решил зайти , очень вкусное кофе все советую
Эмили Охман
Хорошее заведение, спокойная музыка, вкусно готовят кофе и цены приемлемы. Очень уютное место, мне здесь и обстановка понравилась, и еда)) Всё в общем здесь хорошо) всем рекомендую. Не разочаруетесь.
К
Кирюша
Уютное кааафе,и приятный персонал всё очень понравилось.Обязательно приду ещё🥰
ЛШ
Лида Шутова
Здравствуйте! Послетила неважно это заведение, очень приятная атмосфера и доброжелательные официанты. Цены в пределах разумного, по карману любому. Советую всем к посещению
Виталина Кузьмина
отличное место, посоветую друзьям,всё понравилось!
Александр Белавин
Отличное заведение чтобы хорошо провести время! По бюджету подойдёт всем, цены доступные! Особенно хочется сказать спасибо быстрому персоналу! Советую всем!
Алексей Белавин
Решили с другом после работы взять по стаканчику и не пожалели! Все быстро и вкусно! Бариста очень добрый и вежливый!
Димитрий М.
Чай заваривают из пакетиков, вкус просто ужасный. Кофе из зерна с кучей ароматизаторов. Простого обычного вкусного кофе нет. Бариста талдычит как робот заученный текст.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйст…
Евгений Кузьмин
Кайфовое кафе с приятной обстановкой. Есть вай фай.
Сергей Сысоев
Очень вкусный кофе! Десерты на любой выбор, есть и другие блюда. Персонал очень вежливый, приятный. За кофе и вкусными десертами с удовольствием ходим.
ОС
Олег Слипнев
Всё очень уютно. Замечательный персонал. Кофе получается очень ароматный и насыщенный. Выпечка вся свежая и очень вкусная. Есть небольшая фотозона.
Ирина Крутова
Приятно провести время с друзьями или коллегами за чашкой ароматного кофе.
Андрей Ляшенко
Меню предлагает большой выбор кофейных напитков, каждый найдет что-то по вкусу.
Амина Куликова
всё понравилось, спасибо. 👍
AZ
Azamat Zakirov
Кофейня супер, все понравилось
Эдуард Султанов
Наверное у Вас вкусный кофе и выпечка, но мне не захотелось его попробовать! У вас стильно и красиво все оформлено, но к сожалению девушка которая сегодня там работала, вообще по моему не понимала что она там делает. Я поздоровался, спросил у Вас есть вкусный кофе. Ответ - вот на витрине читайте. Потом я спросил про какой то конкретный латте, он бормоча мне что то пробубнила и дальше смотрит в свой телефон. В общем я развернулся и ушел. Жаль предпринимателя который вложил душу и свое время чтобы сделать такую классную кофейню! 1 только за персонал! И еще мне пришлось искать ваше кафе, его не видно. Спрашивал у сотрудников ТЦ где можно кофе попить.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой день посещали нашу кофейню и примерное время, а также пре…