Amazing Red
Магазин одежды
ИВ
Ирина Ведерникова
КЛассные ребята продавцы! Помогли!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Хороший магазин, приветливые сотрудники, всегда готовы помочь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
l1
llxboy 11
Прекрасный магазин, много выбора и чуткие сотрудники! Отдельная благодарность Анне и Кириллу за проявление заботу и отличный выбор! Советую посетить данный магазин в Планете!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шопинг у…
Алексей Коротков
Качественные товары и хорошие продавцы
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Надежда Селеткова
Все супер!!! Кирилл умнечка, прекрасный специалист своего дела!!! Всем советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
IM
Ivan Malyshev
Магазин зачетный, все вещи хорошего качества, рекомендую 💪
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ЮЮ
Юля Юлия
Отличные консультанты неплохо владеющие информацией о товаре. Часто скидки, акции, что не может не радовать. Но очень скудный ассортимент, особенно женские костюмы. У вас огромный интересный ассортимент на сайте, но в магазине тоже хочется видеть разнообразные модели!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой…
ВШ
Вадим Шаров
Отличный магазин, классные ребята
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Радим Хузягулов
Постоянно покупаю вещи в данном магазине, ребята приветливые, всегда помогают с выбором, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радим. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Амелия Нурбакова
Спасибо за помощь в выборе консультанту Ивану! Очень приветливый и грамотный специалист. Также хотелось бы отметить качество и ассортимент вещей - топ🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызв…
ИФ
Ирина Филатова
Очень понравилось обслуживание консультанта Алексея . Профессионал своего дела . Консультирует очень деликатно. Хорошо знает весь ассортимент и актуальные тенденции
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Ковка
Грамотный и радушный специалист, Кирилл🤝
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
Марина Борисова
Хорошее обслуживание. Продавец -консультант был доброжелательным,все понравилось!
21 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Кокшаров
Очень крутой магазин
КЗ
Карина Зырянова
В восторге от консультации которую получила, молодая девушка по имени Ирина рассказала почти про весь ассортимент, подобрала именно тот фасон костюма, который сел на мою фигуру идеально !!! Общаться с ней одно удовольствие, в общем без покупки уйти я не смогла.
23 ноября 2024, официальный ответ
SK
S Ka
Хороший продавец Ирина , отзывчивая , улыбчивая , профессионал своего дела , спасибо большое Ирине за совет 👍🏽
27 октября 2024, официальный ответ
АU
Анна User
Отличный магазин, сотрудники профессионалы своего дела, помогли подобрать кроссовки, предложили еще купить пропитку, так как скоро сезон дождей. Буду рекомендовать этот магазин друзьям
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Пачколина
Консультант Кирилл профи своего деда. Быстро, хорошо помог нам подобрать костюм! Все рассказал и объяснил!
22 сентября 2024, официальный ответ
ER
Elvira Rasulova
Отличный магазин ,Консультант Кирилл одел полностью 😁даже не рассчитывали столько покупать ) спасибо вы Лучшие
14 сентября 2024, официальный ответ
МУ
Мария Ушакова
Продавец Ирина - топ! 🌟 суперская, милая, вежливая! Ушли мега довольные, с двумя парами кроссовок!
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Просим прощения за то что долго отвечаем. Спасибо за высокую оценку и теплые сло…
Елена
Сервис отличный, молодой человек рассказал полную информацию о кроссовках, после чего не осталось сомнений в желании приобрести. Купила сразу две пары ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за то что долго отвечаем. Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое…
Анна К.
Супер-отдел! Одежда отличного качества по доступным ценам. Отдельное спасибо Ивану за профессионализм в подборе одежды!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за отзыв. Нам важно да…
Ivan Tiunov
Хороший выбор ОРИГИНАЛЬНОЙ одежды и обуви. Цены адекватные, в распродажу получилось выгодно прикупить костюм с парой обуви. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал…
Николай Вознесенский
Рекомендую данный магазин. Добрые, улыбчивые продавцы. Здорово помогли подобрать кроссовки для тренировок в зале.
9 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
Валерия Пирогова
Взяла костюм пума, очень приятного цвета , качество супер! Выбирала долго, но продавец был очень терпеливый)) носил в примерочную много вариантов, помогал с выбором.
9 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Руслан Мудрый
Крайне не ожидал, что кроссовки окажутся такого низкого качества, подошва в сеточку, как на паленых кроссах в нулевые годы. по итогу выкинутые деньги на ветер, хватило на 3 месяца.
24 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию…