Пункты приёма
Приём металлолома и электронных плат. Быстрый расчёт!
Сдать лом
Алексей М
Весы точные,цены как в городе.Приемка супер‼️‼️ Приеду еще.👍
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Александр Шестаков
Сегодня по телефону уточнял время работы приём лома,сказали до 19:00.Приехал в 17:00 не работают ! Даже не сказали.Для чего вообще тогда телефон?
Сергей М
Постоянно сдаю металлолом,все просто супер,не обвешивают как в городе,всегда помогут с выгрузкой.Вообщем все четко,всем советую🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас снова и снова.
Danila Gennadevich
Самый хороший пункт приема, где работают нормальные и честные приемщики и цены самые выгодные. В общем, отличный сервис✅ Мои рекомендации 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ИЛ
Игорь Лыгалов
Отличная приемка,цены как в городе!!!Принимают платы,молодцы!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Алла Морозова
Сдаю металлолом постоянно.Приезжаю только сюда,цены отличные на весь металл,всегда помогут с выгрузкой,всем советую))))Приеду еще!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова.
иА
ирина Альфа
Сдаю всегда в эту приёмку,в город ехать нет смысла,цены такие же.Всем советую очень нравиться🔥Приеду ещё))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы.
Любовь .............
Все четко, честно, без обмана приемщик Владимир грамотный специалист. Все рассказал, подсказал, помог при разгрузке железа, а его набралось немало. Цены как в городе, однозначно рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ИШ
Игорь Шишкин
Приемка что надо! Чистота и порядок на территории, вежливый коллектив, всегда помогут и объяснят что к чему! Цены как в городе, ещё не раз буду работать с ними!
23 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
Миша Мирный
20 мая звонил мастеру приемки, заранее согласовал, что 21.05 вечером привезем лом, говорил работают до 20:00 100% 21-го мая подвезли газель лома, приемка закрыта, мастер скидывает звонки. Звонил перед выездом - так же не брал трубки! Газель в аренде, деньги, время и планы на ветер. До металлоприема в городе уже поздно. Хозяин склада сказал, что мастер уехал и его не ждать Менеджеры по телефону ничего внятного сказать не смогли и даже не перезвонили Не теряйте свое время, безответственная, халатная контора
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль, что возникла такая ситуация, для решения вопроса нам необходим ваш конт…
ДД
Даниил Добродеев
все быстро и четко
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ВИ
Владимир Иванов
Обратился в данный пункт с просьбой вывезти хлам из гаража, вывезли без проблем, всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбрали нас.
ВП
Владимир Парфенов
После приборке на базе собралось приличное количество железа и цветного металла. Позвонил в ближайший приёмный пункт . Ребята быстро отреагировали газель приехала в течении 30 минут! Помогли загрузить. Тем самым освободил место на базе и пополнил бюджет! Рекомендую данный приёмный пункт!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова !
им
илья мирзаянов
Хороший добрый человек здаю метал каждый день цены как в городе
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.
Аб
Алексей борисов
Очень классная металла приёмка работает Владимир очень честный человек ,👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Семен М
Работает Владимир, отличный мужик, всегда всё подробно объяснит и подскажет по честному
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
DO
Drunk Omoz
Вежливый, грамотный приемщик. Высокие цены, быстро рассчитали и без задержек. Приеду еще.
23 октября 2023, официальный ответ
Drunk, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ❤