Дюжий богатырь
Спортивный клуб
ФК
Фирангиз Киперь
Сын с удовольствием ходит на тренировки, клуб хороший и тренер отличный.
Елена Картушова
Никогда не встречала более чуткого,талантливого,сильного и харизматичного тренера,как наш Наиль Равильевич! Очень гордимся тем,что занимаемся у профессионала! Он не просто дает физическую подготовку ,он растит настоящих людей,чемпионов,мужчин! Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный вклад в силу духа и воспитание сына!
Очень хороший клуб. Хорошие тренера. Есть ОФП очень хороший клуб. Советую!
LL
Li Li
Занимаемся уже 6 лет,с 1 класса.Победы,медали,1-е места и все это благодаря нашему тренеру Наилю Равильевичу! СПАСИБО!!! Здесь растут настоящие мужчины!!!
Анна Кутергина
Отдали ребёнка в данную секцию после садика, был худенький, слабый, за год тренировок стал ловким, выносливым, даже мышцы и кубики пресса проявились. Старший сын тоже занимается самбо уже 10 лет, но такого тренера, как здесь, мы не встречали. Тренировки идут 2 часа вместо часа, во время тренировки осуществляется также и воспитательный процесс. А ещё приятный бонус - летний спортивный лагерь. Всем рекомендую!
Ж
Женя
Занимаюсь второй год, очень нравятся тренировки!
ГК
Галина Кузмина
Здравствуйте, ребёнку очень нравится заниматься!!! Отличный тренер!!!
Elena Zyevna
У нас уникальный тренер 😄,но это ещё не всё, а ещё отличные условия для тренировок
Спасибо большое.
Lena Korobeinikova
Сын ходидит в этот клуб уже 9 лет...и за это время клуб стал родным местом...тренер Галимов Наиль Равильевич самый лучший тренер и наставник, для сына всегда очень важно его мнение. Вообщем всем рекомендую!!!
ГА
Галина Алиева
Клуб отличный! Тренер Галимов Наиль Равильевич не только прекрасный спортивный профессиональный наставник, но и чуткий отзывчивый педагог. Прекрасная дружеская атмосфера в коллективе. Воспитанников клуба отличает выдержка, уравновешенность, уважительное отношение к окружающим и какая-то невероятная приветливость. Не ограничиваются только тренировками и соревнованиями, ребята выезжают на пикники, отмечают праздники, уезжают отрядом в летний лагерь. Зал всегда чистый, раздевалки убранные. Очень удобное месторасположение. Большая парковка, в самом корпусе много мест для ожидания. Рекомендуем однозначно.
Иван Корнейчук
Хороший тренер Зал убран Ребята дружные!
Артем Халиуллин
Отличный тренер, должный подход к ребятам,хороший зал.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что го выбрали нас
Артём Денисов
Здесь хорошие ребята и тренер!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤