2Dance kids
Детская академия танца
Алина Лукьянова
Очень удобное расположение (рядом со «Столицей»). Занимаемся тут уже полгода и ребёнок счастлив. Педагоги позитивные и энергичные. С удовольствием посещаем занятия 2DANCE kids!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Дарья М
Нравится эта школа, ребенок ходит с удовольствием!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Елена Кузнецова
Очень хорошая школа танцев для детей и приятные сотрудники 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ЮС
Юлия Саптарова
Студия Крутая! Просторно, чисто, уютно, отзывчивые администраторы и классная атмосфера!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь!
ДЗ
Данила Зимирев
Очень понравилась школа 2Dance kids. Менеджеры приветливые и отвечают на все вопросы. Зал просторный и светлый, Рекомендую !!!
Всегда вам рады! Спасибо
Элина Ш.
На счет клиентоориентированности вопросики! Были на тренировке по к-попу, тренер отличная, зал тоже, правда душновато и влажно было ожидать, ушла, пока ребенок занимался, заплатив за пробное занятие 300р (хотя пробное занятие-бесплатно есть, где проводят, ну да ладно), к концу занятия оказалось, что мы там в программе в далеком 2017 засветились, это на минуточку 7 лет назад и ребенку 2 года было получается, сейчас ей 9) и нам надо не как за пробное, а как за разовое оказывается платить 600р, т е еще 300р добавить! Дело даже не в деньгах! Я даже не помню, что мы к вам приходили! и даже если приходили, это было точно не это пространство, не этот преподаватель, не эти танцы!!! и это пробное занятие для ребенка в этом возрасте сто процентов! Уперлись в учет, а логики ни для клиента ни для бизнеса никакой! в 300р вопрос😱, а клиента в лице нас у вас нет!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша студия с 2017 года работает в Перми, не меняет правила посещения. Они одинако…
Дмитрий Сорокин
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, классные праздники и фестивали! Ребенок очень доволен! Успехов и процветания новому филиалу в Олимпии!
Благодарим за пожелания!
ТМ
Таня Михайлова
Посещаем данную студию с начала учебного года. Очень удобное месторасположение для Индустриального района, доброжелательный коллектив. В студии проводятся открытые уроки и отчетные концерты, где родители могут порадоваться успехам своего ребенка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв)
Анна Полыгалова
Самый крутой проект!!! Вежливые, добрые, компетентные менеджеры. Педагоги находят подход к деткам, ставят восхитительные номера. Концерты просто потрясающие, набирается полный зал!!! Студии модные, современные и удобные. Есть зал ожидания для родителей. Моя дочь ходит уже 3 года и ей очень нравится!!!
Спасибо вам большое!
Аня Яшкова
Очень рады что открыли филиал в Олипиии. С радостью ходим на каждую тренировку. Тренера очень отзывчивый, приветливые. По результатам ребенка и увлечённости к танцу чувствуется что занятия ведут настоящие профессионалы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для детей.
Екатерина Дементьева
Моей дочери нравится посещать занятия по уличным танцам. Хорошее расположение, недалеко от дома. Дружный коллектив.
Спасибо за отзыв!
s
shulepiki
Уютно, стильно, красиво 😍 классные педагоги. Ребенок в восторге, всегда с удовольствием ходит!
Рады, что вам нравится!
Инга Лесникова
Лучшего места нет! Настя всегда с удовольствием бежит на тренировки. Готова там жить 😂 администратор всегда встретит , улыбнется😊 тренер Полина лучшая ❤️ она точно на своем месте. Спасибо что вы есть ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Инга, благодарим! Насте привет)